Физиолог писал(а):Источник цитаты Ориентируются на что-то помимо внешности. Может она и даёт какой-то первый отклик, но это не всё... Многие на что-то ещё обращают внимание. Порой даже откровенный и наглый троллинг ничего не меняет в их цели. Какое слово - цели...
Смотри, вопрос был в том, чтобы выбрал ты, вот как для тебя "лучше". В твоём ответе считается, что ты понимаешь, видишь, как это действовать, если у девушки стоит запрет на "внешность". Но дело в том, что ты никогда не встречал такой девушки. Любая девушка, которая уже взрослая, которая- девушка, она в наше время воспитана с помощью "картинок". Разве ты встречал хоть одну девушку, которая никогда не пользовалась косметикой и никогда не оценивала одежки по стильности, которая могла пойти на свидание НЕ посмотрев при этом в зеркало?
Но ты отвечаешь, типа ты понял о чём вопрос , и типа ты понимаешь, как вообще действуют девушки.
Теперь на счёт того, что ты называешь "троллинг". У меня на работе все начальники так действуют в отношении подчинённых. Вначале я замечал и в отношении меня попытки так действовать, от шефов, и от других мелких начальников, которые думали что они круче меня. Вот это такой общепризнанный способ общения.
Сейчас только один из шефов пытается так иногда в отношении меня действовать. Последний раз он это попытался сделать вчера с утра.... И вот.
Для того, чтобы "троллинг" работал, нужно чтобы я "обратился к тому человеку" и чтобы были свидетели. По другому не работает. Вот он и сделал свой ,"троллинг". Но дело в том, что я обратился " понимая, что я спрашиваю, и зачем мне это нужно" и когда он "так ответил" при своем напарнике, я продолжал стоять и смотреть. Второй шеф, его напарник , знает, что я способен принимать решения в зависимости от ситуации. Поэтому вариант, что сейчас все заржут с остроумной шутки - не сработал. Сработал вариант- какой способ общения выбирает шеф , для взаимодействия со мной? Шуточки - прибауточки, и конкретные и понятные ответы на конкретные вопросы по работе. Когда я начал разворачиваться и уходить, шеф ответил прямо и конкретно на мой вопрос.
"Троллинг" работает в случае, если все участники согласны с таким раскладом, это типа такая "хитрожопая игра" для людей которые уверены в своей значимости. Если такой человек натолкнется на "человека" который в состоянии видеть и действовать исходя из ситуации- то попытка применять "троллинг" будет его загонять в идиотские позиции.
Меня не цепляет, когда другие занимаются этой хернёй, но когда по отношению ко мне пытаются так делать- то я "рассматриваю" мол чего тебе надобно, разве ты не помнишь, почему ты здесь находишься? Может у тебя есть какой-то контракт на работу? Ты уверен, что вот так делать- это соответствует контракту? Ну и дальше....
Если шефа ( Владельца) устраивает , что его сотрудники занимаются цирком, то у меня уже к нему вопрос. У меня нету контракта, где я согласен заниматься хернёй, поэтому спокойно могу уволится.
.....
Так вопрос, как для тебя лучше- он остался.
Вот ты хотел бы попасть в ситуацию, когда у всех девушек запрет на модификации внешности?