Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 14, 2021 4:05 pm

1:1 молодцы.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт дек 14, 2021 4:17 pm

К Патологоанатому поперлась.
.... сижу на корточках долблю камнем камень разбивая на более мелкие. Ощущаю себя как раб на каменоломне. Вокруг куча людей, которые сидят и так же долбят камни. Серые камни, серое небо. Очень много людей. Всё сгорбившись долбят. Я не понимаю какого фига все молча долбят камни... Все время, а потом сон в бараках тут же. И опять камни.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 14, 2021 7:43 pm

Решила пойти в гости к Патологоанатому.
Попала в какое ограждённое место было тяжело передвигаться, что то напоминало тропу, как окопы во время войны. Я попала в дом, где когда то жила но квартира была совсем пустая не так, как я помню обычно.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср дек 15, 2021 6:15 am

Дорога.
Она странная. Это можно сказать единственная дорожка соединяющая два района города, другие дорожки далеко. Она отсыпана, но пролетает в маленьком "остатке" естественного леса. Сосны, ольха. Справа забор прилегающих территорий больницы, слева накатанная корявая дорога позволяющая водителям срезать порядочный кусок пути с кучей светофоров.
Это узкий участок, метров тридцать, может даже меньше. Там стоят фонари, дорожка оживленная - люди идут на работу, с работы, в больницы..
Но там жутковато. Стая крупных собак постоянно шастает, вороны.
И мысли там просто включаются на максимум.
Проходя в этом месте, я прислушиваюсь к этим мыслям, потому что они как радио - настолько чужие и странные, что даже не маскируются. Они заметны.
... не могу сказать, что боюсь этой дороги. Она мне любопытна.Но что-то в ней есть от дремучего - предремучего леса, где водится Леший и баба Яга.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт дек 16, 2021 6:13 am

В сновидении попал в какой то неизвестный мне дом, там оказалась одна девушка, это был не ее дом, получилось, что мы там вдвоем, этой ночью хозяев не было. "Само собой" у нас дело дошло до секса, и я удивился, насколько все реалистично. Можно сказать так, что ощущения были типа занимаешься сексом и засыпаешь, а не что ты во сне и снится секс. Это ощущалось физически...
Дальше я проснулся, опять в том доме, и опять с той девушкой, и опять во время занятия сексом. Она так же спала и проснулась сразу же после меня. Вот здесь мы остановились, она выглядела уставшей, и такой, что не может полностью проснуться. Сначала я , потом она, привели себя в порядок, и каждый "пошел" в своем направлении. Я помнил, что у той девушки много энергии, это я могу видеть, но у нее так же была некая небольшая травма, которая причиняла ей неудобства, причем травма была в той области, которая девушкой не контролируется, она знает о травме, но сама вылечить ее не может.
.....
"Голос*" мне рассказал, что я видел как и почему "люди занимаются магией, колдовством", это желание сильнее их, и оно более реалистично, чем их обычная жизнь. Я это понял, так как в этих снах желание и сам секс был более реалистично чем сон. Так же сказал, что та девушка- она одна из тех, кто пытается заниматься магией, и у нас обоих было достаточно совместно энергии, чтобы путешествовать. Но это не получалось, девушка не смогла запомнить сон, ей мешает травма.
И добавил, что меня раньше интересовало, что Кастанеда говорил о "надкушенной сексуальной энергии"- и что я это увидел.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Чт дек 16, 2021 8:23 am

Это третий сон под утро.
Первые два не вытащила.
Была далеко от города. Мы искали "бригадиров". Чтобы они нам все объяснили. Были поля перед рассветом. Такие ухоженные поля, с изморосью на земле. На них не было ни людей ни скота. Ни посевов. Мы пошли в ангары. Ангар стоял пустой, техники тоже не было. Зато на стене висел огромный экран и там шёл текст, выдавленные цифры и слова. Как шрифт Брайля. Только нормальные цифры и буквы. Это даты событий. Я пыталась прочитать, но контрастности не хватало, я искала угол, чтоб тень от пупырышек была чётче.
... Затем в углу обнаружили чан квадратный. С какой-то питательный мутной жидкостью. Там плавали существа размером с ладонь. Они были как маленькие устройства, ещё без заданных настроек.
А бригадиров нигде не было. Нам сказали, что сейчас они ушли и нам надо самим идти, тут никого не найдём.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт дек 16, 2021 7:13 pm

В сновидении попала в комнату, в которой сидела девушка и шила на машинке. Я подошла посмотреть, сказала что тоже немного шью, и что у меня не получается один шов. Девушка мне показала его и предложила попробовать самой. Я села за ее машинку и у меня получился тот шов.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт дек 17, 2021 2:06 pm

Направление - цветок.
Как-то принесла родственница домой цветок - диффенбахию. Ухаживала за ним, а когда он подрос и дал отростки, мать захотела отсадить ещё один. Неожиданно начался скандал после отказа в отростке. Спустя время у родственницы пропал интерес к нему. Мать посадила себе, цветок рос у неё несколько лет, дорос до потолка и стволы начали образовывать петли под собственным весом, а он всё рос и даже зацвёл. Летом мать вынесла его на улицу. С наступлением холодов она почему-то решила не убирать его в дом, он замёрз.
Спустя несколько лет, дома оказался такой же цветок. У ребёнка началась аллергия непонятного происхождения, подозрение пало на цветок, который был незамедлительно выброшен на мороз родственницей.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб дек 18, 2021 1:27 pm

Разглядывал разворот журнала, в котором был взрывной чертёж походного рюкзака. Там было описание и руководство по пошиву. Ещё комментарий был, дословно: "Ваша статья, реклама по не высыпанию".
Крутилось в голове два слова, не известных мне: нгепе нунге.
Была белая коробка с ячейками, для хранения инструментов. Искал отвёртку, а точнее - биту под звёздочку. Там все перемешано с бусами, которые оставил какой-то ребёнок. Высыпал всё содержимое на террасу и стал перебирать. Часть крупных жемчужных бусин укатилась в огород. Решил их смести веником и отделить от земли.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб дек 18, 2021 2:26 pm

Я проснулась ночью и решила, что увижу во сне направление физиолога. Проснувшись ещё раз я помнила сон, и решила что он не относится к этому. И проснувшись утром ничего не помнила

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»