Скрытые правила жизни.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вт янв 04, 2022 7:37 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Тот бизон специально сбил другого бизона, которого и загрызли волки, или это получилось случайно?

Специально, чтоб от стада стая отцепилась.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Вт янв 04, 2022 8:57 am

У меня возникло два варианта, мысль что они так делают переодически, когда кто-то уже не убежит, другой его может попытаться убить, чтобы не мучатся.

И ещё у меня было другое ощущение, что там какая-то единичная ситуация. Тот который его толкнул, он на что-то среагировал в тот конкретный момент, вот он бежал и ничего не собирался делать, а когда увидел того, кого уже схватили он под влиянием какого-то импульса убил его, причем наверняка. Потому что он не сам это сделал.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 04, 2022 11:12 am

Он его специально сбил.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 12:44 pm

Теперь вспомогательные вопросы, здесь не нужно думать в чем смысл, здесь нужно ответить, как ты считаешь.
1. Бизон может сам выживать в тех условиях, или ему обязательно находится в толпе, чтобы остаться живым.
2. Толпа бизонов может нанести травму волку, или нет?
3. Там только одно стадо бизонов, или есть и другие стада?

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вт янв 04, 2022 1:02 pm

1 Бизон сам, даже очень крупный навряд ли справится с 30 волками.
2 Толпа бизонов без труда может расправиться с одним волком.
Такому стаду надо большую территорию. Наверное там одно такое стадо на большую площадь.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 1:44 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты 1 Бизон сам, даже очень крупный навряд ли справится с 30 волками.
2 Толпа бизонов без труда может расправиться с одним волком.
Такому стаду надо большую территорию. Наверное там одно такое стадо на большую площадь.

Третий ответ интересен.
А рядом, на другую большую площадь - другое большое стадо. Но на другую площадь.
И вот одна стая волков бегает строго за одним стадом, потому что оно одно, а другая стая волков всегда бегает за другим стадом, ну потому что и другое стадо - одно?
Так?
Или в той Америке есть ещё стада бизонов, они иногда пересекаются, но ответ в том, что там , вот в том клипе - одно стадо. Разве не видно?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 2:05 pm

Суть третьего вопроса в том, есть ли другие стада бизонов?
Если их нет, то любая стая волков ( если она не одна, та которая на видео) должна охотится вот на то стадо, ну потому что больше нету.
Если же есть другие стада бизонов, ну то ...
"По понедельникам на вот это, а по пятницам на другое...".
То есть для волков не обязательно постоянно бегать за тем... единственным стадом.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 04, 2022 2:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Теперь вспомогательные вопросы, здесь не нужно думать в чем смысл, здесь нужно ответить, как ты считаешь.
1. Бизон может сам выживать в тех условиях, или ему обязательно находится в толпе, чтобы остаться живым.
2. Толпа бизонов может нанести травму волку, или нет?
3. Там только одно стадо бизонов, или есть и другие стада?

1. я думаю нет, иначе бы они не собирались в стада.
2. может
3. есть другие стада.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 2:32 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
1. я думаю нет, иначе бы они не собирались в стада.
2. может
3. есть другие стада.

Интересно, вот стая товарищей, то бишь волков, за каким стадом ..... предпочитают бегать, за тем, где бизоны "не огрызаются" а просто, когда появляются волки то начинают бежать, в итоге кто то отстаёт вот они его и кушают...
Или за тем стадом, где бизоны сначала становятся в круг, то бишь огрызаются, и переодически подымают на рога какого то "не очень быстрого волка".
Есть разные стада, вот есть такие, для которых "правило" бежать....
А есть такие, для которых обязательно огрызнуться, может не удачно, то есть никакой травмы, а может и удачно.
Я видел один документальный отрывок, где стадо бизонов ( или каких то быков с той компании) подняло на рога ... льва. Дальше типа волейбол, несколько секунд лев был сверху, причем играли им, а когда он все таки опустился на землю, то больше уже не встал... А то стадо побежало дальше, подумаешь, "мячик" потеряли...

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вт янв 04, 2022 2:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Суть третьего вопроса в том, есть ли другие стада бизонов?
Если их нет, то любая стая волков ( если она не одна, та которая на видео) должна охотится вот на то стадо, ну потому что больше нету.
Если же есть другие стада бизонов, ну то ...
"По понедельникам на вот это, а по пятницам на другое...".
То есть для волков не обязательно постоянно бегать за тем... единственным стадом.

Там ещё есть стада бизонов.
А у волков есть свои охотничьи угодья. Если он влезут на угодья другой стаи будет драка.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»