Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб дек 18, 2021 2:30 pm

Решил пойти по направлению Физиолога. Когда просыпался, то не мог вспомнить сны, и так несколько раз, было ощущение, что это нечто понятное, но я не успеваю запомнить. Уловка. Отвлекся... И вспомнил сон.
Пришел я в гости к одному партнеру, у которого в гостях раньше никогда не был. Там открыла дверь одна женщина, наверное его жена, сказала, что его сейчас дома нету, но я могу подождать. Я зашёл, дом был "многоуровневой", не простой дом. Пришла ещё одна женщина, они меня угостили чаем.
И вот пришел Хозяин, мы обрадовались встрече, и он предложил пройти на задний двор. Мы пошли, через какие то коридоры, и вышли на заднем дворе, там были различные необычные растения и деревья... И спокойно шел тигр. Я когда увидел- то офигел, ну неожиданно. Тигр офигел не меньше меня, насколько я понял, тигр и не подозревал, что существуют другие люди, кроме хозяев дома. Мы немного "зависли" с тигром, потом типа ...." поняли", что таки да, могут быть в мире и другие люди, и может тигр жить на заднем дворе, в том странном саду.
Посмотрел ещё раз на Хозяина дома- таки да, это соответствует его настроению, состоянию.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб дек 18, 2021 4:47 pm

Сон к диффенбахиям.
Пришли в гости на какой-то праздник к приятелю. Куча народу, гости приходят, уходят. Соседи шастают туда - сюда.. В общем неплохо отдыхаем. Проходит некоторое количество времени, гости поднапиваются, начинается такое разнузданное слегка веселье, какие-то инсценировки, кто-то анекдоты травит... Косяк на кухне курят, гости что послабже расходятся, кому домой... остаются самые крепкие к спиртному, ну и самые жадные до него.))
Ещё через часа два остаётся человек десять, все вроде уже собираются по домам, но не особо активно.. Замечаю двух мужиков, которые явно отсидевшие, и мой приятель что-то им эмоционально так рассказывает.. Начинаю потихоньку разгребать завалы посуды и бутылок на кухне, хоть чуть убрать разруху устроенную гостями. Мужики заходят в кухню и так красиво излагаясь предлагают выпить за знакомство. Отказываюсь, мол достаточно, хватит. Компания собирается, всей толпой выходим "провожаться". Пешком, тепло.. Время уже светает. Всем хочется чуть проветрится после "банкета".
Идём через двор большого маркета, куча железных будок, мусорных баков.. Заборов из рабицы. Компания останавливается выпить по одной с лимончиком.. мой спутник где-то рядом, но я стою в сторонке от всех. Подходят два этих мужика, глаза сальные.. и продолжая недвусмысленный разговор начинают пытаться меня лапать. Вижу, что зеки перекрылись. И им нужен секс, причём что мне хана. Кто-то из их двоих хватает меня, второй начинает сдирать одежду. Наша компания за углом, их не видно, я начинаю орать и драться, мне затыкают рот и начинают душить.. то есть убивать меня и входит в их планы. И меня перекрывает.
Как я билась за свою жизнь, блин!В определённый момент, причём очень быстро, поняв, что меня убьют в любом случае.. Я начала убивать. Всеми подручными средствами. Сначала старалась вывести из строя, но после того как мужик крикнул, что ", тебе хана - расслабься" я начала именно убивать. Вспомнила, что где-то в сумке лежит скальпель, целилась именно в вены /артерии. Хлестануть так, чтоб вскрыть максимально.. Было жутко неудобно без ручки скальпеля, но я зажала его между пальцев как "перо" ножа. Я пиналась. Какие-то провода, колючая проволока.. Залезла на будку и хлестала ей сверху спихивая этих мужиков. Присоединились ещё какие-то утырки.. И мне стало все равно. Я билась за жизнь. Мельком понимая, что отправила на тот свет и покалечила уже штук восемь уродов..
Но меня даже не трясло, ум был ясный, и я действовала на поражение. Вся ободранная и в чужой крови, босая в какой-то напрочь разодранной футболке, со скальпелем...
.... Какой-то мужичок, весь синий от тюремных татуировок снял с себя в футболку, протянул.. и спросил, норм ли я, и что респект и уважуха мол..сестрёнка.
А мне было легко. Я была одна. Вся в крови. Подбежали гости, хозяин торжества извинялся, что не успели помочь и он только познакомился с этими упырями не знал, что они такие. Мой спутник что-то нёс о том, что он не смог бы и о правовых моментах, что убийство как защита своей жизни, тут все понятно будет.. Мне было все равно. Я наверное большей свободы и легкости не ощущала ни разу в жизни.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 18, 2021 10:41 pm

Видела мужчину ночью одетого в рабочий комбинезон. Он стоял на какой то дороги, не далеко от своей работы.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 21, 2021 7:09 am

Моё направление тропа.

Каким то образом я забралась на высокий холм, гора, и было видно тропинки человечьи и тропинки животных от туда. Тропинки животных отличались и они шли в разные стороны, я стояла и смотрела, всматривалась, в тот животный мир, мне было интересно, я заметила место, как центр, где много разных троп пересекалось, почему то подумала это маленький цент животного городка. Как маркет..

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 22, 2021 5:01 am

Была не далеко от своего дома в горах.
Было очень красиво, я видела речку, зелёная трава на холмах, свежесть по всюду. Едва заметные тропинки. Я наблюдала за каким то животным.
Потом видела огонь.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср дек 22, 2021 6:02 am

В одном из сновидений видел человека, который пытался изучать и разбираться с магическими пассами.
Когда проснулся, захотелось увидеть направление Нейрохирурга.
В другом сне мне нужно было с моим напарником пойти в одно место, такая большая огражденая территория. На той территории жил человек, который считался слегка помешанным. Когда я пришел туда, то увидел, что там необходимо разместить по всей территории "определенные элементы". Так правильно, они там есть, но они размещены - типа ребенок побросал где попало. Там ещё было два человека, которые так же постоянно находились на той территории, и они вообще то видели, как нужно разместить те элементы, но ничего не делали, так как боялись того помешанного , который вообще то и был владельцем. Он сам переставлял те элементы, но делал это не видя, зачем так, просто или пытаясь угадать, или следуя каким то своим чувствам. В итоге каждый раз получалась только видимость, ну потому что необходимые элементы были на той территории, - но толку никакого не было, они не выполняли необходимой функции. Мой напарник, смотря на это, не хотел ничего делать. Я его понимал, но решил посмотреть, что вообще возможно. Во первых я заметил, что тот псих, он меня слышит и видит, это да, он даже считает меня не врагом, то есть на мои действия он пытается реагировать, показывать, что он хочет и согласен со мной "играть". Но я так же видел, что он вообще не видит, не понимает смысла в тех элементах, для него это типа игрушки, не больше. Дальше я начал смотреть, можно ли исправить то, что он там пораставлял. Я попытался двигать, мой напарник мне не помогал, те двое, что там жили- они тоже находись в тени и не помогали, а псих- он помогал, своим конечно способом. То есть он не понимал, зачем и как, а просто пытался угадать, что я хочу передвинуть, и начинал помогать двигать. После нескольких изменений, маневров, я увидел что мелкий ремонт никак не поможет. Там слишком много запутано, невозможно локальным способом что то изменить. Я начал смотреть, возможно ли вообще там "навести порядок" сделать все правильно и функционально. Да, это возможно, - но необходимо менять абсолютно все, типа начинать с нуля и все правильно размещать. То есть , все необходимое есть, его нужно правильно разместить. Это огромная работа, на которую, если за неё взяться, уйдет не один год. Я понял, почему мой напарник ничего не хотел делать, он скорее всего видел все это, что случайно эту работу никак нельзя выполнить. Для этого владелец должен понимать, и осознавать свои действия, зачем ему необходимо выполнить ту всю работу, таким образом у него есть шанс. Я остановился, псих смотрел на меня, он не понимал, почему я остановился.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср дек 22, 2021 6:35 am

Был в одноэтажном, низком здании, такие видел в американских фильмах. Прямо от входа тянулся длинный коридор, второй уходил вправо. Началась суматоха с перестрелкой. Я помню, что выбежал и кинул за собой пару дымовых гранат. Вскоре оттуда выполз негр в военной амуниции и с пистолетом в руке, но был дезориентирован и признаков агрессии не подавал. Кто-то дал мне сложенный листок, развернув его, увидел надпись: "...(моё имя) и Боготе".

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Ср дек 22, 2021 1:07 pm

Решила увидеть направление Нейрохирурга.
Попала в дремучий лес. Сначала шла сквозь заросли просто прямо, потом увидела едва заметную тропу зверей и начала идти по ней. Через некоторое время увидела Санитара, который тоже пробирался звериными тропами. Он меня увидел и сказал, что мы должны идти разными дорогами, не одной тропой один за другим. Он мне показал одну штуку, я не думала об этом, просто шла по тропе, а он показал, что есть разные тропы: есть тропа зайца, есть тропа лисы и других зверей, и что эти тропы отличаются друг от друга. Что на первый взгляд, человеку они видятся одинаковыми, но они таковыми не являются. Санитар научил меня различать тропу зайца от тропы лисы и ушел своей тропой. Когда я осталась одна, Санитар скрылся из виду, я пошла по другой тропе и пришла к пересечению других троп. Остановилась и начала их созерцать. Одна из них привлекла мое внимание особенно. Я сосредоточилась на ней и увидела, что это тропа большой кошки. Я выбрала ее и пошла по этой тропе. Тропа вывела меня на большую поляну. Я остановилась и тут из-за кустов вышел Санитар и сказал, что я справилась.
На этом проснулась.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт дек 24, 2021 7:35 pm

.......
Путешествие закрыто.
....

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт фев 01, 2022 7:59 pm

Путешествие.
........
Для путешествия участник должен показать фото человека, которого уже нету среди живых. Участник может написать комментарий к фото, но это не обязательно.
Первое сновиденное путешествие участник выполняет "в то время и в те места" когда жил тот человек.
Другие путешествия можно выполнять в отношении фото других участников.
Сновидения показывать в этой теме.
На таких условиях могут путешествовать только Санитар и Нейрохирург.
......

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»