Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 01, 2021 8:01 pm

Два дня назад, на работе, когда я находился на строющейся крыше дома, почувствовал сильный поток воздуха, я развернулся к нему лицом, на северо-восток, это был очень приятный и свежий ветер. И на какое-то мгновение я всем телом ощутил как большая птица, не взмахивая крыльями просто поднимая их ложится на этот поток и её поднимает вверх. И сразу у меня вырвалась фраза " Вот так вот они и делают".
Когда я чувствовал телом то одновременно и промелькнула картинка большой птицы. Это было нечто вроде крупного ястреба.

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 20, 2021 6:53 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты По моему мнению написанные истории Реаниматолога, Психиатра и Смайла подходят. А история Физиолога неподходит, там нет указанного о чём та история.

Интересно, почему Физиотерапевт решил, что моя история подходит.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 20, 2021 2:18 pm

Когда писал сообщение о том походят ли истории, то у меня возникало чувство что в твоей истории что-то не так, но вписался внутренний диалог и подобрал объяснения почему она подходит. Видимо у меня в отношении тебя выработолось особое отношение.
Это типа как в детстве, кто дал больше конфет тот и лучший друг.
Хотя ведь я сам же писал истории и прекрасно знаю какие они, но почему-то оценку стал производить не исходя из того какие история писал я а из какого-то личного отношения.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 20, 2021 2:40 pm

Заметил что и к Нейрохирургу у меня тоже выработолось особое отношение.
И я считал что она в очередной раз делает фигню.
Хоть я и несколько раз перечитывал условия, но у меня почемуто сложилось так что она может написать одну (лучшую историю) если получит все "нет" и тогда выберет одну из всех историй.
Ещё заметил что в её истории было слово "вчера" и это у меня никак не сходилось с тем что история была написана когда-то раньше. Ведь если "вчера", то это значит вчера, а не в какойто другой день.

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 20, 2021 2:45 pm

Я их поменяла местами. Сначала написала когда, они были наоборот. Потом я их поменяла. Потом спросила могу ли я выложить историю.

Из личного отношения, ты должен был знать, что я ее подписала как правильную.
Получается чтобы сделать это из личного отношения, тебе нужно было решить что я ее считаю подходящей. А потом подогнать, типо она подходит.

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Сб ноя 20, 2021 8:57 pm

Действия в том практе- это другое, не то, что человек делает обычно. Так можно сравнить, - обычно человек ходит по суше, он умеет ходить, у него своя походка ну и все такое.
А вот практ - это когда человек оказывается в воде. Неизбежно человек пытается действовать так, как будто он на суше., это же работало, он так двигался. Но в случае, когда он оказался в воде- результат абсолютно другой, .....- вода принимает его действия, таким образом человек показывает то что он всегда делает, свои привычки, свою сущность, он барахтается в воде своим способом, ожидая, когда же будет движение.
.......
И вот здесь есть те ключевые моменты.
Дело в том, что " прыжок в воду" происходит сознательно. Это главный момент.
Вы оба ( Физиотерапевт и Психиатр) понимая решили принять участие в практике.

А теперь самое интересное.
Когда оказываешься " в воде" то в вашем раскладе, вот с таких направлениях, Физиотерапевт обязательно выигрывает.
Только в случае с тобой, ещё до публикации твоей истории, он считал, что она подходит.
На счёт других пользователей такого не было.
Причем этот факт - он о нем не сказал тебе.
Не потому, что он плохой, - а потому, что попадая" в воду" вы так действуете.

Ты в этом случае проигрываешь, потому что " соглашаешься" выбрать именно ту историю, и проигнорировать историю, в которой есть Сила.

Здесь самое важное- понять, что если не совершить прыжок в воду- то ничего и не будет . А вот если совершить, то на этих начальных этапах , вверх берут привычки, и становится опасно. Это действует " второе я".
Типа сумасшедший родственник, которого постоянно держат взаперти, а вследствии проекта- дают возможность действовать.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 21, 2021 5:26 am

Физиотерапевт писал(а):Ещё заметил что в её истории было слово "вчера" и это у меня никак не сходилось с тем что история была написана когда-то раньше. Ведь если "вчера", то это значит вчера, а не в какойто другой день.

На с чёт этого, тут прыжок.
Я когда написала историю, после твоего сообщения, и перечитала свою написаную историю, то обратила внимание на слово, и тогда подумала но ведь реально то было вчера, на момент написания.
Потом уже когда собиралась выложить, то снова подумала о слове -вчера.
Но нельзя было ничего менять в написанной историю, я так поняла условия.
Может здесь и было, то что то, что я не могу объяснить, типо завуалированная подстава, и сейчас мне стало не приятно.
Не умею я нормально писать, это я поняла.

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Вс ноя 21, 2021 1:41 pm

Физиотерапевт, что ты сделал?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 21, 2021 1:42 pm

Сейчас увидел слово которое на мой взгляд подходит чтоб описать то моё состояние.
"Угодить"

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Вс ноя 21, 2021 2:19 pm

Чего-то не хватает

Вернуться в «Свободное общение»