Сегодня с утра ко мне "обратился" тот, кто рассказывал тебе своё видение мира, в твоём сне. Он мне сказал, что органические существа, ( я, ты, люди, да и все живые существа у которых есть физическое тело) в одинаковых условиях. Они типа в огромном котле, с которого невозможно живым выбраться, и у них такие условия, что каждый неизбежно " пользуется" кем то другим. Что то вроде, " сильный жрет слабого". Вот все философии, - они ничего не стоят, потому что для жизни органического существа оно должно " пытаться " другим органическим существом. Растения- то же живые.
Он улыбнулся и добавил, что в психиатрии не известны случаи, когда два психа видят " один и тот же глюк", поэтому мы ( я и Смайл) можем гордиться, нам удалось " увидеть его", который с точки зрения современной науки- глюк.
Он объяснил подробнее свою работу, как неорганического существа, это создание различных условий, что вынуждает людей ( да и других) действовать необычно...
Твой другой сон, - ты увидела что такое семья, вот с их точки зрения, и как можно с ней работать.
Хижина для Мурайи.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
.
Вчера вечером при диалоге с одним человеком, я рассказывал что и в моем детстве и сейчас я встречаю людей, обладающих магическими способностями. Просто когда я был маленьким, то это назвали ведьма, за разные мелкие пакости, которые могла делать так бабушка, а сейчас таких женщин- вообще никак не называют, типа то вполне обычная, нормальная женщина. Она и сама не знает, что обладает магическими способностями. Просто при " столкновении" с ней у другого человека происходят разные странности. Вот я и рассказывал , что магическим " уловкам" обучают, это не растет само по себе. Этому обучает НО, я так же уточнил, что и меня одной особенности именно так обучали, об этом я узнал. Так вот, с позиции НО, не имеет значения, понимает человек что он делает или нет. Таким образом сейчас все люди, которых я встречаю, и которые " обучены магическим уловкам" они не понимают, что и как они делают, это у них на уровне инстинкта, они не задумываются.
Я же настаиваю, чтобы это дело - осознавать. Это другой подход, он отличается.
:-) писал(а):Источник цитаты Сидим вокруг костра, рядом Санитар. Напротив меня «шаман», курит трубку, и в упор смотрит на меня. Я телепатически «слышу»:
«Вы курите одну «травку», только он осознано, а ты нет. Поэтому у него правильные действия, а у тебя карявые…»
Вчера вечером при диалоге с одним человеком, я рассказывал что и в моем детстве и сейчас я встречаю людей, обладающих магическими способностями. Просто когда я был маленьким, то это назвали ведьма, за разные мелкие пакости, которые могла делать так бабушка, а сейчас таких женщин- вообще никак не называют, типа то вполне обычная, нормальная женщина. Она и сама не знает, что обладает магическими способностями. Просто при " столкновении" с ней у другого человека происходят разные странности. Вот я и рассказывал , что магическим " уловкам" обучают, это не растет само по себе. Этому обучает НО, я так же уточнил, что и меня одной особенности именно так обучали, об этом я узнал. Так вот, с позиции НО, не имеет значения, понимает человек что он делает или нет. Таким образом сейчас все люди, которых я встречаю, и которые " обучены магическим уловкам" они не понимают, что и как они делают, это у них на уровне инстинкта, они не задумываются.
Я же настаиваю, чтобы это дело - осознавать. Это другой подход, он отличается.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты Во сне были события как я помогаю какой-то девушки выпутаться из бандитских разборок, в этот момент угоняют мою машину. Ну я совсем теряю контроль…. Звоню авторитету города, он мой хороший знакомый. Он меня ждёт, чтоб разрешить ситуацию. Прошу чтоб меня к нему отвели. Какой-то «Додик» меня повел. Зашли в здание, я понимаю, что меня привели не туда, заскакиваю на чердак, там девушка и начинаю швырять чем попало в нападавших мужиков. Она вовремя подала мне чайник с кипятком, наступила передышка. Телефон был с собой, воспользовавшись моментом, я набрала «авторитета» оказалось это не его решение, просто «Додик» и его дружки решили быстренько решить, замять это дело, чтоб я сгинула в небытие. «Авторитет» отправил за мной… Я проснулась.
Утром, иду по подъезду. Заворачиваю на другой пролет, слышу щелчке предохранителя, и вот оно, ниже меня на пять ступенек, дуло автомата. Мужик аккуратно, убирает его за спину: «Извини домой иду.». Прохожу мимо, чувствую стойкий перегар и понимаю, что уже 15 лет живу в этом доме, не разу эту морду не видела. Попыталась сложить 2+2, но пока в недоумении…
Скорее всего ты вмешиваешься в " семейные дела" какой то девушки, что то вроде пытаешься помочь. Да, действительно ты пытаешься помочь, но то дела той девушки, ее семья и там все не так просто и однозначно.
Таким образом если и вмешиваться " нужно учитывать и бандитов", на одном своем авторитете ты не сможешь изменить ситуацию.
В твоём сне нету момента, как та девушка попала в те разборки, поэтому разбор полетов будет происходить и с учётом действий той девушки, о которых ты не знаешь.
Если перевести нормально, - то если ты не изменишь свое поведение- заболеешь, серьезно, вплоть до того, что утратишь возможность видеть такие сны, а единственным способом хоть как то бороться против болезни- станет таблетки.
Твое внимание " та что во сне" тебя предупредила, что все " серьезно". Она " заставила" тебя выйти из дома в " тот момент" чтобы ты увидела, что умереть можно быстро и " случайно". Она ( та что во сне) обнаружила что на ней фиксируется внимание других ( бандитов), и что это происходит по причине твоих действий в отношении " конкретной девушки".
-
:-)
Хижина для Мурайи.
Странно, но в наших снах мы не можем ощущать запах, наши сны никогда не пахнут…
-
Хирург
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты Странно, но в наших снах мы не можем ощущать запах, наши сны никогда не пахнут…
У меня часто есть запах во снах.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты Странно, но в наших снах мы не можем ощущать запах, наши сны никогда не пахнут…
Странно другое. Расскажу, что.
Тут на форуме появляется "задание" для сновидения. Я их не придумываю, я жду, когда "мне подскажут, или увижу во сне".
У меня уже было такое, что Психиатр , ещё до публикации задания по сновидению, рассказывала мне о .... том задании. Я это дело "списывал" на количество энергии, которое у неё ( много).
У тебя, Смайл, так же энергии больше, чем у обычного человека, ... и вот.
В следующем задании, о котором я расскажу через несколько дней, будет пункт, ( вариант) связан с цветами. Для человека цветы почти всегда связаны с запахом.
Но есть один момент. Это уже мое решение, которое вот такое, связано оно с моими убеждениями. Суть проста, кто не принимал участие в Охоте, ( не считая тех двоих, которым нельзя было), не сможет принимать участие в той теме сновидения. Это решение связано с "дисциплиной".
Однажды Дон Хуан сказал, не важно, какой ты хороший читатель, и сколько хороших книг ты прочитал, важно сможешь ли ты читать то, что тебе не нравится.
Каждый из пользователей может "смотреть" любые сны, и охотится , или просто покупать лотерею как ему хочется- никаких ограничений нету. Но если ему интересно принимать участие "вместе со мной, по озвученным мной правилам" то придется действовать и в Охоте и в теме сновидения.
По другому со мной - никак.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты Лучше! Заглянуть «внутрь себя», раз дарована такая возможность: «право выбора»…
Ключ – мысль, доверие.
Замок – действие, любовь.
Дверь – результат, радость.
Игра продолжается….
Клаус Дж. Джоул
Сон, который я понимаю, но объяснять не буду.
В салон пришла женщина в возрасте, ухоженная, главный посадил ее в крайнее кресло и сказал мне ( я его помощник, самый неопытный, начинающий), что я должен буду обслужить ту женщину. Дальше главный ушел по своим делам. Я подошёл и захотел узнать, что нужно женщине. Она долгое время молчала, типа то что она пришла и села в кресло- это уже все, дальше проблемы мастеров салона, что и как с ней сделать, чтобы было хорошо. Но посколько главный назначил меня ее обслуживать, а я "совсем зелёный" и вряд-ли догадаюсь, то она сказала, что хочет покрасить себя в блондинку. Это меня удивило, так как она выглядела хорошо и в своем цвете, но необходимо выполнять желание клиента, и я полез в тумбочку, чтобы взять нужную краску . Там я обнаружил флакон, который подходит клиентке, это я знал, но это была темная краска, а белые- они не подходили. Я решил найти главного, чтобы у него спросить, что делать в таком случае. Начал искать- но у него какие-то свои дела, и добраться я не смог, вернулся обратно, даже забеспокоился, может пока я бегал, клиентка ушла. Но нет, она сидела, в том самом крайнем кресле. После моей беготни я видел лучше, что желание клиентки стать блондинкой - не её, это фальш, но сама она этого не видит. Я продолжал думать, что и как делать, направляясь к креслу клиентки, как вдруг к зданию приехал автобус, клиентка увидела и поняла, что это ее рейс, она вскочила и побежала, в том ее движении не было фальши. Я видел, что она так и не получила услугу в салоне. Я видел, что если бы она "перекрасилась в блондинку", то это ее бы стесняло и она не успела на свой рейс.
-
Хижина для Мурайи.
Я в одном месте наткнулась на ПТЧ – персональный тренер чувств. Стала осознавать кто является моим тренером. Есть на работе. Этот человек раньше вызывал у меня агрессию, теперь я ему очень благодарна. Я заметила, что не тяну в наших, дебатах. Я не умею выражать и отстаивать свою позицию, а он своим провоцированием меня многому учит…
Спасибо огромное, тебе Санитар, ты ещё один мой тренер!!!!
Спасибо огромное, тебе Санитар, ты ещё один мой тренер!!!!
-
Хижина для Мурайи.
Несколько дней назад приснился сон.
Я на не обитаемом острове, мне кайфово там. Птицы поют, залив красивый, живу полной жизнью… заметила как причалил корабль на котором много людей. Я понимаю, что ревностно отношусь к уединению. Ушла в глубь, размышляю как быть дальше. Подлетают две вороны, мысль: «Два нехороших события…»
Проснулась, а друг мне: «Ты нарушила правила форума, не одного сообщения за месяц.» Я ему – «я не могу писать…»
Вышла на работу с отпуска, а коллег нет, напарница в отпуске, а остальные на дистанте. А события разворачиваются так, что всё задуманное не осуществится… Выходила сегодня с работы, темно всё крыло без света и в пору сказать: «Ау люди???, кто так строит». Получается Во всем крыле (более 1000 квадратов) я одна…
Потом выясняется, что я была в контакте с двумя знакомыми у которых подтверждён коронавирус, т.е. изоляция от семьи.
Вот я и на не обитаемом острове…
Я на не обитаемом острове, мне кайфово там. Птицы поют, залив красивый, живу полной жизнью… заметила как причалил корабль на котором много людей. Я понимаю, что ревностно отношусь к уединению. Ушла в глубь, размышляю как быть дальше. Подлетают две вороны, мысль: «Два нехороших события…»
Проснулась, а друг мне: «Ты нарушила правила форума, не одного сообщения за месяц.» Я ему – «я не могу писать…»
Вышла на работу с отпуска, а коллег нет, напарница в отпуске, а остальные на дистанте. А события разворачиваются так, что всё задуманное не осуществится… Выходила сегодня с работы, темно всё крыло без света и в пору сказать: «Ау люди???, кто так строит». Получается Во всем крыле (более 1000 квадратов) я одна…
Потом выясняется, что я была в контакте с двумя знакомыми у которых подтверждён коронавирус, т.е. изоляция от семьи.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты
У меня на работе произошел один случай. Однажды шеф появился на том объекте, где работал я и ещё несколько сотрудников. При таких раскладах обычно организацию работы делаю я, там свои ньюансы. Среди сотрудников есть один, который "нервничает" шефа, он старается быть услужливым и все такое, но он уже наделал столько ошибок, что шеф изначально смотрит с предубеждением на его действия. И в этот раз произошла похожая вещь, шеф зацепился за какую то мелочь, и его понесло. Он начал наезжать на того сотрудника, вмешался я, ну потому что я там организовал работу, но шефа уже понесло по взрослому. В итоге сработали его привычки, как он действует в отношении всех других работников- он же шеф, хорошей фирмы, владелец, он даёт деньги многим сотрудникам, которые на эти деньги содержат свои семьи- да, это факт.
Любой другой сотрудник на моем месте бы оставил это дело, - потому что по факту на меня наезда не было, тем более что на следующий день шеф вообще избегал контактов со мной, ( ведь все таки были сказаны некие слова в отношении организации той работы). Это такой обычный расклад.
Ну как у тебя во сне, что ты типа можешь сама находится на необитаемом острове, и никто туда не должен приехать, а вот если приезжают- то....???
Ну или как у Физиотерапевта, который после того, как написал о своем решении принять участие в Охота- показал фото в теме для сновидения,
... Или в некоторых других пользователей, которые "предполагают" что у них получится остаться независимимы в своих действиях, действуя обычно, ну или как у тебя, когда ты считаешь, что сможешь воспринимать своего друга, - не предпринимая для этого никаких действий, кроме обычных.
Но дело в том, что то действие шефа- оно обычное в его последовательности восприятия, и оно неизбежно ставит меня перед выбором. Для него - то все нормально, никаких заморочек, через день он должен подчистую забыть о том действии, у него всю жизнь так. У меня - нет.
Если сравнить с твоим сном, то это как на мой необитаемый остров припёрлась толпа обычных людей, я знаю, как они действуют- они уже засрали все острова, где побывали. Если я сделаю вид, что ничего не происходит- ну то они, как это происходит всегда- превратят мой остров в мусорник.
У меня такое уже было.
Когда я был студентом, то в одном из моих снов я встретился с девушкой, которая научила меня летать, мы встречались на берегу лесного озера, и вот однажды там появилась толпа людей....
Позже в других снах я попадал на тот берег озера- они превратили его в мусорную свалку, где завелись змеи,- и я каждый раз просто убегал оттуда...
Так вот, за чистоту моего необитаемого (для конченных идиотов) острова- я буду бороться. В этом у меня нету сомнений.
Как для той толпы - абсолютно нормально приперется в любое место и начать делать то, что они делают всегда- точно так же и для меня, абсолютно нормально считать , что они ошибаются, что мир - не такой, каким они его считают, и вполне реально, что при столкновении с истинным миром они могут погибнуть, - это правило действует и в отношении меня. Я не знаю, как все на самом деле, мир - изменчив, и моей мощности, понимания, осознания явно не хватает- чтобы все увидеть и понять. Но действовать активно- я могу. Так что в случае моего необитаемого острова - та толпа столкнется с активной частью Острова.
Это трудно понимать головой.
Примерно это так. Шефу, для того чтобы исправить произошедшее необходимо сделать активное действие в том направлении. Типа как вышла толпа, и кто то выбросил салфетку, а чё, они всегда так делают. Так вот, я это увидел, и лучше что может сделать тот человек- это быстро подобрать ту салфетку, забрать с собой.
Шеф же может платить деньги потому что ему дают деньги за выполняемую работу, а работу выполняют его сотрудники, которыми он пытается рулить, таким образом ключевой вопрос в том, как должна быть выполнена работа? Так как хочет шеф, или хорошо?
На острове есть много "интересных вещей" о воздействие которых на человека- обычному смертному не известно... Занят другим обычный смертный.
Ты Смайл, на досуге подумай о самом богатом человеке планеты, у которого идея и мечта колонизировать Марс. Он же активно действует в том направлении, ну или о другом богатом человеке, у которого мечта переселить всех людей в метавселенную, который так же активно действует в том направлении.
Человек - это уникальный псих, он в данный момент живёт на прекрасной планете, он имеет возможность путешествовать в мире сновидения , и он считает, что "нихрена не делая" а делая только то, что обычно- у него все будет хорошо.
Помнишь?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»