Ситуация на работе

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср дек 01, 2021 8:06 am

Я месяц проработала без странностей.
Недавно начались.
Другие люди я как поняла решают какую картинку надо. И они не утверждают, и нужно искать другую, а почему другую не известно. И какую обычно тоже.

Но это не через меня делается. Я могу, но не общаюсь напрямую. Я через девушку работаю, она нормальная в остальном. Но она хочет "Нати их вкус, попасть в их вкус" вот так, в такой ситауции

Я думала возможно ли это. И поняла что нет.
Я ей скажу завтра, что не буду так работать, когда я не понимаю почему нужно другую картинку и не всегда говорят какую. Потому что так можно сделать только хуже, а не лучше.

Скорее всего, даже если я уволюсь это будет без участия директора.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср дек 01, 2021 10:54 am

Я тот месяц кстати хорошо работала.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Ср дек 01, 2021 11:03 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Так не бывает.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Чт дек 02, 2021 5:14 pm

Сначала, ещё раньше, у меня возникла ситуация с одной девушкой.
Я сидела в кабинете с несколькими людьми. И у меня с ними "не заладились" отношения. Как то напряжно было находится с ними.
Они когда уходили в магазин, спрашивали у других, что им купить.
Я не участвовала в этом. И один раз, я пришла из магазина и одна девушка, типо главной среди тех, сказала мне, что-бы я предупреждала остальных, всех. И "брала у них заказы". Перед тем как идти в магазин.
Я ей ничего не сказала. И потом я все думала, как мне быть.
На следующий день я ушла кушать, но не в магазин. Потом на другой день я сходила в магазин. И ничего не говорила.
Я не видела, что делать.
Потом в один день та девушка спросила, пойдет ли сегодня ктонибудь в магазин. У меня появилось ощущение, что мой способ в этом случае заведет маня не туда.
Я промолчала, а потом через минут пять, сказала что иду прямо сейчас, и спросила взять ли ей что-то. Она сказала да. И я спросила не нужно ли ей что-то в аптеке.
Потом на следующий день, у меня прошло напряжение.
Я поняла, что я в такой ситуации, что я могу не спрашивать и проблем у меня не будет с ними больше.

Потом через несколько дней мне сказали что я переезжаю в другой кабинет.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Чт дек 02, 2021 5:44 pm

Когда я сегодня выходила из автобуса. Когда я собралась выходить, я увидела что людей очень много почему-то. Потом как-то получилось что одной частью я думала, что делать, а ещё какой-то частью я фиксировала что я думаю. Это получалось как-то раздельно.
Когда я встала, вперёд меня стала пробираться девушка, и я решила, что она попытается выбраться, а я пройду за ней. Она что-то сказала парням которые перекрывали выход, они ей что-то ответили. Я не слышала. Но второй частью я отметила, что первая часть поняла, о чем они поговорили.
Те парни вышли, чтобы пропустить девушку я прошла за ней, а они получатся должны были ждать, а пока они ждали, в автобус зашли другие. Я видела лицо одного парня он был растерян. Я не смотрела. Но судя по всему, они вряд-ли смогли забратся в него обратно.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Чт дек 02, 2021 10:14 pm

С глубокого детства и до окончания вуза у меня была серьезная проблема, которую я безуспешно пытался решить. Это некие столкновения с другими людьми, в результате которых я оказывался в замешательстве, странно реагировал ну и все такое. Это действительно была огромная проблема для меня, более крутой проблемы- не было.
И только в конце учебы я увидел решение, я помню тот момент.
Не случилось, что я стал мудрым и смелым, нет, но вот то, что я перестал попадать в ступор, и "сказочно тормозить" - это да.
Спустя ещё несколько лет, я во сне "переживал те чувства" я убегал от кого-то, вот тот напряг, то все, но в какой-то момент я остановился, развернулся, мой преследователь не ожидал такого и не успел ничего изменить, он продолжал бежать. Я открыл рот, и за три раза сожрал его. (Я не планировал, это произошло неожиданно и для меня). Но в тот момент я почувствовал свободу, я перестал боятся.
Вот с того момента в моих действиях изчез "идиотизм".
Сейчас я вижу, как иногда человек "делает странные действия" ну прям как я в молодости, и понимаю, что я не знаю, как можно ему помочь.

Реаниматолог

Ситуация на работе

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 02, 2021 11:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты С глубокого детства и до окончания вуза у меня была серьезная проблема, которую я безуспешно пытался решить. Это некие столкновения с другими людьми, в результате которых я оказывался в замешательстве, странно реагировал ну и все такое. Это действительно была огромная проблема для меня, более крутой проблемы- не было.
И только в конце учебы я увидел решение, я помню тот момент.
Не случилось, что я стал мудрым и смелым, нет, но вот то, что я перестал попадать в ступор, и "сказочно тормозить" - это да.
Спустя ещё несколько лет, я во сне "переживал те чувства" я убегал от кого-то, вот тот напряг, то все, но в какой-то момент я остановился, развернулся, мой преследователь не ожидал такого и не успел ничего изменить, он продолжал бежать. Я открыл рот, и за три раза сожрал его. (Я не планировал, это произошло неожиданно и для меня). Но в тот момент я почувствовал свободу, я перестал боятся.
Вот с того момента в моих действиях изчез "идиотизм".
Сейчас я вижу, как иногда человек "делает странные действия" ну прям как я в молодости, и понимаю, что я не знаю, как можно ему помочь.

Я делала перепросмотр недавно. Вспоминала свое поведение, когда мне было лет 20. И увидела, что так происходит до того момента пока человек не победит своего первого врага страх.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 03, 2021 3:48 am

Сегодня я обнаружила себя в спокойном состояние. Я очень удивилась, я проводила собеседование на работу, не к себе в команду на должность директора инженеров, мой кузин как бы партнёр.
И вот что меня поразило- я была спокойна не нервничала и задавала вопросы.
Это огромная странность, так как я обычно раньше сама переживала ( наверно это странно, но даже когда я набираю, то раньше переживала) . И вот я заметила это всё я спокойна, как это так случилось типо что то реально произошло раньше, я накопила опыт..?..

Нет, это не опыт, это изменение на уровни энергии, и сейчас это просто результат.
Я офигела так, как это другая я, изменённая я..
И это незнакомо моему телу, но ощущение очень хорошее. Просто легко дышится.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Сб дек 04, 2021 10:52 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я месяц проработала без странностей.
Недавно начались.
Другие люди я как поняла решают какую картинку надо. И они не утверждают, и нужно искать другую, а почему другую не известно. И какую обычно тоже.

Но это не через меня делается. Я могу, но не общаюсь напрямую. Я через девушку работаю, она нормальная в остальном. Но она хочет "Нати их вкус, попасть в их вкус" вот так, в такой ситауции

Я думала возможно ли это. И поняла что нет.
Я ей скажу завтра, что не буду так работать, когда я не понимаю почему нужно другую картинку и не всегда говорят какую. Потому что так можно сделать только хуже, а не лучше.

В другой день. Я сказала. Так как они хотят сделать будет хуже, нельзя ли поговорить об этом. И по другой работе, нельзя ли узнать, почему им не нравится, что именно. И получилось так, что мне ничего не ответили.
Вообще, такое уже было на других работах. Они как-то делают так, что ты должен что-то сделать. И для этого нужно потратить кучу сил и результат все равно будет плохой.
Это как то связано с тем, как они реагируют, неоднозначно. И как будто у них полная власть делать любую хрень.
Я решила, что мне нужно найти точную формулировку.
На другой день я сказала что мне придется уволится, потому что мне не подходит эта компания, ее способ работать со мной. Что мне нужно, что бы не было возможности вмешиваться в мою работу и менять ее как угодно. Она мне сказала, и так ни у кого нет такой возможности.
И ещё
Она сказала, что это ее работа, договариваться с остальными, так, что я получала точные инструкции и что она из-за болезни не могла это делать нормально.
С теми двумя работами решили в тот день.

Странное, неприятное ощущение. Когда люди начинают вести себя как часть единого организма. Когда их действия и реакции и направление меняются синхронно и очень точно. Их будто переключили, в один момент. И все изменилось.
Какое-то другое влияние ощущалось. Тоже тяжёлое.
Хотя как бы все нормально стало.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Вс дек 05, 2021 3:31 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
В другой день. Я сказала. Так как они хотят сделать будет хуже, нельзя ли поговорить об этом. И по другой работе, нельзя ли узнать, почему им не нравится, что именно. И получилось так, что мне ничего не ответили.
Вообще, такое уже было на других работах. Они как-то делают так, что ты должен что-то сделать. И для этого нужно потратить кучу сил и результат все равно будет плохой.
Это как то связано с тем, как они реагируют, неоднозначно. И как будто у них полная власть делать любую хрень.
Я решила, что мне нужно найти точную формулировку.
На другой день я сказала что мне придется уволится, потому что мне не подходит эта компания, ее способ работать со мной. Что мне нужно, что бы не было возможности вмешиваться в мою работу и менять ее как угодно. Она мне сказала, и так ни у кого нет такой возможности.
И ещё
Она сказала, что это ее работа, договариваться с остальными, так, что я получала точные инструкции и что она из-за болезни не могла это делать нормально.
С теми двумя работами решили в тот день.

Странное, неприятное ощущение. Когда люди начинают вести себя как часть единого организма. Когда их действия и реакции и направление меняются синхронно и очень точно. Их будто переключили, в один момент. И все изменилось.
Какое-то другое влияние ощущалось. Тоже тяжёлое.
Хотя как бы все нормально стало.

Ты здесь можешь запутаться. Это очень трудный момент. Расскажу ка я о нем интересно.

Когда один человек поселился в новый старый дом, который находится в отдалении от других домов, то вскоре он обнаружил, что там иногда пробегают дворняжки, иногда проходит кот. Собаки бегали вдвоем, мелкий белый и черный размером больше. Белый уже знал людей, а черный , он ещё был молод, знал, что люди есть ( ну типа как и птицы есть) но не имел необычных прямых контактов с людьми. И вот однажды тот человек у себя во дворе жарил шашлык. Белый, со своего опыта знал, что нужно ждать и возможно угостят. Черному это было до лампочки, он просто лежал ( потому что белый не уходил), или пытался с ним играть. И вот человек решил угостить собак вкусным шашлыком. Белый культурно взял кусочек, отнес и начал его с наслаждением жевать. Черный , посмотрел на белого, подошёл, человек ему бросил шашлык, и черный прямо в полете проглотил, было ощущение, что шашлык попал ему прямо в желудок. В тот момент в глазах у черного произошел "взрыв". Он просто никогда такой вкуснятины не кушал, обычно то, что находил в мусорках, ну или в лучшем случае то, что обычный человек выбросит для собаки. Черному стало жутко интересно, каким образом можно добывать такую вкусную еду. Он неизбежно воспринял человека как такого, с которым возможно общаться.
Человек переодически покупал разное мясо и угощал тех двоих собак, разговаривая с ними. Однажды вместе с теми собаками прибежал третий, и человек объяснил, что он не кормит собак, он просто их угощает, так как они были первыми гостями в его доме. Черный это понял, и даже злился на того третьего, который вместе с ними прибегал, но ситуация не менялась, если они появлялись втроём- то кушать не получалось.
В то же время тот человек угощал мясом кота, вот когда угощал собак, в то же время и кота. Конечно собаки в первое время пытались наехать на кота, но человек объяснял, в посколько белый имел опыт общения с людьми, то он просто покорно ждал, пока человек даст кусок мяса коту, а потом позовет его, а черный за этим смотрел, и пытался въехать, что происходит, и действовать так, чтобы и ему достался кусок мяса. После того, как несколько раз собакам не досталось мясо, черный однажды решил объяснить человеку, где он ошибается. Когда человек вытащил кусок мяса, и начал звать кота, черный, очень эмоционально начал гавкать на человека, рассказывая, показывая что мол это то же КОТ!!!, он не собака, разве ты не видишь, что он КОТ!!!, он не собака. С точки зрения черного нету никакого смысла, вообще, давать коту мясо, ну совсем нету никакого смысла. Ведь в опыте черного мясо- это то, чего может не хватать. Поэтому он ( как впрочем и любой другой пёс) свой кусок мяса никому не отдаст, об этом даже думать не нужно. Когда черный с "чистым сердцем и благими намерениями" пытался объяснить человеку его ошибку, белый смотрел на все это грустными глазами, он знал, со своего опыта, что люди странные существа, и все равно действуют странно. Он не верил, что черный сможет объяснить.
Человек послушал, он понял, что говорит черный, и рассказал ему, что кот- это так же гость, который пришел в дом, а посколько мясо "достает" человек, то он, как хозяин дома решает, кого угощать. У него нет проблем с мясом, есть холодильник и там всегда есть мясо. Просто он ему , черному, не будет давать мясо, если они будут приводить с собой других. Это разные вещи, кормить собак и угощать гостей.
Белый посмотрел на черного, мол я же говорил, что люди психи, они делают странные вещи, и не видят как правильно.
В итоге собаки смирились с неизбежным злом - котом. Это какая то аномалия, с которой ничего нельзя сделать. Белый, исходя со своего опыта , знал, что добром это все не закончится, потому что отношения с людьми всегда так заканчиваются.
И действительно, спустя несколько месяцев черный попал в ловушку, которая была создана действиями другого человека, бывшего в гостях в том доме, ( конечно не специально, тот человек не думал, что он делает, это вполне обычные, привычные действия для обычного человека), и в итоге для собак стал закрыт вход в тот дом.

.....
В твоём случае ты находишься в позиции того черного, ты общаешься, и тебя понимают. Но так же у тебя такая же проблема, ты считаешь, что именно ты знаешь, как правильно. Если не изменить эту установку, то ты закончишь точно так же, как тот черный.
Первым делом тебе необходимо "проверить", достаточно ли у тебя информации и возможностей, чтобы выполнять свою работу? Тебе сказали, что в твою работу никто не вмешивается, и что "была больна" поэтому не могла точно передавать инструкции.
Ты НЕ сможешь получать инструкции те , которые хочешь и тогда, когда хочешь, но если для твоей работы нужны будут "уточнения" ( действительно нужны) то на твой запрос обязательно будет ответ, причем вовремя.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»