Профессионализм и ЧСВ

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Ср сен 11, 2019 6:23 am

####################
Почему ты думаешь, что ты "думаешь" не так, как ты работаешь?

Кто не может адекватно оценить эффективность своей работы, то для него этот вопрос звучит так

Почему ты думаешь, что ты "думаешь" не так как ты строишь взаимоотношения со своими близкими?
….….….…

Это же просто, на работе от тебя требуется результат, ты чего-то делаешь и получается какой-то результат. Дальше обязательно объяснения, почему получилось не то, что нужно....

Патологоанатом

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Патологоанатом » Пт сен 27, 2019 10:01 am

Я думаю, что я так не думаю.

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Пт ноя 15, 2019 7:25 am

В общем у бывшего агента ФБР, который внедрялся в преступные организации спросили, что бы он ответил, если бы, для проверки его "приступной подлинности", его бы попросили совершить какое-то преступление, как это бывает в фильмах, что бы он сделал?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт ноя 15, 2019 11:03 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты В общем у бывшего агента ФБР, который внедрялся в преступные организации спросили, что бы он ответил, если бы, для проверки его "приступной подлинности", его бы попросили совершить какое-то преступление, как это бывает в фильмах, что бы он сделал?

Он ответил что такого никогда не бывает.
Но если и найдется псих, который решит что может таким образом проверять, то ни один агент , да и "адекватный преступник" не пойдет на такую проверку.
И я бы , на месте того агента , больше ничего не рассказывал, пускай сами , кому интересно, попытаются понять, почему таких проверок вообще не бывает.

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Сб ноя 16, 2019 6:46 am

Тот агент сказал, что если бы такое произошло. То он бы отказался работать с ними.
Что-то такое: вы шутите, поищите кого-то другого, я не буду с вами работать.

Патологоанатом

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Патологоанатом » Чт дек 05, 2019 12:33 am

1962 год. Киев. Съезд деятелей культуры и исскуства Украины. Среди участников - знаменитые сатирики Тарапунька и Штепсель. Министр культуры республики читает доклад "Современное исскуство в жизни украинского народа". Выступление длится несколько часов. Тарапунька встает, просит слова. Выходит на трибуну: - "Ребята, что мы здесь сидим? Кого мы слушаем? Мы же видим, что у нас министр - дурак!
Тарапуньку защитил Хрущев. Он сказал: - "Конечно этого министра придется снять, но передайте Тарапуньке, что назначаю и снимаю министров я, а не Тарапунька, чтобы он больше никогда себе этого не позволял".

--------
Это подлинный факт.

Второй подлинный факт:
1963 год. Тарапунька женится во второй раз. В горсовете ему отказываются давать квартиру: -
"На всех жен квартир не напасешься". Тарапунька с женой уехал в свою родную Полтаву. Он приходит к директору местной филармонии и говорит: - "В Киеве мне негде жить. Я решил переехать в Полтаву и работать в Полтавской филармонии". Ошалевший от радости директор, тут же выбил Тарапуньке раскошную трехкомнатную квартиру. В это время в Киеве бьют тревогу - скоро гастроли в Москве и Ленинграде, афишы уже расклеены, а Тарапунька пропал. Замминистра культуры Украины звонит в Полтаву. - "Я не могу поехать в Москву" - говорит Тарапунька. - "У меня гастроли в Сосновке и Пятихатке". - "Вы подводите Украину". - "Почему? Я работаю в украинском городе Полтава. Выступаю в украинских селах. Меня здесь ценят, любят. Наконец, у меня здесь есть где жить". Через день Тарапунька получил квартиру в Киеве.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Чт ноя 18, 2021 7:43 am

Однажды смотрел фильм, в детстве, запомнил момент.
Там школа милиции, и проводят занятие составлять словесное описание.
Учитель заставил одного выйти, дальше выбрал другого успешного ученика и сказал ему создать словесный портрет третьего ученика.
После чего позвал первого , прочитал словесный портрет и сказал найти в классе этого ученика. Первый посмотрел, и ..
... выбрал четвертого.
Все начали смеяться, ведь они все видели, что второй создавал словесный портрет третьего ученика, а не четвертого, который ну совсем не похож на третьего, абсолютно.
Что было дальше?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт ноя 19, 2021 6:55 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что было дальше?

Учитель спросил:
-А почему вы смеётесь? Он верно указал на человека, словесный портрет которого ему предоставили. - И учитель ещё раз прочитал тот словесный портрет, указывая, что все детали соответствуют . Действительно был описан тот человек, на которого и указал вошедший.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 19, 2021 11:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Учитель спросил:
-А почему вы смеётесь? Он верно указал на человека, словесный портрет которого ему предоставили. - И учитель ещё раз прочитал тот словесный портрет, указывая, что все детали соответствуют . Действительно был описан тот человек, на которого и указал вошедший.

и что здесь не так?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт ноя 19, 2021 11:45 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

и что здесь не так?

Все считали, что вошедший неправильно выполнил задание. Типа что он так круто ошибся, ведь разница между третьим и четвертым учеником - огромна.
Они же видели, как первый создал словесный портрет третьего ученика, поэтому, по их мнению правильно нужно было выбрать третьего, а не четвертого.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»