Во сне сестра была расстроена и меня это интересовало, почему она расстроена и я хотела ей помочь.
Она сказала, что очень хочет красивый диван домой. И что у всех людей есть, красивый диван, а у нее нет.
Я сказала, что у меня тоже нет дивана. А она сказала, что я такой человек которому он и не нужен.
Я сказала, тогда давай накопим на красивый диван. Она сказала давай.
Потом я подошла к одному месту и увидела там монеты, они лежали рядом с машиной, я захотела их взять, но потом поняла, что они чьито, кто-то их сушит здесь.
Потом один человек на тракторе дал мне красивую монету, но пришел другой и забрал, потому что он ее нашел. Я видела, что это так - это тот человек ее нашел. Так что я не стала с ним спорить.
Когда я проснулась я поняла как правильно действовать на работе. Что-бы просто хоть получалось работать.
Это было из-за сна, но с сюжетом ни как не связывалось.
Сейчас я пока писала, мне пришло понимание про сюжет, что он значит. Это тоже связано с вопросом о работе
Обучающие сны.
-
Санитар
Обучающие сны.
Попросил меня один одноклассник , чтобы сходили собирать инжир. Я знал место, где это можно сделать, указал направление и мы пошли. Первым шел он, ведь это ему захотелось. Пришли к реке и он попытался собирать фрукты, я посмотрел и показал ему, что это какие-то другие фрукты, я их не знаю. А деревья с инжиром растут ближе, он их прошел. Там в принципе появились новые дома, застройки, но линия деревьев была, она уходила далеко, за горизонт. Одноклассник тогда развернулся и пошел в направлении той линии деревьев. Со мной находился так же мой помощник, у нас была моя машина. Вот я ее дал однокласснику и сказал, чтобы он ехал по направлению линии деревьев. Я с помощником шли, по дороге ко мне обращались разные местные, с определенным просьбами, которые имеют отношение к моей специализации, я останавливался, вникал, что там за дела, и говорил, что я сделаю в этом случае. Я так же наблюдал, как едет мой одноклассник, он это делал не аккуратно, его больше интересовало не сбор инжира, а нечто другое. Он задевал деревья, короче плохо ехал. В какой-то момент он вообще уехал с поля видимости, когда я дошел до развилки, и увидел, что его нету, то есть он поехал ну явно не в ту сторону- здесь я разозлился, и громко сказал, что все , хватит заниматься хернёй, сейчас найду, заберу машину, нормально вернусь с этого путешествия. Я " видел" что он направился в одну из местных забегаловок, в принципе можно заезжать , находясь в путешествии, но делать это нужно правильно, а не так, что оказалось цель приехать в бар на машине, а не цель собрать фрукты.
-
Санитар
Обучающие сны.
Вспомнил момент, когда Элихио хотел показать Кастанеде " Великолепие", он тогда пытался довести до холма, но Кастанеда стал настолько тяжёлым, что не мог сдвинуться, ему оставалось несколько метров, чтобы увидеть найденный Элихио край великолепия. В итоге пришла женщина партии дона Хуана и отнесла Кастанеду обратно, он так и не увидел тот край....
....
Лежу на кровати, позже, когда уснул, в сновидении лежу на кровати, есть небольшие разные изменения, но я как то не обращаю внимание на них.... Потому что прямо перед собой, в районе потолка, куда я обычно смотрю, когда " обычно лежу на кровати" есть нечто, что не видно глазами, но присутствие чего я явно ощущаю. В этот момент меня накрывает волна ужаса , и то нечто, невидимое нечто, прыгает на меня- этот прыжок я ощущаю всем телом, как некий удар.
Сразу же оказываюсь в другом сновидении, там я еду на велосипеде ( классном) по удивительному лесу. Я осознаю происходящее, и больше всего меня удивляет способность двигаться в любом выбранном направлении, хотя никаких дорог нету, вообще, в том лесу нету признаков цивилизации, признаков современного человека. Это какая-то особенность велосипеда, прямо перед ним, на расстоянии пары метров постоянно появляется тропинка, как раз такая, как для велосипеда, по которой удобно ехать. Я эту штуку проверял несколько раз, менял направление движения, и каждый раз тропинка появлялась. В итоге я начал рассматривать окружающее... Да, это есть "Великолепие".
....
Лежу на кровати, позже, когда уснул, в сновидении лежу на кровати, есть небольшие разные изменения, но я как то не обращаю внимание на них.... Потому что прямо перед собой, в районе потолка, куда я обычно смотрю, когда " обычно лежу на кровати" есть нечто, что не видно глазами, но присутствие чего я явно ощущаю. В этот момент меня накрывает волна ужаса , и то нечто, невидимое нечто, прыгает на меня- этот прыжок я ощущаю всем телом, как некий удар.
Сразу же оказываюсь в другом сновидении, там я еду на велосипеде ( классном) по удивительному лесу. Я осознаю происходящее, и больше всего меня удивляет способность двигаться в любом выбранном направлении, хотя никаких дорог нету, вообще, в том лесу нету признаков цивилизации, признаков современного человека. Это какая-то особенность велосипеда, прямо перед ним, на расстоянии пары метров постоянно появляется тропинка, как раз такая, как для велосипеда, по которой удобно ехать. Я эту штуку проверял несколько раз, менял направление движения, и каждый раз тропинка появлялась. В итоге я начал рассматривать окружающее... Да, это есть "Великолепие".
-
Санитар
Обучающие сны.
.... Невеста....
Я и ещё двое мужчин должны были сыграть в пьесе, показать разных персонажей. Я был последним и мне нужно было показать невесту. Это большой зал , где зрителей тысяча, в основном все - это замужние состоятельные женщины, такие " Матрёны" , которые повидали жизнь, и удивить их сложно. На сцене есть Ведущая, это красивая, умная девушка. И вот настал мой черед, сцена пуста, там только Ведущая, все смотрят, мне нужно выходить. Я думал, что мне дадут хоть какую то одежду- ни фига, вот какой есть такой и иди, сам. Я сделал шаг, и понял, что первым делом мне нужно изменить походку, и вот я начал " семенить", таким мелкими шажками, дальше, я не пошел на центр сцены, а сначала в одну сторону, потом в другую, - начал метаться по сцене. Так же я понял, что мне нужно изменить выражение лица, и я начал себя чувствовать испуганным и с желанием спрятаться, я закатывал глаза, типа от страха теряю сознание. Вот такое мое поведение заинтересовало зрителей, это я почувствовал. Ведущая , когда я остановился, спросила
- Что с тобой?
-Боюсь- ответил я и в зале прокатился смешок.
-Кого?
- Людей- и я снова от страха закатил глаза . Тут Ведущая начала себя вести так, типа она все понимает и сейчас меня успокоит, объяснит, ну вот такой наигранный вариант. Она сказала
- Девушка рождённая в ... не может боятся людей.
- Что люди не способны сделать подлость ? - я с сильнейшим интересом спросил, и увидел, что весь зал ожидает ответа от Ведущей.
- Я не боюсь людей- сказала Ведущая с вызовом.
- Ты не боишься людей- сказал я с благоверным страхом, и сразу же добавил- я думала что только один человек не боялся людей, но его за это убили- и опустил глаза...
- Кто это не боялся людей, кого убили- снова с вызовом спросила Ведущая у меня.
- Разве ты не знаешь?- мой интерес выходил за все границы, я чувствовал, что все внимание зала приковано к Ведущей, им всем очень интересно, там полная тишина .
- Кто это такой, кто не боялся людей и его за это убили- с напором спросила Ведущая, смотря прямо на меня, давая понять, что уйти от ответа у меня не получится. Я опустил глаза и тихонько сказал
- Христос
- А, ты образованная начитанная девушка.- с неприязнью сказала Ведущая.
- Когда у меня есть свободное время, то я читаю Библию, - стоя неподвижно с опущенными глазами тихонько сказал я. В этот момент я чувствовал, что " Матрёны" с зала полностью на моей стороне, и если Ведущая попытается ещё на меня как то наезжать, то они начнут ее ненавидеть, а это однозначно для неё плохо, с ними нужно считаться. Возможно своим поведением я напомнил их самых, вот в тот момент, когда они были невестами.
Это увидела и Ведущая, потому она закрыла этот номер, не предпринимая попыток " объяснить все по своему" вот как есть, так и есть. В зале слышался довольный гул....
Я и ещё двое мужчин должны были сыграть в пьесе, показать разных персонажей. Я был последним и мне нужно было показать невесту. Это большой зал , где зрителей тысяча, в основном все - это замужние состоятельные женщины, такие " Матрёны" , которые повидали жизнь, и удивить их сложно. На сцене есть Ведущая, это красивая, умная девушка. И вот настал мой черед, сцена пуста, там только Ведущая, все смотрят, мне нужно выходить. Я думал, что мне дадут хоть какую то одежду- ни фига, вот какой есть такой и иди, сам. Я сделал шаг, и понял, что первым делом мне нужно изменить походку, и вот я начал " семенить", таким мелкими шажками, дальше, я не пошел на центр сцены, а сначала в одну сторону, потом в другую, - начал метаться по сцене. Так же я понял, что мне нужно изменить выражение лица, и я начал себя чувствовать испуганным и с желанием спрятаться, я закатывал глаза, типа от страха теряю сознание. Вот такое мое поведение заинтересовало зрителей, это я почувствовал. Ведущая , когда я остановился, спросила
- Что с тобой?
-Боюсь- ответил я и в зале прокатился смешок.
-Кого?
- Людей- и я снова от страха закатил глаза . Тут Ведущая начала себя вести так, типа она все понимает и сейчас меня успокоит, объяснит, ну вот такой наигранный вариант. Она сказала
- Девушка рождённая в ... не может боятся людей.
- Что люди не способны сделать подлость ? - я с сильнейшим интересом спросил, и увидел, что весь зал ожидает ответа от Ведущей.
- Я не боюсь людей- сказала Ведущая с вызовом.
- Ты не боишься людей- сказал я с благоверным страхом, и сразу же добавил- я думала что только один человек не боялся людей, но его за это убили- и опустил глаза...
- Кто это не боялся людей, кого убили- снова с вызовом спросила Ведущая у меня.
- Разве ты не знаешь?- мой интерес выходил за все границы, я чувствовал, что все внимание зала приковано к Ведущей, им всем очень интересно, там полная тишина .
- Кто это такой, кто не боялся людей и его за это убили- с напором спросила Ведущая, смотря прямо на меня, давая понять, что уйти от ответа у меня не получится. Я опустил глаза и тихонько сказал
- Христос
- А, ты образованная начитанная девушка.- с неприязнью сказала Ведущая.
- Когда у меня есть свободное время, то я читаю Библию, - стоя неподвижно с опущенными глазами тихонько сказал я. В этот момент я чувствовал, что " Матрёны" с зала полностью на моей стороне, и если Ведущая попытается ещё на меня как то наезжать, то они начнут ее ненавидеть, а это однозначно для неё плохо, с ними нужно считаться. Возможно своим поведением я напомнил их самых, вот в тот момент, когда они были невестами.
Это увидела и Ведущая, потому она закрыла этот номер, не предпринимая попыток " объяснить все по своему" вот как есть, так и есть. В зале слышался довольный гул....
-
Санитар
Обучающие сны.
Физиолог писал(а):Источник цитаты
С Нагвалем вроде понятно. Но тогда получается, что всё живое соответствует ...?
Во сне попал в огромное здание, большущее. Там на кроватях лежали люди, мне сначала показалось что это больница , но оказалось - нет. Кровати стояли рядами, и на каждой был один взрослый мужчина. Видимых признаков болезни- не было, и тем не менее, каждый из мужчин кривился, хныкал,... За ними не ухаживали, просто иногда подходили, давали таблетку, и мужчина после этого успокаивался.
Я вышел из здания, увидел женщин. Одна из них начала петь, и вот здесь я обнаружил что мне очень интересно. Впервые в жизни у меня возник такой интерес к пению акапелло. Насколько я помню, это меня никогда не интересовало, вот так, чтобы слушать как поет девушка без музыки,,, наверное потому, что мне не попадалось красивое пение. А тут,- сверх интерес к песни.
Девушка пела, что она в течении тысячелетий изучает меня ( тут я отметил странность, я столько не жил по моему предоставлению). Дальше она пела, что ее интересует только то, что я могу показать в ней самой " новое" , то что она ещё не знала.
Когда я проснулся, то отметил, что ощущение от тех мужчин в кроватках- это как ощущение от сотрудников на работе- малые, капризные детишки.
Дальше я вспоминал ту женщину- там лицо постоянно менялось, но в то же время было каждый раз нечто близкое, знакомое в том лице. Я понял, она пела о Человеке, что она может взаимодействовать с Человеком, и таким образом может узнавать о себе новое.
Здесь рутина и повтор- не уместны, любое копирование не интересно.
-
Санитар
Обучающие сны.
Во сне попал в одно контрольное место большого города, что то вроде там необходимо отметится, чтобы иметь возможность путешествовать в пределах того города . Была очередь, я стал ждать, увидел что подошла большая компания моего возраста, они все были с бутылками выпивки, и все постоянно выпивали. У меня так же была бутылка пива, но я не пил. Достаточно быстро нам всем выдали бумажки, и тут трое с той компании "заметили " меня. Там в принципе все всех видели, но воспринимали все предсказуемо, то есть для других я был обычным путешественником. А эти, - один из них попросил меня научить их определенному приему, у них у всех такое задание, скоро им придется сдавать экзамен, и если не смогут- то исключение. Я отказался, но сделал это хитро , так, что они не смогут запомнить, что у них был шанс. Мне не нравилось их отношение к путешествиям, вскоре их потянуло в правую сторону, и они прошли туда по дороге, я свернул налево и пошел сам.
-
Санитар
Обучающие сны.
В сновидении оказался в месте, где мне нужно было пересечь перевал, зимой, вьюга, и вместе с командой. Я сразу увидел, что обычным способом, типа марш бросок не получится, команда растянется и многие просто потеряются. ....
Я услышал голос, объяснения, он рассказывал, что "древние" делали так, первым отправляли человека с команды который по энергетическому типу как Гагарин ( здесь я понял, что раньше никогда не задумывался, к какому направлению принадлежит Гагарин, ), дальше был отдельный момент, для него нужен другой человек, его задача уловить знак, это что то вроде момента, когда все участники команды готовы к выполнению этого сложнейшего маневра. После этого, когда тот человек увидел знак, в действие вступает третий игрок команды, проходить такие сложные перевалы - это его стихия, вот именно это он умеет, для него вот эти действия- как для всех других их обычные действия. Я увидел энергетический тип человека, который должен увидеть знак, и человека который ведёт через перевал всю команду. При переходе через перевал срабатывает "нечто другое" все участники чувствуют, что энергетически найдено решение, и таким образом они следуют за тем, кто и ведёт. Там нету такого, что он идёт первым, он движется быстрее всех и каким то непонятным образом находит правильные траектории.
После чего мне рассказали, что для пересечения перевала каждый участник команды должен собрать запас энергии, иначе не получится.
Дальше я начал видеть одну историю, я вспомнил, что эту историю мне рассказал однажды один сотрудник, с которым я пересекся на короткое время. Она необычна и она произошла с ним, когда он был молод, лет двадцать. Меня тогда удивило, зачем он мне рассказывает ту историю, она -"неоднозначна", ну то есть невозможно предсказать, как среагирует обычный человек на такую историю, я же тогда заметил, что какая то часть меня очень заинтересовалась той историей, а другая вот та какой я обычно - в непонятке. Так вот, во сне я оказался на месте того человека в момент той истории, я начал воспринимать все как то ... по другому, хотя происходило именно то, что он рассказал. И я увидел, понял, что именно так у меня получилось собрать энергию.
Я услышал голос, объяснения, он рассказывал, что "древние" делали так, первым отправляли человека с команды который по энергетическому типу как Гагарин ( здесь я понял, что раньше никогда не задумывался, к какому направлению принадлежит Гагарин, ), дальше был отдельный момент, для него нужен другой человек, его задача уловить знак, это что то вроде момента, когда все участники команды готовы к выполнению этого сложнейшего маневра. После этого, когда тот человек увидел знак, в действие вступает третий игрок команды, проходить такие сложные перевалы - это его стихия, вот именно это он умеет, для него вот эти действия- как для всех других их обычные действия. Я увидел энергетический тип человека, который должен увидеть знак, и человека который ведёт через перевал всю команду. При переходе через перевал срабатывает "нечто другое" все участники чувствуют, что энергетически найдено решение, и таким образом они следуют за тем, кто и ведёт. Там нету такого, что он идёт первым, он движется быстрее всех и каким то непонятным образом находит правильные траектории.
После чего мне рассказали, что для пересечения перевала каждый участник команды должен собрать запас энергии, иначе не получится.
Дальше я начал видеть одну историю, я вспомнил, что эту историю мне рассказал однажды один сотрудник, с которым я пересекся на короткое время. Она необычна и она произошла с ним, когда он был молод, лет двадцать. Меня тогда удивило, зачем он мне рассказывает ту историю, она -"неоднозначна", ну то есть невозможно предсказать, как среагирует обычный человек на такую историю, я же тогда заметил, что какая то часть меня очень заинтересовалась той историей, а другая вот та какой я обычно - в непонятке. Так вот, во сне я оказался на месте того человека в момент той истории, я начал воспринимать все как то ... по другому, хотя происходило именно то, что он рассказал. И я увидел, понял, что именно так у меня получилось собрать энергию.
-
Физиотерапевт
Обучающие сны.
Ехал на машине и возле въезда на круг увидел машину которая ехала по кругу, я успел затормозить но передняя часть машины вылезла на круг. В этом случае ничего не случилось, но я однозначно увидел что нужно реагировать чуть раньше, ведь в другом случае может так случиться что движущаяся по кругу машина врежется в меня и буду виноват я.
-
Санитар
Обучающие сны.
Во сне увидел себя. Недалеко от меня, вокруг, но так, чтобы я не мог их увидеть, стояли множество существ. Они ждали, я видел, что они находятся за границей моего восприятия, того повседневного восприятия. Для них та граница - видна, а для меня, в моем обычном восприятии- нет. Мне стало интересно, чего они ждут...
И вот, следуя моим повседневным привычкам, и воздействию других людей на меня, я начал действовать, и в этой последовательности именно Я! становится самым важным. Просто так устроено общение и взаимодействие между людьми. Как только я начал действовать в том русле, - все те существа , "по каким то своим правилам" начали пересекать границу и так же воздействовать на меня. Не смотря на то, что они появлялись в поле моего зрения, так как пересекали границу, я их не видел, так как мой взгляд фиксировался. Во сне я видел, что цель воздействия- это фиксация меня, я начинаю видеть картинку, где самое главное - это Я! и все мои усилия направлены на поддержку этой картинки. Из сна я видел, что не имеет значения, "насколько крут человек".
Так же я видел, что ключевое значение имеет то, может ли человек сделать действие- которое "не из обычного потока", или другими словами, действие, которое направлено не на фиксацию его картинки.
И вот, следуя моим повседневным привычкам, и воздействию других людей на меня, я начал действовать, и в этой последовательности именно Я! становится самым важным. Просто так устроено общение и взаимодействие между людьми. Как только я начал действовать в том русле, - все те существа , "по каким то своим правилам" начали пересекать границу и так же воздействовать на меня. Не смотря на то, что они появлялись в поле моего зрения, так как пересекали границу, я их не видел, так как мой взгляд фиксировался. Во сне я видел, что цель воздействия- это фиксация меня, я начинаю видеть картинку, где самое главное - это Я! и все мои усилия направлены на поддержку этой картинки. Из сна я видел, что не имеет значения, "насколько крут человек".
Так же я видел, что ключевое значение имеет то, может ли человек сделать действие- которое "не из обычного потока", или другими словами, действие, которое направлено не на фиксацию его картинки.
-
Психиатр
Обучающие сны.
Я пошла покупаться и на меня стала нападать рыба, я смогла отбиться от нее и тогда поняла, что она хочет от меня что-то. Я спустилась в озеро и поплыла за ней под водой. Я училась долгое время находится под водой, но вскоре поняла, что мне это не поможет, рыба уплывала очень далеко, так что я начала задыхаться, я решила плыть за ней, и через какое-то время начала немного дышать чем-то, хотя было тяжело. Мы были в очень странных местах, я не видела там ничего понятного и знакомого и какое-то огромные вещи, громадные, оказывались частью чего-то живого. Мы доплыли до мест, похожих на землю и там оказалось люди, они жили немного по другому, но это были люди. Я чувствовала, что я все еще дышу не воздухом, и не понимала, чем-же тогда дышат те люди. Через какое-то время, рыба дала мне понять, что те люди не знают, чем они дышат.
Они водили хоровод, вокруг большого здания. Брались за руки все вместе, но видели, только тех, кто был ближе, из-за того что остальные были скрыты зданием. Нас позвали с рыбой, которая выглядела как человек, мы взялись за руки и оказалось, что это игра, нужно было удержать руку другого. Я и рыба удержали руки и не проиграли.
Потом я видела, в другом сне про этот сон, как этот сон относится к моим мыслям, которые я думала, в тот день, перед сном. (Я думала о том, что это за состояние у меня, которое я не понимаю), во сне я поняла, что в том сне про рыбу, это дыхание. Что мне тяжело дышать по другому
Они водили хоровод, вокруг большого здания. Брались за руки все вместе, но видели, только тех, кто был ближе, из-за того что остальные были скрыты зданием. Нас позвали с рыбой, которая выглядела как человек, мы взялись за руки и оказалось, что это игра, нужно было удержать руку другого. Я и рыба удержали руки и не проиграли.
Потом я видела, в другом сне про этот сон, как этот сон относится к моим мыслям, которые я думала, в тот день, перед сном. (Я думала о том, что это за состояние у меня, которое я не понимаю), во сне я поняла, что в том сне про рыбу, это дыхание. Что мне тяжело дышать по другому
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»