Ты должен был считать, что я первую историю выложу ту которую считаю подходящей.
Тогда, ты считал так? Почему?
Его заметки.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Я вспомнил!
Мне помогли это всплмнить.
Когда начался практ, то я считал что по условиям, все должны писать первую историю ту которая по их мнению подходит, под номером 1 и на твой вопрос можно ли писать историю я отвечал зная что ты напишешь именно ту которая по твоему мнению подходит.
После этого обнаружилось что в условиях написано другое, что каждый сам нумерует историю, какая под каким номером будет. И мне нужно будет решать не читая истории подхлдит она или нет.
Поэтому в твоём слуае небыло выполнено именно это условие, и именно это я не сказал тебе после практа.
Мне помогли это всплмнить.
Когда начался практ, то я считал что по условиям, все должны писать первую историю ту которая по их мнению подходит, под номером 1 и на твой вопрос можно ли писать историю я отвечал зная что ты напишешь именно ту которая по твоему мнению подходит.
После этого обнаружилось что в условиях написано другое, что каждый сам нумерует историю, какая под каким номером будет. И мне нужно будет решать не читая истории подхлдит она или нет.
Поэтому в твоём слуае небыло выполнено именно это условие, и именно это я не сказал тебе после практа.
-
Патологоанатом
Его заметки.
Мне стало просто интересно, ты осознанно написал день, который написала Реаниматолог, или не видел, что этот день уже выбран?Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты День 9
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Я увидел о чём ты спрашиваешь.
Я видел что этот день уже выбран и сделал это не подумавши.
Осознано я бы так не поступил.
-
Реаниматолог
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я увидел о чём ты спрашиваешь.
А что там был запрет, что так нельзя делать?
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Нет, запрета нету, но там есть такое
....
То есть, тем действием показывается что мне зарание не интересно то направление которое выбрала ты.
Дальше, в тот день, другие врядли смогут увидеть и твоё и моё направление и им скорее всего прийдётся выбирать чьё направление рассматривать.
А если выбрать день который никто другой не выбрал, то всех этих заморочек нет.
....
Санитар писал(а):Источник цитаты так же другие участники, которым было интересно направление ведущего- могут показывать свои сны.
То есть, тем действием показывается что мне зарание не интересно то направление которое выбрала ты.
Дальше, в тот день, другие врядли смогут увидеть и твоё и моё направление и им скорее всего прийдётся выбирать чьё направление рассматривать.
-
Реаниматолог
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Нет, запрета нету, но там есть такое
....
Сон можно и в другой день увидеть.
-
Санитар
Его заметки.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Сон можно и в другой день увидеть.
В какой другой день?
В другие дни могут быть направления других участников. Ведь в выбранный день участник показывает свое направление, - это его внимание, он показывает или историю, или цветок, - он " что то делает".
Конечно ты можешь считать, что сможешь, как на шахматной доске разруливать, и различать внимание и направление всех участников по своему желанию.... Но тема сновидения "подразумевает" что ты готовишь, серьезно готовишь свое направление, а если так, то вряд-ли другой гость "лишь бросив поверхностный взгляд" сможет увидеть его.
Это как приглашать на ужин. Оказалось что в один и тот же вечер два участника готовят ужин. Да, да, можно считать, что сначала сбегать к одному, скушать половину, и побежать к другому. Ну или пойти к одному, а второго попросить оставить твою порцию в холодильнике, мол завтра зайдёшь и скушаешь.... можно , можно так.
-
Реаниматолог
Его заметки.
Санитар писал(а):Источник цитаты
В какой другой день?
В другие дни могут быть направления других участников. Ведь в выбранный день участник показывает свое направление, - это его внимание, он показывает или историю, или цветок, - он " что то делает".
Конечно ты можешь считать, что сможешь, как на шахматной доске разруливать, и различать внимание и направление всех участников по своему желанию.... Но тема сновидения "подразумевает" что ты готовишь, серьезно готовишь свое направление, а если так, то вряд-ли другой гость "лишь бросив поверхностный взгляд" сможет увидеть его.
Это как приглашать на ужин. Оказалось что в один и тот же вечер два участника готовят ужин. Да, да, можно считать, что сначала сбегать к одному, скушать половину, и побежать к другому. Ну или пойти к одному, а второго попросить оставить твою порцию в холодильнике, мол завтра зайдёшь и скушаешь.... можно , можно так.
Хамить не надо. Кто сказал, что я так считаю, как ты пишешь. Ты считаешь, что способность видеть сны именно в тот день, когда ты решил у тебя полностью под контролем? И ты увидишь именно в тот день сон, а не через день например?
-
Санитар
Его заметки.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Хамить не надо. Кто сказал, что я так считаю, как ты пишешь. Ты считаешь, что способность видеть сны именно в тот день, когда ты решил у тебя полностью под контролем? И ты увидишь именно в тот день сон, а не через день например?
Я могу и по другому спросить.
Видеть сны- это делаешь "что нибудь" и в итоге получается то что надо?
Или все таки в тех действиях есть намерение, то есть для движение по тропе сновидения обязательно необходимо ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что делаешь, ну или в случае ученика необходима помощь. Как?
Этот вопрос он именно о том, мешает ли тебе наличие другого участники в тот же день, когда ты выбрала показывать свое направление, или для тебя не имеет значения, что в тот день " могут все другие тоже выбрать и показать свое направление" ?
Как у тебя?
Обвинять кого то в хамстве уместно, если он так делает, если же такого не было, тогда дела могут начать развиваться по другому, это будет означать, что тебе не "нравится" некоторые действия, того человека и конечно он может прекратить их делать. Например я могу и не задавать эти вопросы, "оставить все как есть" если такие действия ты воспринимаешь как хамство. В таком случае для тебя , именно из-за твоего решения, не будет иметь значения, в твоих попытках сновидения действуешь ты одна, или ещё сотня других прибежала и там вместе все делают....
Вернуться в «Свободное общение»