Была за рулём машины и нажимала на газ, ехала в гору и быстро ускорялась.
И вот случился момент, что я не справляюсь с управлением мне очень тяжело повернуть руль и машина направляется в бетонную стенку, какого то здания, мне страшно. Но я за рулём и всё таки пытаюсь справится с управление и тут я взлетаю вверх.
И проснулась.
Необычные сны.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
В доме я и думаю купить его или нет.
Я стою с Санитаром, мы у выхода из этого дома, внутри перед дверью.
И тут появляются ещё двое мужчин, и я спрашиваю Санитара, почему он не здоровается с ними. И тут же он мне отвечает, где? Типо какие мужчины и я указываю пальцем и тут меня обкатывает страх, так как я понимаю что он не видит их, и может это мои глюки. Я в ужасе говорю это мои глюки типо может пройти типо в них, почувствуешь телом или пройдёшь сквозь и он идёт и чувствует.
Это ещё больше ужасает меня и появляется третий.
У двоих нет глаз они, как бы кожей заклеены. Я здороваюсь с одним из них за руку, его имя Рулер, и тут я просыпаюсь.
Я стою с Санитаром, мы у выхода из этого дома, внутри перед дверью.
И тут появляются ещё двое мужчин, и я спрашиваю Санитара, почему он не здоровается с ними. И тут же он мне отвечает, где? Типо какие мужчины и я указываю пальцем и тут меня обкатывает страх, так как я понимаю что он не видит их, и может это мои глюки. Я в ужасе говорю это мои глюки типо может пройти типо в них, почувствуешь телом или пройдёшь сквозь и он идёт и чувствует.
Это ещё больше ужасает меня и появляется третий.
У двоих нет глаз они, как бы кожей заклеены. Я здороваюсь с одним из них за руку, его имя Рулер, и тут я просыпаюсь.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Я хотела преодолеть что-то. Стать свободной. Для этого мне надо преодолеть несколько уровней. Их около семи. Я на первом уровне. Бьюсь на смерть на ножах с теми кто на этом уровне. Мне сказали их надо убить всех, чтобы пройти. Кто мешает поойти. Иначе они меня убьют. Их много очень.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
В другом сне я с давней подругой на машине ездим по огромному торговому центру. Потом она где-то осталась. А я поехала дальше. Доехала до края леса. Тут сквозь деревья прорвался ветер и я сделала усилие из живота как будто ловлю ветер и взлетела, ветер меня кружил, а я хохотала.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне попал в пустыню. Огляделся с высокого бархана в поисках моря, внизу был оазис с большим озером и скалой, в котором было организовано что-то типа курорта. Я решили посмотреть и искупаться там. Вода оказалась пресной, но я откуда-то знал, что озеро должно быть солёным. Осмотревшись, увидел впадающую речушку, которая видимо и опресняла её и двинулся в противоположную сторону, к скале, где она должно быть солёная. Когда я плыл туда, увидел в гротах слева, идущих цепочкой вдоль берега, сидящих в воде людей. Почувствовал, что одна из девушек пристально за мной наблюдала, высунувшись по плечи из воды. Меня терзала мысль о солёности и связи с морем. Когда я приплыл к скале, вода там была другая, тут меня толкнул в левое плечо давний товарищ. Я удивился, откуда он там взялся и воспринял его выпад каким-то недружелюбным... Дальше я искал Смайла, знал, где она там находится. По пути увидел знакомую, которая наблюдала за мной издали, а затем и пошла на расстоянии. Когда я подошёл к двери Смайла и задержался, знакомая подошла к соседнему дому и постучала, я услышал как ей открыл мужчина и она сказала: "Они здесь. Внедрять агента?"
Дома Смайла не было, только муж, который был заморочен странным фотоальбомом. Длинный рулон бумаги, типа обойного, на который он клеил фотки и складывал гармошкой, а затем и вовсе, делал из него подобие баянных мехов. Я ждал Смайла, чтобы ей что-то сообщить и сказать о том, что я услышал от её соседей.
Дома Смайла не было, только муж, который был заморочен странным фотоальбомом. Длинный рулон бумаги, типа обойного, на который он клеил фотки и складывал гармошкой, а затем и вовсе, делал из него подобие баянных мехов. Я ждал Смайла, чтобы ей что-то сообщить и сказать о том, что я услышал от её соседей.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Была в лесу, были ёлки и снег, я пошла по тропинке и увидела что там есть поселение, но другие люди об этом вообще не знают, и что есть несколько таких поселений, и что они ярусные и я дошла только до самого лёгкого уровня. Мне сказал Санитар, что это только самое начало.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Во сне хотела куда-то пройти через здание. Но там на меня наехали. Это была какая-то организация и я там по их мнению не могла находится. Они начали проверять мои документы, и что я нарушила. Охрана пришла. Но снаружи началось что-то и мы все вышли из здания. Было какое-то зарево. И я решила вернуться обратно в здание чтоб пройти сквозь него, туда куда хотела. И мне сказали, что там пройти можно если кто-то поцелует оттуда, но при этом сохранишь честь.
-
Психиатр
Необычные сны.
Увидела несколько снов утром
Последний был про семью. Я познакомилась с парнем и пошла к нему домой. Утром я увидела, что он живет в необычном доме, там были старые интересные вещи. В том доме жила его семья. Кто-то из них, проходя мимо меня спросил, когда я уйду и я ответила, что уже ухожу и это был нормальный разговор. Я поняла, что у него необычная семья. Позже я опять пришла к нему домой и я уже видела, что эти люди по другому живут, у них была особая сила вроде магии и каждый член семьи не мог по своему смотрению женится или выйти замуж. Каждый из семьи в которой было около 50-100 членов, имел свой статус, по которому было понятно какие у него способности к силе. Они увидели, что у меня есть высокие способности к силе и сказали, что разрешат мне выйти замуж за их сына. Я хотела иметь дела с той семьей, но замуж я не захотела за того парня. Они дали мне полный список всех парней, я не могла выбирать только из самых сильных. Там были мужчины которые жили в других странах. Я выбрала брата того парня, но что-то личное меня останавливало от замужества, что-то было в их поведении, что я не захотела замуж, хотя они все мне нравились
Последний был про семью. Я познакомилась с парнем и пошла к нему домой. Утром я увидела, что он живет в необычном доме, там были старые интересные вещи. В том доме жила его семья. Кто-то из них, проходя мимо меня спросил, когда я уйду и я ответила, что уже ухожу и это был нормальный разговор. Я поняла, что у него необычная семья. Позже я опять пришла к нему домой и я уже видела, что эти люди по другому живут, у них была особая сила вроде магии и каждый член семьи не мог по своему смотрению женится или выйти замуж. Каждый из семьи в которой было около 50-100 членов, имел свой статус, по которому было понятно какие у него способности к силе. Они увидели, что у меня есть высокие способности к силе и сказали, что разрешат мне выйти замуж за их сына. Я хотела иметь дела с той семьей, но замуж я не захотела за того парня. Они дали мне полный список всех парней, я не могла выбирать только из самых сильных. Там были мужчины которые жили в других странах. Я выбрала брата того парня, но что-то личное меня останавливало от замужества, что-то было в их поведении, что я не захотела замуж, хотя они все мне нравились
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Во сне к дому, где я спала, подошла девушка и сказала быть осторожно, за мной наблюдают.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне женщина в чёрной одежде спускалась вниз, в просторное помещение на чем-то похожем на эскалатор. По обе его стороны стояли плотно сомкнутые ряды прозрачных существ. Когда она спустилась, существа встретили её громкими овациями. Женщина была кем-то вроде королевы в том мире. Она вернулась с какого-то задания, где в другом мире меняла какие-то детали, которые привели в её мире к нужным им результатам. Тут я увидел как бы модель миров: металлические блестящие полосы, набранные в плотные ряды/плоскости, которые перекрывали следующие такие же, только в других направлениях. Всё это скользило и двигалась относительно друг друга, сохраняя слои. Я был удивлён, как они знают что и где нужно менять в других мирах, чтобы последовали изменения в их.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»