Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Уйма интереснейших находок:
1. Увидела рысь на охоте утром, не смогла нормально походить по горам, испугалась рысь, рысь меня видела и наблюдала с горки за мной дурой..
2. Мой единственный мужчина в команде уезжает в Париж, Франция. Работать и жить. Сказал, всегда хотел..
3. Я только что на прошлой недели сделала 6 месяцев проверку своих подчинённых и написала что этот сотрудник не риск что бы уйти..
Вот так такая дура..
1. Увидела рысь на охоте утром, не смогла нормально походить по горам, испугалась рысь, рысь меня видела и наблюдала с горки за мной дурой..
2. Мой единственный мужчина в команде уезжает в Париж, Франция. Работать и жить. Сказал, всегда хотел..
3. Я только что на прошлой недели сделала 6 месяцев проверку своих подчинённых и написала что этот сотрудник не риск что бы уйти..
Вот так такая дура..
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Нет, это не опыт, это изменение на уровни энергии, и сейчас это просто результат.
Я офигела так, как это другая я, изменённая я..
И это незнакомо моему телу, но ощущение очень хорошее. Просто легко дышится.
Да.
Это сообщение- оно другое. Мне было интересно, заметит ли еще кто-нибудь.
Сейчас, когда я на это указал- не имеет значения, заметит ли еще кто-нибудь.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне действительно хочется разобраться и именно для себя.
Вчера я нервничала, я не могла зайти долго на форум в районе 6 вечера время ЛА, я увидела проблему.
Я думала написать Физиотерапевту или же нет, долго думала, я вышла пройтись было темно и холодно. И я написала Привет.
И он через минуту ответил Привет.
Я удивилась и тогда сказала о проблеме с форумом.
Я так же сделала ошибку, на мой взгляд, я попросила передать об этом админу.
Я не уточнила, когда и не подумала что там у админа да и у этого человека ведь ночь..
Это я написала тут сейчас, что бы понять почему это произошло так быстро, то что попросила ведь до слова Привет, я думала достаточно долго.
Я не знаю, и не могу выследить влияние и вмешательства Оператора, мне так кажется, поэтому тут я написала «мои» мысли. Это в кавычках и может и всё остально нужно братЬ в кавычки.. но я хочу отыскать себя, и точно мой Оператор ничего со мной сделать не может.
Ты не переживай.
Я однажды видел, как шеф объясняет ну очень простые вещи по работе мастерам. А они смотрят на него как .... вот отсюда взялось выражение " как баран на новые ворота". Меня это удивило, я и не подозревал, что можно быть настолько тупым. Дело в том, что они давно выполняют работу " своим способом" а шеф хотел внести маленькие изменения, которые явно лучше.
Позже я сам столкнулся с одной штукой, один сотрудник мне помогал, это очень просто, типа нужно взять палку и подать определенным концом вперёд- все, это все действие. Он это делал странно, сначала он брал палку, так как привык брать, потом обнаруживал, что ее нужно перекрутить, начинал вертеть, и только после этого подавал. Вот такой "вертолет" устраивал. Но прикол в том, что ту палку можно сразу взять правильно, для этого нету помех, то есть можно взять и сразу подать. Я остановился и очень подробно и понятно объяснил. Он понял, и....
Сначала завис, у него не получалось брать правильно, вот как "баран на новые ворота". Я тогда отменил приказ, и мы продолжили работать "вертолетом".
Совсем недавно я обнаружил, что при выполнении п простых действий, я делаю сложности себе, ну типа сначала нужно поставить с левой стороны, а потом с правой, а я сначала ставлю с правой, потом обнаруживаю, что мне мешает, переставляю и продолжаю работать. Эта штука меня заинтересовала, так как не было ни единой причины делать так.
Но в следующий раз я сделал то же самое, поставил, а потом переставил. И вот там я заметил, что и как делать - это идёт не из головы, головой я могу "думать что угодно" это идёт с живота. И чтобы изменить- необходимо УСИЛИЕ. Каким то образом я изменил. Дальше просто обнаружил, что ставлю правильно.
....
Так что ты можешь ещё сотню раз удивляться, как ты реагируешь на разные форс мажоры, и.... продолжать реагировать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
У меня интересно на работе придумала одна из моих подчинённый модель которая говорит что мы машины должны за дешевле покупать, а не так как покупает сейчас.
То есть что сейчас мы завышаем и даём слишком большие предложение продавцам а потом просто не может продать те машины за выгоду то есть у нас убыток.
Бизнесу это очень понравилось и теперь самый главный говорит давать это в продукцию чем быстрее Ы, тем лучше.
Дело в том что я планировала в продукцию к середине января. Так как не всё сделано и полностью не хорошо старое на новое заменить. Нужно провернуть тест и этому тесту не всё ещё готово.
И ещё праздники и люди не хотят на пращника работать и когда заставляешь но настроение людей не супер..
Что то мне говорит что идея хорошая но для продукции нужно ещё время и я могу из за торопи всё испортить.
То есть что сейчас мы завышаем и даём слишком большие предложение продавцам а потом просто не может продать те машины за выгоду то есть у нас убыток.
Бизнесу это очень понравилось и теперь самый главный говорит давать это в продукцию чем быстрее Ы, тем лучше.
Дело в том что я планировала в продукцию к середине января. Так как не всё сделано и полностью не хорошо старое на новое заменить. Нужно провернуть тест и этому тесту не всё ещё готово.
И ещё праздники и люди не хотят на пращника работать и когда заставляешь но настроение людей не супер..
Что то мне говорит что идея хорошая но для продукции нужно ещё время и я могу из за торопи всё испортить.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Не знаю что это.
Но временами такое.
Я вышла пройтись, и читала при этом и как то, мне было тяжело, не идти, а тяжёлое внутренние состояние. Что это я делаю со своей жизнью, почему столько всего, почему я не лёгкая,
и тут я увидела оленей они просто стояли и пускали еду в полу сухой траве и состояние изменилось - мысли вообще поменялись и один из оленей поднял глаза увидем меня побежал и другие тоже убежали.
Но временами такое.
Я вышла пройтись, и читала при этом и как то, мне было тяжело, не идти, а тяжёлое внутренние состояние. Что это я делаю со своей жизнью, почему столько всего, почему я не лёгкая,
и тут я увидела оленей они просто стояли и пускали еду в полу сухой траве и состояние изменилось - мысли вообще поменялись и один из оленей поднял глаза увидем меня побежал и другие тоже убежали.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня утром за мной по тропинке широкой пошёл олень он шёл за мной. Я бы даже наверно не заметила, если бы парень и девушка, которые шли навстречу не окликнули меня и указали на него.
Это было прикольно, интересно что могу 7 не более до этого, я отошла с тропы и стала делать пассы возле одного дерева, вначале я услышала шорох, и увидела этого оленя на моё удивление он не боялся меня и подошёл близко, я даже сделала видео, я прикопила делать пассы и пошла к направление своей машины. И вот я не знаменита что олень пошёл за мной.
Это было прикольно, интересно что могу 7 не более до этого, я отошла с тропы и стала делать пассы возле одного дерева, вначале я услышала шорох, и увидела этого оленя на моё удивление он не боялся меня и подошёл близко, я даже сделала видео, я прикопила делать пассы и пошла к направление своей машины. И вот я не знаменита что олень пошёл за мной.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня утром за мной по тропинке широкой пошёл олень он шёл за мной. Я бы даже наверно не заметила, если бы парень и девушка, которые шли навстречу не окликнули меня и указали на него.
Это интересное событие, и здесь интересный момент, для чего ты сделала видео?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Это интересное событие, и здесь интересный момент, для чего ты сделала видео?
Чтобы сидеть в ванне и рассмотреть вот эти секунды ещё раз.
Бывает у меня - я смотрю на что то, бываю, где то и у меня жадность насмотреться. Я не могу другое слово подобрать, чем жадность, нет времени вдоволь насладиться что ли, то есть запечатлела вот эти минуты и ночью, вернусь к ним.
Это одно и другое.
Стала реально замечать что эффект того, что камера записывает и то, что я ощущаю в само время, когда смотрю на что глазами своими на прямую, не через экран телефона, эти видения ситуации - они не одинаковые. Снимала и переводила глаза на прямую и через камеру, ещё раз убедилась в разных ощущениях, что именно глазами напрямую смотреть это иначе чем через технологию.
Вернуться в «Свободное общение»