Тема для сновидения

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн ноя 01, 2021 5:26 am

Проснулась дома, увидела что выпал снег, но оказавшись в другой комнате обнаружила что там тепло. Пошла в третию там опять снег.
Окно не открывалось, Я разбила стекло и вышла на улицу. Просто маленькая улица с несколькими домами. Я взлетела на невысокий дом и смотрелась. Сказала что мне нужен "страхос". Увидела темную лужу и нырнула в нее. Когда нырнула сначало было как в воде, потом как переход куда-то, уже был не сон, потом я поняла, что меня вынесло близко к сюда, но я решила подождать. Через какое-то время что-то стало приходить в движение и меня опять потащило куда-то. Я оказалась в очень ярком месте. Там все цвета были очень яркими, как-то я поняла, что люди там работают кем-то близким к нашим полицейским. Один из них меня оттащил в сторону, я не могла двигаться. Я поблагодарила его
Через какое-то время туда пришли другие люди, они говорили обо мне и о себе что они "плавные" это касалось способа перемещаться через дыры. Они ждали когда появится дыра или что-то такое.
Я увидела что один из них собрался нырять и успела залесть в это место первая, а женщина которая стояла рядом сказала что отсюда ныряют клдчики.
Мне не сказали кто это, но я поняла что они что-то ищут ценное в опасных местах.
Я когда опустилась в ту дуру мои ноги коснулись пола. Я поняла что не смогу через нее нырнуть, потому что у меня не хватало опыта или ещё чего-то. Я могла нырять и перемещаться только через дыры где не было пола. Меня вынесло сюда.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн ноя 01, 2021 5:30 am

.....
ЗАКРЫТО.
.......

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн дек 06, 2021 11:32 pm

В этот раз в сновиденное путешествие могут отправиться все, кроме Смайла.
Каждый участник должен выбрать одно с двух направлений. Это
.... или цветок ( это должен быть реальный цветок, который повлиял, зацепил, заинтересовал участника, может в прошлом, может сейчас),
... или "тропа" ( реальная тропинка, или лаз, или дорожка, по которой когда-то участник прошел, и это его зацепило, повлияло.

После того, как выбрал направление, необходимо в этой теме указать день, выбирая из следующих дней: 9,11, 13, 15, 17, 19, 21, 23.
Именно в тот день участник или покажет , расскажет о своем цветке, или о своей тропе.
В следующий день тот участник опишет свой сон, так же другие участники, которым было интересно направление ведущего- могут показывать свои сны.

Выбрать день нужно до полуночи 8 декабря.
...........................................................

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 07, 2021 12:08 am

Выбрала день 13.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 07, 2021 2:01 am

Выбрала - 21.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт дек 07, 2021 6:14 am

Выбрал 17 день.