Психиатр писал(а):Источник цитаты 13 день
Патологоанатом другого бы "убила" за такие дела, а тебе- ничего не будет, совсем ничего.
Психиатр писал(а):Источник цитаты 13 день
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне стало просто интересно, ты осознанно написал день, который написала Реаниматолог, или не видел, что этот день уже выбран?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, что происходит. Мне нужно понять. Я попробую это сделать.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Во сне сегодня я пошла искать про этот вопрос и когда залезла, там были только коричневые скалы.
Потом я дошла до места, где можно запасаться на игру, Патологоанатом там давно играла, я нет. Меня могли записать, но между нами была большая разница, я как бы в самом начале, а она далеко впереди
Санитар писал(а):Источник цитаты **************************************************************
Каждый участник должен выбрать одно с двух направлений. Это
.... или цветок ( это должен быть реальный цветок, который повлиял, зацепил, заинтересовал участника, может в прошлом, может сейчас),
... или "тропа" ( реальная тропинка, или лаз, или дорожка, по которой когда-то участник прошел, и это его зацепило, повлияло.
...........................................................
Санитар писал(а):Источник цитаты Физиотерапевтом, ты "застряла", проиграла.
А теперь тот вопрос, который я собрался показать.
Ты что сделала?
Ты хотела его предупредить, типа сама так сделала, стало видно, как реагирует пользователь ( вспомни сон Патологоанатома, где она стёрла с лица земли Австралию, заставила развернуться два самолёта, потому что они неправильно летели)....
Или ты заманила его в ловушку, сама создала поток, и он пошел...
Как?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя