СТАЛКИНГ

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Сб янв 01, 2022 11:13 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Нет, это может быть что-то совершенно далёкое от музыки

А как на счёт музыки?

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Сб янв 01, 2022 6:26 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Нет, это может быть что-то совершенно далёкое от музыки

Смотри. Возможны два варианта.
1. Программа на твоём телефоне "из простых", она делает так, воспринимает звуки, если они сразу в цифровом виде ( типа звук другого телефона, или радио) то отправляется в "интернет" и начинает искать там, ... там уже есть база "всей музыки", поэтому она или находит и показывает тебе, или говорит, что такого нету. Та база "всей музыки" постоянно обновляется, пополняется новыми цифровыми композициями. Если же программа слышит звук не в цифровом виде, ( ну например, когда играет уличный музыкант), то ей для своей работы обязательно необходимо превратить тот звук в цифровой. Ну и дальше по алгоритму. Но в любом случае она будет искать в "базе всей музыки". То есть, чтобы поиск был успешным, необходимо чтобы так композиция уже существовала в базе в цифровом виде.
В этом случае, если она "услышит какие то звуки" и отправится искать, и найдет....
....- то для тебя то может быть не музыка, потому что именно ты "отстала от жизни" и по современному те звуки считаются музыкой. То есть существуют люди, которые специально поместили те композиции в цифровом виде в интернет, и которые считают то музыкой.

2. Твоя программка "сложнее". В этом случае она сама "себя обучила". Делала она это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интернете, то есть пользуясь всем тем, что существует в интернете в цифровом виде. Она обучалась "понимать" что такое музыка для человека. Ведь это не одинаковая вещь постоянно. В итоге та программа создала для себя "алгоритм" , как на данный момент люди определяют, что такое музыка, песня. В этом случае, если ты показываешь звуки, она обязательно превращает их в цифровой вид, и начинает работать. В итоге она может сказать, что вот это - композиция, песня, музыка - но такая, которой нету в базе данных. Но это - музыка.

Можно так объяснить, чтобы ты поняла разницу.
В первом случае "мужик" идёт и проверяет, публиковалась хоть где то та композиция. Делать он это умеет быстро, и сразу тебе скажет, было, или нет.
Во втором случае "умный мужик" слушает, и точно так же проверяет, публикации. Но если он не находит публикаций раньше, то он способен оценить- это какая-то новая композиция, ну вот только что гениальный композитор создал и он первый с электронных носителей ее зарегистрировал. Или это ...- что то другое, шум какой то, но точно не музыка.

Ты видишь эту разницу?

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вс янв 02, 2022 8:29 pm

Эту штуку лучше понять.
И сделать это придется с помощью уловки, по другому не получается.

У каждого из вас есть кто-то, кто вам близок. Попытайся "сделать" хоть какое то действие, хорошее, в отношении того человека.
Сначала именно вот это, сделать что то хорошее. Не нужно рассказывать, что именно, достаточно чтобы ты это сделала.
Напиши в этой теме, что получилось выполнить .
И дальше....

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 7:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Эту штуку лучше понять.
И сделать это придется с помощью уловки, по другому не получается.

У каждого из вас есть кто-то, кто вам близок. Попытайся "сделать" хоть какое то действие, хорошее, в отношении того человека.
Сначала именно вот это, сделать что то хорошее. Не нужно рассказывать, что именно, достаточно чтобы ты это сделала.
Напиши в этой теме, что получилось выполнить .
И дальше....

Ну что?
Никто не написала, что сделала... Никто. Почему?
Времени нету на хорошие дела, вот на плохие- сколько угодно, а чтобы сделать хорошее- времени нету.
Или ты такая скромная, делаешь хорошие действия своим близким, но об этом никому никогда не говоришь, даже им, и они не знают, что вот то - то оказывается было хорошее действие.
Нет, есть ещё один вариант, ты чувствуешь, что вот то, что ты собиралась сделать, не есть хорошее, это фальшивое, ну как на "соревнованиях по красоте" нужно сразу улыбаться, когда объявили что выиграла твоя соседка, вот сразу и улыбаться, типа ты радуешься.
И ещё вариант есть, отличный вариант, - проигнорировать вот это все, это идеальный вариант. Типа ничего и не было, можно дальше жить и "не думать", все нормально.

Но вот "какая то скотина" может случайно задать вопрос, как на счёт хорошего действия в отношении близкого человека? И что? Реальный ответ
- Я этим не занимаюсь, вот вообще. Могу сделать вид, что делюсь радостью и все такое, а так чтобы реально что то сделать хорошее- это не ко мне...

.....А я ведь знаю ответ, и хрен просто так скажу, если вас всех устраивает такой расклад в вашей жизни- ну то продолжайте .... Делать то, что делаете в отношении близких.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 2:47 pm

Вот прекрасная ситуация, прям в тему. Один из шефов был на карантине, недельки две, вирус подхватил. Это было бы нормально, если бы шеф не был уверен, что он "пуп земли", типа что именно он все и всегда решает и спасает фирму. Да, он действительно много и правильно делает, такое есть. И вот влетел он в карантин, а фирма продолжает работать, есть его напарник, второй шеф, который обычно и создавал проблемы. Вот же западло, работает фирма и как на зло, работники не допускают серьезных ошибок. Это все не обговаривается, это на "подсознании". Некоторые работники на праздники звонили ему, ну типа поздравить- он не ответил. В принципе это понятно, он не обязан любезничать с каждым, по статусу он выше, и здесь "культура ни причем". Кто сомневается, то сам пускай посмотрит, звонит ли он своему начальнику, чтобы его поздравить, например с новым годом? Вот так вот.
И вот, неожиданно, никого не предупреждая, он сегодня с утра появился на работе.

И что? Смог ли хоть кто то, с сотрудников, его искренне поздравить с выздоровлением?

Я смог, потому что я знаю, как это делать.
А вот все другие- они сделали ... вот именно то, что "ты делаешь всегда".

Да, нужно добавить, что примерно через час, шеф включился, и стал обычным. То есть вот то, что фактически я один его поздравил с возвращением, для него ничего не изменило. Это было важно для меня.

Я в то время наблюдал за другими сотрудниками, с которыми он намного ближе, чем со мной, которых он знает десятилетия.... Ни фига, никто не пожелал ему "чего то хорошего".

Реаниматолог

СТАЛКИНГ

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 04, 2022 4:17 pm

Сделала

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 4:58 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сделала

Хорошо, я расскажу как я это сделал, когда появился шеф. Я когда его увидел, он стоял вместе со своим партнёром, в тот момент я "выбросил все шаблоны" ну или можно сказать "остановил мой внутренний диалог" , и посмотрел, как он выглядит, как человек. Он был красиво одет, и в тот момент для него так же была необычная ситуация, потому что оказалось, что я первый зашёл. Я сказал то, что чувствовал:
- Рад тебя видеть.
Это было действительно так. Я на работе отслеживаю мои чувства, потому что .... ну нету безупречных, нету, каждый делает ошибки. В таком случае для меня есть важные моменты, а есть такое, что я "понимаю" что то не мои дела. Типа может ошибаться шеф, это его проблемы. Так вот на данный момент у меня не существует никаких претензий ни к одному из шефов, ,- вот такая ситуация. Поэтому мне не нужно из себя выдавливать "хорошие эмоции" , я могу сказать то что есть. Я и сказал.
Мог и не сказать.
Дальше я сделал ещё одно действие, специально, спросил, может ли он ходить, типа может ли пойти в магазин? И показал пальцами, как идёт человек. Мне это было интересно, потому что я не знаю всех правил в случае окончания карантина, так что вопрос был задан искренне.
Он улыбнулся и сказал, что может, он же ведь сюда пришел.
После чего я переключился на работу.
......
В твоём случае, не нужно рассказывать, что именно и как ты сделала, мне интересно, почему ты решила, что "вот то действие" и есть хорошее.

В моем случае оно есть хорошее, потому что возможны всего два варианта, или "рад видеть человека" или нет.
У меня получился первый. Это особое чувство, которое другой человек чувствует.

Реаниматолог

СТАЛКИНГ

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 04, 2022 5:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В твоём случае, не нужно рассказывать, что именно и как ты сделала, мне интересно, почему ты решила, что "вот то действие" и есть хорошее.

потому что считается , что это хорошо.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 9:22 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
потому что считается , что это хорошо.

Ну это не тема.
Типа увидела бабушку, подошла и говоришь
- Слышь, бабуля, я тебя сейчас переведу на ту сторону улицы, это доброе дело, всем известно.
- Доця, мне не нужно туда.
-Бабуля, ты не выдумывай, на той стороне так же найдется кто то, кто захочет сделать доброе дело, и он тебя сюда переведет. Так что всем будет хорошо, мы сделаем добрые дела, а ты попадаешь туда, куда тебе надо.

Не существует ни одного действия, на счёт которого бы все человечество было согласно, что это - хорошо.
Даже попасть в рай- не для всех хорошо. Есть знаменитые высказывания публичных людей, которые говорили что хотели бы попасть в ад, потому что там много интересных людей.

Так что вариант, что ты сделала действие, и это хорошо , "вот для того конкретного человека" по причине, что так считается- вполне возможно - ошибочный. Вот может быть, что для того конкретного человека - это как раз плохо.

Реаниматолог

СТАЛКИНГ

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 04, 2022 9:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот может быть, что для того конкретного человека - это как раз плохо.

нет , не плохо. Человек хотел что-то и он это получил. Получил не просто так , а в подарок на день рождения. Человек не думал , что ему удастся это получить , хотя спрашивал.Он хотел это купить. Но не было. И вдруг появилось.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»