Нет вопроса это ощущение, что просто мысли, это не есть мои вопросы, даже с вопросительным знаком.
История с койот, надо объяснить, то персональное, я увидела его и он, койот он знал что ему мало осталось, чувствовала он, он это передал но я это не поняла во время, но вспомнила его, смогла вспомнить, и за это спасибо.
По моему это для Физиотерапевта.. но точно я не знаю..
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Когда вопроса нет, и ты понимаешь, что именно это ответ, то другое неуместно.
Ты понимаешь? Факт, когда вопроса нет. И другое это сосание из пальца.
А койот, то большой подарок.
Да, конечно, понимаю.
У тебя наверное по десять раз на дню такие истории бывают, и они никак не связаны с тем " практом", так что ничего страшного, когда кто- то ( пускай даже самый главный) чего то там говорил. Это же нормально, он что то говорит ( не понятно, в тему или нет) ты чего то отвечаешь, или не отвечаешь - а истории само собой появляются.
Да, койот большой подарок. Его подарили Тебе, ну а как же ещё...
Так что все нормально. Никаких вопросов нет, да и быть не может, - это жизнь и все будет идти " своим чередом".
В следущий раз другой хороший подарок сделают, обязательно сделают, ведь ты заслуживаешь на такие подарки, именно так должен вести себя человек, чтобы в его жизни появлялась магия и....
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Его подарили Тебе, ну а как же ещё...
Так что все нормально. Никаких вопросов нет, да и быть не может, - это жизнь и все будет идти " своим чередом".
В следущий раз другой хороший подарок сделают, обязательно сделают, ведь ты заслуживаешь на такие подарки, именно так должен вести себя человек, чтобы в его жизни появлялась магия и....
Что тут, Санитар, ты можешь сказать прямо, я могла только высасатт вопрос, так как реально у меня не было вопроса.
Но я могу ответить на все ваши вопросы, подумать и ответить.
Я вижу что много вопросом не мои, и я не буду озвучивать то что не моё.
Жизнь моя, это не значит что я всё знаю, я баран но я хочу делать не так как я дела раньше, я дала себе слово.
-
Санитар
Её Заметки
Что тут, Санитар, ты можешь сказать прямо, ....
Да не переживай ты так. У людей принято " делать вид".
Вот и получается, что история с койотом - она реальная, это то, что есть.
А все остальное, вот " наезды " Физиотерапевта, мол почему ты написала ту историю там, твое оправдание, мол правила же такие, его ответ, типа он понял, и у него все сошлось- это все хрень. Делание вида, что вы " общаетесь".
Поэтому суть в том, что ты ценишь. Но по твоим действиями- ты ничего не ценишь.
Если бы ты ценила эту историю с койотом- ты бы не разрешила " настолько некрасиво" отнестись к той истории .
Да, нужно выслушать, что говорит партнёр, это да, необходимо относится с уважением к партнёрам по совместным действиям. Да, он спросил, ты указала, что история написана, потому что по твоему мнению она лучшая. Вы же об этом договорились, так должны действовать. Все правильно.
И вот здесь неизбежный вопрос , его никак не проигнорировать, ну никак.
-Зачем спрашивал?
Вот какое отношение имеет его вопрос к истории с койотом, к тому, что для тебя важно?
Если для тебя что то " важно" реально важно, то нельзя позволять " наплевательски относиться" к тому другим людям. Если ты это позволяешь, ... значит ты двигаешься в каком то другом направлении, точно не туда где я.
У меня есть то, что я ценю, и буду неизбежно воспринимать как врага любого , кто будет пытаться " безцеремонно влазить и переиначивать на свой лад".
-
Нейрохирург
Её Заметки
Свободный человек
Знаешь мне было очень неприятно когда я увидела вопрос Физиотерапевта.
Но я решила тогда так, я не бог, без царя я.. и что то тогда случилось. А легко написала ответ, и у меня честно не было вопроса, хорошо он ошибся стал как все, у меня такое часто бывает.
Но потом та улыбка давай, спрашивай.
Мне стала не хорошо, я увидела кровь много крови и койот на скоромной дороги и вот эта улыбка.
И никакого вопроса, ведь вижу- это состояние людей.
Это моё же состояние дуры, но здесь я решила у меня есть выбор, я останавливаю себя.
Ты сказал, что нельзя позволять наплевательски относится, именно это я хотела сделать, оберечь тут историю, но .. не смогла, в грязь как Хрюша.. не смогла..
Сново то влечёт и нагадить случилось и я так же плюнула, тут нет переживание, тут точка, что гстановить…!
За свободу надо бороться, смотри а прекрасно чувствую что я одна и мне не нужно не на грамм претворялся, я борюсь за себя, и смех тот был не нужно и поэтому больше раскрыть себя это как в том сне, меня побили, но никому нет никакого дело, это просто моя жизнь.
Каждый тут сам выбирает.
Санитар писал(а):Да, нужно выслушать, что говорит партнёр, это да, необходимо относится с уважением к партнёрам по совместным действиям. Да, он спросил, ты указала, что история написана, потому что по твоему мнению она лучшая. Вы же об этом договорились, так должны действовать. Все правильно.
И вот здесь неизбежный вопрос , его никак не проигнорировать, ну никак.
-Зачем спрашивал?
Вот какое отношение имеет его вопрос к истории с койотом, к тому, что для тебя важно?
Знаешь мне было очень неприятно когда я увидела вопрос Физиотерапевта.
Но я решила тогда так, я не бог, без царя я.. и что то тогда случилось. А легко написала ответ, и у меня честно не было вопроса, хорошо он ошибся стал как все, у меня такое часто бывает.
Но потом та улыбка давай, спрашивай.
Физиотерапевт писал(а):Ну давай, задавай свой вопрос))))).
Мне стала не хорошо, я увидела кровь много крови и койот на скоромной дороги и вот эта улыбка.
И никакого вопроса, ведь вижу- это состояние людей.
Это моё же состояние дуры, но здесь я решила у меня есть выбор, я останавливаю себя.
Ты сказал, что нельзя позволять наплевательски относится, именно это я хотела сделать, оберечь тут историю, но .. не смогла, в грязь как Хрюша.. не смогла..
Сново то влечёт и нагадить случилось и я так же плюнула, тут нет переживание, тут точка, что гстановить…!
За свободу надо бороться, смотри а прекрасно чувствую что я одна и мне не нужно не на грамм претворялся, я борюсь за себя, и смех тот был не нужно и поэтому больше раскрыть себя это как в том сне, меня побили, но никому нет никакого дело, это просто моя жизнь.
Каждый тут сам выбирает.
-
Санитар
Её Заметки
И как ты меня воспринимаешь?
Так как это реально нужно знать мне.
На этот вопрос ( неожиданно и для меня) я получил ответ " во сне". То есть я узнал, как тебя воспринимает тот я, который видит сны.
Ты такая, которая вместила весь свой мир в ограниченное пространство.
-
Санитар
Её Заметки
На с чёт этого, тут прыжок.
Я когда написала историю, после твоего сообщения, и перечитала свою написаную историю, то обратила внимание на слово, и тогда подумала но ведь реально то было вчера, на момент написания.
Потом уже когда собиралась выложить, то снова подумала о слове -вчера.
Но нельзя было ничего менять в написанной историю, я так поняла условия.
Может здесь и было, то что то, что я не могу объяснить, типо завуалированная подстава, и сейчас мне стало не приятно.
Не умею я нормально писать, это я поняла.
История написана нормально.
Если у тебя не получается думать, то подумай вот так. Однажды Ван Гог написал картину и продал ее своему другу, за " небольшую цену".
Позже та же картина продалась за огромную цену.
Ты как считаешь, смог бы художник так подправить картину, чтобы изначально продать ее за огромную цену?
-
Санитар
Её Заметки
Твоя " проблема" в том, что ты пытаешься всем угодить, а когда не получается- то просто " бросаешь и уходишь".
Это - хорошая стратегия, при условии, что человек видит , осознает свои действия. В таком случае он не будет пытаться иметь дело с " тем, с кем не нужно". Он знает, что возможно потерять навсегда, именно навсегда, так, что не ремонтируется больше. Ты же этого не знаешь, в твоём мире не существует этого пункта, поэтому ты действуешь " вслепую", пытаясь " всема силами чего то добиться" а когда обнаруживаешь, что не можешь- то все бросаешь.
Ты - теряешь, и если продолжать так делать, то неизбежно придет момент, когда потеряешь то, после чего ничего нельзя изменить, ничего.
Это - хорошая стратегия, при условии, что человек видит , осознает свои действия. В таком случае он не будет пытаться иметь дело с " тем, с кем не нужно". Он знает, что возможно потерять навсегда, именно навсегда, так, что не ремонтируется больше. Ты же этого не знаешь, в твоём мире не существует этого пункта, поэтому ты действуешь " вслепую", пытаясь " всема силами чего то добиться" а когда обнаруживаешь, что не можешь- то все бросаешь.
Ты - теряешь, и если продолжать так делать, то неизбежно придет момент, когда потеряешь то, после чего ничего нельзя изменить, ничего.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Ты же этого не знаешь, в твоём мире не существует этого пункта, поэтому ты действуешь " вслепую", пытаясь " всема силами чего то добиться" а когда обнаруживаешь, что не можешь- то все бросаешь.
Ты - теряешь, и если продолжать так делать, то неизбежно придет момент, когда потеряешь то, после чего ничего нельзя изменить, ничего
Тут возникает чувство ничего не могу сделать, типо ну не могу ходить, нет ног, это не страх уже это ком в горле, который не позволяет дышать.
Я была в горах, когда прочитав хотела найти, что де, что я же я могу сделать.
И вот история, котороя произошла со мной.
В горах был красивый мостик, только для пешеходов, из дерева, его не давно закончили делать. Я шла по тропинке , которая шла к мостику и по не нему я должна была пройти.
Уже в метрах 100 от мостика, я заметила людей, девушка была на мосту и мужчина и ребёнок с другой стороны мостика. Была так же фотограф женщина она фотографировала ту девушку. Я подходила, и вот увидела, что девушка беременна, ту что фоткают. Потом фотограф позвала мужа (наверно) и стала их вмести фоткать, я уже подошла вплотную к мосту, они продолжали фото сессию, я приостановилась постояла и повернула назад, прошла назад метров 20 и развернулась. Когда я проходила мостик, то я поздоровалась со всеми, отдельно с девушкой и её мужчиной, отдельно с фотографом и её помощницей девочкой.
Вот так, мне нужно было пройти, как я задумала ещё не видя этих людей. Но тут я должна прикладывать усилие, определённые усилия.
-
Санитар
Её Заметки
Я так же , в свое время, увидел сон, в котором мне удалось сделать не так как всегда. Такой же сон, как твой, в котором ты решила " не оставлять все так и пойти в отдел кадров..".
Так же и в обычном восприятии " в то время" произошли события, которые...- другие. Как у тебя , когда ты решила пройти тот мостик, вот вернулась на 20 метров, а потом решила все таки идти, и пошла.
Мои события отличались, но это под мой характер. Изменение направления - такое же.
Вот в то время у меня и произошло изменение направления.
Так же и в обычном восприятии " в то время" произошли события, которые...- другие. Как у тебя , когда ты решила пройти тот мостик, вот вернулась на 20 метров, а потом решила все таки идти, и пошла.
Мои события отличались, но это под мой характер. Изменение направления - такое же.
Вот в то время у меня и произошло изменение направления.
Вернуться в «Свободное общение»