Скрытые правила жизни.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт окт 21, 2021 6:40 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если он может хорошо делать всего несколько вещей, значит, она что-то делает, что он не может. И поэтому он боится

Любой обычный человек- боится. Он же не воин, который пошел на битву, и победил своего первого врага, - Страх. ( Да, есть такое что и среди обычных людей , людей именно, тех кто не слышал о Кастанеде и прочем, - они победили Страх, но это скорее исключение).
Просто люди по разному реагируют на то, что их пугает.
Здесь , в этой истории, " проблема" в том, что очень трудно понять, что та женщина действует сознательно, то есть она понимает, что она делает и зачем, а вот мужчина- он на инстинктах.
Для человека , обычного, вообще не реально представить, что возможно в нестандартных условиях действовать сознательно. Для того, чтобы пытается думать об этой истории, можно представить, что женщина прошла консультацию, в самых крутых ( реально) психологов, которые помогли ей увидеть, что ей действительно нужно , и разработали план, модель поведения, как ей нужно себя вести, чтобы получился нужный результат. Сам человек никак не сможет такое увидеть, - для этого необходимо пройти битвы, изменить себя, а это можно сделать разными способами.

Ну и наконец, мужчины действительно разные, вот именно те пять типов. Это не гороскоп, это намного глубже, на уровне инстинктов.
Вот смотри, если с окружающих ( знакомых) кто то поскользнется и упадёт, больно ударится, то один мужчина сразу подбежит и начнет спрашивать, попытается помочь подняться.
Второй тип- он не сдвинется с места, он некоторое время будет наблюдать, и только ( если никто не подбежал) , спокойно подойдёт, и начнет спрашивать, что нужно, типа вызывать скорую или помочь подняться.
Это действительно так происходит. Они не планируют свои действия- они так делают.

Понимаешь, есть такие люди, которые.... " изменились" , они способны смотреть на жизнь " не стандартным способом". Это очень похоже на то, когда на работе тебе говорят " сделай вот это" ты видишь что условия плохие, то есть свою работу плохо выполнили те, кто подготавливает для тебя условия. Обычный человек обязательно возмущается, и чувствует несправедливость. А есть такие люди, которые изначально в таких условиях ищут, как возможно максимально хорошо выполнить ту работу. Их не волнует то, что другие делают через задницу, они выполняют свою работу в тех условиях. И , конечно, они получают нужный им результат.

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Чт окт 21, 2021 7:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот с твоей точки зрения, что должна выбрать женщина? Пойти на конфликт , со злости разрушить жизнь мужа, типа развестись и наделать тучу гадостей...
или выбрать такой путь, при котором она , практически в любой момент может заставить его "вполне искренне проявлять любовь к ней". Причем вот с таким мужем?

С другими- эта уловка не работает.

Если ей достался такой вот "фрукт", повидимому второй вариант лучше.
Тут у меня всплывают разные эпизоды из реала... Женщины, которые шли на конфликты и разрушения, потом часто оказывались снова в такой же ситуации. Что-то типа: "Рыбак рыбака видит издалека"... Тянет их к таким.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт окт 21, 2021 7:01 am

Вот, подсказали.
Посмотри футбольный матч, какой то крутой, они есть , даже минут десять хватит. Там на поле есть 23 человека и один мячик, - они бегают, прыгают, переживают , ну и все такое. И за этим наблюдают .... миллионы других людей. Им это так же интересно, они не притворяются.

Это не потому, что там есть нечто сверх интересное ( жизнь интереснее, без вариантов) а потому что люди - такие.
Возможно ты так поймёшь, какой тот муж.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт окт 22, 2021 6:51 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Если ей достался такой вот "фрукт", повидимому второй вариант лучше.
Тут у меня всплывают разные эпизоды из реала... Женщины, которые шли на конфликты и разрушения, потом часто оказывались снова в такой же ситуации. Что-то типа: "Рыбак рыбака видит издалека"... Тянет их к таким.

Да, это один из самых популярных вариантов.
Второй- это когда женщина не выходит замуж, ну что бы не разочароваться второй раз.
Ты заметил, что они попадают в одну и ту же ситуацию. Так просто срабатывает, потому что ...
Вот именно с тех направлений мужчин и женщин есть такие пары, которые.... ну при обычной жизни- обязательный развод. А есть такие, - что возможен толк, если не делать перегибов. В принципе люди это подсознательно чувствуют.

Вот в нашем случае, та жена в какой-то момент " увидела, поняла" что ее интересует ее муж, " типа она его любит, но не так, как учили в книжках". И дальше, чтобы не проходить в реале вот тот развод, потом поиск другого и все то же самое... она решила рассмотреть , что можно сделать в ее случае.
Первым делом она увидела что не сможет сделать так, чтобы зафиксировать его внимание только на себе. Ну а дальше начала " думать".

Обычно люди сюда не добираются.
Это как борьба с болезнью. Или с помощью таблетки или , если таблетки нету, - то все, умирать. Вариант что человек обладает " всем необходимым, чтобы самому бороться" не рассматривается вообще. Это типа слишком сложно.

.......
Свадьба в современных условиях - это больше уловка, чем то, что было раньше. Это потому, что сейчас к замужеству и мужчина и женщина подходят со своими представлениями, которые сильно отличаются, но они об этом не знают. Мало того в их представлениях огромную роль играет государство, о чем они даже не представляют.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 22, 2021 6:59 am

У меня было видение,
типо иначе я не могу это показать.
Вот так, что Санитар если был обычным, то он был бы таким мужчиной, и так же, если бы Патологоанатом была обычной женщиной, но она бы была вот такой.
Всё, это то что я увидела.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт окт 22, 2021 8:31 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня было видение,
типо иначе я не могу это показать.
Вот так, что Санитар если был обычным, то он был бы таким мужчиной, и так же, если бы Патологоанатом была обычной женщиной, но она бы была вот такой.
Всё, это то что я увидела.

Да, это видение, но типа " летающих французских пуделей".

Мужчина моего типа на счёт "тупости" подходит, он мог бы так действовать, но добиться контроля над ним, посредством различных манипуляций- не реально. Он скорее согласится на разные подлости, чтобы сохранять типа свою независимость.
С него не получиться насильно выдавить определенные эмоции, он сам будет пытаться играть.

На счёт Патологоанатома, она как женщина не пойдет на такую игру, у женщин того направления игры " другие".

Среди девушек этого форума нету такой, которая бы пошла на такую игру. То есть , если бы девушка обнаружила, что у нее муж такой, то она или бы развелась, и бы организовала другую игру.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 23, 2021 1:44 am

Санитар писал(а):
Да, это видение, но типа " летающих французских пуделей".

Вот делаю же ошибки и не знаю, когда это видение а когда бред..

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб окт 23, 2021 6:33 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вот делаю же ошибки и не знаю, когда это видение а когда бред..

Это есть видение, не бред.
Просто твоего опыта, знаний и гибкости - мало, и ты " делаешь поспешные и неправильные выводы".
Действительно, при определенных условиях, если будет такая семья, вот с людей такого направления как я и Патологоанатом, и случится, что муж обязательно изменяет ( я знал одну такую семью, здесь некоторое время работал с одним парнем, который был моего направления, и он обязательно раз в месяц находил какую-то девушку), а жена способна создать игру, то будет игра. Но не такая, как в нашем случае.
В том случае, с тем парнем который работал со мной, он разговаривал и рассказывал, что его " цепляет" в действиях жены. Она же была не здесь, а дома, и виделись они редко с большими перерывами. Так вот, он говорил, что некоторые ее действия ( я не буду указывать какие именно, так как толку в словесном описании нету, это можно или увидеть, или нет), просто " сводят его с ума" типа у него что то творится с головой, он не может нормально думать, - ну вот как он обычно делает, на работе и для знакомства с последующим сексом с девушками. При таких действиях он хочет изменить ситуацию, а для этого ему необходимо добраться до жены, типа или приехать в отпуск, или чтобы она приехала, - а дальше он будет пытаться решить ту ситуацию.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 28, 2021 11:06 pm

Жизнь современного человека - это последовательное решение проблем, одна за другой, одна за другой.
Он решает одну проблему, переживает за другую, на горизонте ищет третью.
Я сегодня делала перепросмотр и увидела, что решение проблем, это как такой костяк. Если ты не решаешь проблему, значит ты лодырь, ты что-то не делаешь в своей жизни, что надо делать.
Всё уходит туда. А там проблем и нет. Если рассмотреть каждую проблему, то она вообще не проблема. Просто ты смотришь с позиции будто проблема.
И ещё возникают ситуации, с точки зрения "нормального" взгляда, надо возмущаться. Но я вспоминаю, что у меня же было желание, чтоб было так. Это такое не явное желание. И вот оно случилось. Значит надо контролировать свои не явные желания, потому что они сбываются. А когда мы желаем, мы не всегда можем представить всю картину, как это будет если желание будет исполнено в существующих условиях. Мы представляем узко. И поэтому получается, что есть и другая сторона.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 28, 2021 11:22 pm

И к каждому событию в его жизни, он подходит с позиции решения проблем. Он не смотрит, например, это событие - это реализация его желания, это событие - должно чему-то обучить. Он не должен себе придумать что это, типо афирмации. А рассмотреть откуда ноги растут.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»