Санитар писал(а):У тебя есть шанс. Ты можешь увидеть о чем я говорю....
Понимаешь, ты говоришь тоже о многом, и иногда я имею тенденцию уходит в развилку, от темы.
Ты обращаешь внимание, я обычно реально считаю что человек любой средний, не псих, типо психов меньше чем не психов.
Но часто люди делают так как делают потому что это удобно или нет полной информации, люди бороться когда видят свет в конце туннеля.
Я лично, меняют работы так как мне становится скучно и нет сил изменить ситуацию и я выбираю вариант уйти, мне так легче, но реально многим другим на моём же месте было бы легче остаться, так как на самом деле тяжелее уйти чем остаться.
Ты думаешь я опять о другом?
Дело в том, что я очень упёртая но только в каких то определённых нюансах.
Ошибки нужно своевременно решать.
Я знаю что умру и этого я совсем не боюсь, но это не смелость, может даже это тупость.
Меня нужно хорошо пихнуть, чтобы я развилась с мужем, но с другой стороны он мне помогает, я не хочу замуж, понимаешь? То есть может это правильное решение, вот не нужно мне разводится, нам так нормально.
Я была замужем и не в этом прикол, он недавно хотел третьего ребёнка и я сказал нет, я не хочу, потому что я и двоих толком не воспитала:) его же слова.
Так,где же суть, у меня удачная жизнь или мой муж сволочь или я. Может вообще люди не умеют нормально хорошо жить, у сел в Реале какие то проблемы.
Люди такие, какие они есть, хочется порой забыть прошлое, и просто только думать о сейчас, не будущего не прошлого. Просто сейчас.
Я не боюсь умереть, у меня очень мало времени. Я в цепях реально в цепях, но на длинной цепи.
Какое имеет значение, что кто о мне думает, если мне больно, или если я счастлива, вот хорошое, что то пережила. Ведь никакого.
Я бы выбрала что я реально счастлива но никто об этом не знает, то есть это не статус, это не тачка..
Я чётко знаю, что не хочу ни в коем случае потерять шанс, иначе я не живая.