Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Почему ты думаешь, что если важно, что то для меня, то я должна переубеждать, я сделаю иначе.
Это ключевой момент, и тут как я вижу это меня Физиотерапевт должен переубедить, а пока это его высказывание изменило моё отношение к его словам.
Ты спрашиваешь, что я сделаю, я это запомню.
Я спросил, что ты сделаешь, потому что относится к возникновению проблемы можно по разному.
Ты сказала, что "делать специально какие то активные действия" - не будешь. Ты - "это запомнишь".
Я могу сказать, что такой подход к решению проблем- сильно распространен, я с ним сталкивался много раз. И этот подход, а именно не делать никаких специальных активных действий в отношении проблемы- до определенного времени был "самым любимым " у Физиотерапевта. Он всегда так решал возникающие проблемы....
Пока однажды не увидел- что таким образом никогда ничего не решалось, а совокупность всех проблем создала огромную волну, которая зависла над ним, ... И в тот момент у него была последняя возможность "хоть что то изменить в своей жизни" . Вот в тот раз - он решил.
Если бы он не сделал то действие- то все, его бы смыло, он бы так и не понял, что такое Жизнь. А продолжил бы "бегать от возникающих проблем" пока однажды не прибежал бы к своей Смерти.
На счёт тебя мне не видно.
Возможно ты уже приняла свое "последнее решение" и в таком случае не имеет значения, что ты будешь делать дальше, ты никогда не решишь ни одной проблемы в своей жизни- каждый раз ты будешь "говорить, что запомнишь это" и все...
Я знаю людей, которые оказались в такой ситуации.