Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня ездила на работу, приезжали к нам начальство и мне нужно было быть, у нас нет офиса в Лос Анджелесе, но есть место, где мы продаём машины. Вот туда я ехала это не в самом городе, я проехала 200 км, 100 км утром и потом вечером ещё. Так же мы ходили в ресторан в даун таун это место интересное, тем, что это не лучший район города и там есть и бездомные и в тоже время театры, и развлечения бары, рестораны.чем то напоминает Сан Франциско.
Заметила, что мне было не легко утром ехать я была на 5 скоростных дорогах, дороги забитые были местами сильный трафик был. И так же нужно было реакгировать быстро на указатели развилок дорог, когда отходили полосы на другие скоромные дороги, тут нужна очень быстрая реакция на скорости, есть нет трафика, если же пробка то умение влезть вовремя.
На самой работе, я в разговорах сделала две ошибки, сказала то, что могла не говорить, на мой взгляд я как бы проговорилась и дала экстра информацию .
Вообще не смотря, что мне уже не мало лет я так мало умею красиво говорить, часто это выйти из зоны комфорта для меня, подойти и самой начать разговор, и найти, о чём начать и потом протолкнуть свою идею.
Я слишком тороплюсь, как бы тороплюсь из за того, что не успею сказать.
Мне необходимо не просто ждать, а систематически готовится и когда момент 5 минут наступает и его использовать шанс.
Заметила, что мне было не легко утром ехать я была на 5 скоростных дорогах, дороги забитые были местами сильный трафик был. И так же нужно было реакгировать быстро на указатели развилок дорог, когда отходили полосы на другие скоромные дороги, тут нужна очень быстрая реакция на скорости, есть нет трафика, если же пробка то умение влезть вовремя.
На самой работе, я в разговорах сделала две ошибки, сказала то, что могла не говорить, на мой взгляд я как бы проговорилась и дала экстра информацию .
Вообще не смотря, что мне уже не мало лет я так мало умею красиво говорить, часто это выйти из зоны комфорта для меня, подойти и самой начать разговор, и найти, о чём начать и потом протолкнуть свою идею.
Я слишком тороплюсь, как бы тороплюсь из за того, что не успею сказать.
Мне необходимо не просто ждать, а систематически готовится и когда момент 5 минут наступает и его использовать шанс.
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Мне интересно узнать.
А какое отношение имеет вот это твоё сообщение
к теме " Совместное действие"?
Зачем ты его там написала?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вчера я увидела койота недалеко от своего дома, он так же обратил внимание на меня он смотрел на меня какое то время. Я тогда в то время думала о смерти.
Потом утром я ехала по скоромной дорогие и увидела на обочине дороги сбитого койота, на самой полосе по которой проехала моя машина было много крови. Такая мысль возникла, что это был именно тот койот, которого я видела поздно вечером это было 11:30 вечера где то скоростная дорога не далеко, по прямой 2 км где то.
Мысли о смерти, бывают не просто так.
Есть нити, это как нити видения, нити по которым понимание как то передаётся.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):Мне интересно узнать.
Это было событие, свидетелем, которого я была раньше, я спросила тебя, но ты не разрешил выложить.
Потом, в первый день после окончание проекта, я выбираю наилучшую по моему усмотрению историю и выкладываю.
Санитар писал(а):Если случится такое, что будет одна или несколько историй, которые Физиотерапевт не разрешил публиковать, то из них необходимо выбрать одну, которая по мнению Нейрохирурга- найлучшая из неопубликованных, и показать ее в первый день после окончания проэкта, в этой теме.
Такое отношение, Физиотерапевт.
-
Санитар
Её Заметки
А разве тебе не интересно, почему Физиотерапевт тебя спросил в твоей теме о том действии?
Ну типа..
- Ты почему сожрала булочку?
- Потому, что я могу купить булочку и скушать ее.
- А, ну тогда хорошо. У меня все сходится.
...
Все диалог закончен. Так строится правильный диалог?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):А разве тебе не интересно, почему Физиотерапевт тебя спросил в твоей теме о том действии?
Ну типа..
- Ты почему сожрала булочку?
- Потому, что я могу купить булочку и скушать ее.
- А, ну тогда хорошо. У меня все сходится.
...
Все диалог закончен. Так строится правильный диалог?
Нет. Я маленький очень маленький и ленивый человек, когда вспоминаю того койота, просто так - испаряется, просто задать вопрос не нужно. Потому что реально нет вопроса у меня.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Нет. Я маленький очень маленький и ленивый человек, когда вспоминаю того койота, просто так - испаряется, просто задать вопрос не нужно. Потому что реально нет вопроса у меня.
Храбр не тот, кто смело шагает на встречу глупостей, а тот , кто идёт в нужном направлении, даже если он остался один.
....
Если ты такой маленький и ленивый человек, и для тебя нормально так- то конечно там нету вопроса, конечно.
Зачем видеть откуда появилась история с койотом, подумаешь, иногда что то происходит.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Если ты такой маленький и ленивый человек, и для тебя нормально так- то конечно там нету вопроса, конечно.
Зачем видеть откуда появилась история с койотом, подумаешь, иногда что то происходит.
Когда вопроса нет, и ты понимаешь, что именно это ответ, то другое неуместно.
Ты понимаешь? Факт, когда вопроса нет. И другое это сосание из пальца.
А койот, то большой подарок.
Вернуться в «Свободное общение»