Сообщение Санитар » Чт дек 09, 2021 12:41 pm
“""""""""""""""""
Услышал по радио, как общается ведущий с выигравшим приз. Дело в том, что ведущий, он хороший, и тот человек, который выиграл приз, тоже хороший, у них получилось нормальное, хорошее общение. Но оно же подходит к концу, и вот там я увидел, что не существует "стандарта", ну не умеют они закончить общение "хорошо". Я вспомнил тучу моментов, когда ( в том числе и у меня) не получается закончить общение "хорошо". Это же блин интересно. (Не хорошо, это типа оба говорят, всего наилучшего и так далее, причем одновременно).
Позже я в баре встретил одного человека, он моего направления, бармен за стойкой так же был один, тоже моего направления. Бармен меня помнит как клиента, и он взаимодействует со мной наиболее эффективным способом для меня и для него. Тот другой человек- мы были знакомы, лет двадцать назад. Меня он тогда заинтересовал, так как в то время его отец передал ему свой бизнес. .. успешный бизнес. Я такого раньше не видел, вот в то время ( у меня в башке же так же были желание раздобить много денег, и чтобы всегда ну и так далее). Поэтому я его сразу узнал. Он начал смотреть на меня пристально, но я "решил не узнаваться", поэтому вскоре он прекратил это дело и не узнал меня. Дальше шло общение, того человека с барменом. И вот здесь...
Я увидел, что я с барменом ( вот именно с тем) могу начать и закончить хорошо общение, у нас это получается. А тот человек своим способом общения- не даёт возможности так сделать. Я понял, почему я не узнался для него, потому что при таком раскладе, нужно было бы пойти на контакт, и обязательно получилась бы та хрень, когда не существует возможности хорошо закончить общение.
После чего я вспомнил ещё одного бармена, тоже моего направления, который так же не умеет хорошо заканчивать общение, ну то есть, если с ним начать общение, то обязательно закончится какой то "хренью", конечно она на видима, вроде все нормально, вот только чувство....
Пошутил эмиссар, - "может тебе в бармены пойти, видишь твои находят там пристанище..."