Физиолог писал(а):Источник цитаты
...
...
Мысль такая, что брак это такой пункт, чтобы та "Камасутра" работала. Если существует эта конкуренция между мужчиной и женщиной, то и между женщинами она существует. Мужчины у меня почему-то не рассматриваются. Это не они выбирают, хоть и кажется что так, скорее их...
Сейчас всплывает картинка.
Как-то купил я с женой таз и в автобусе встретил знакомого. Он шутконул насчёт его выбора, дословно: "Подвели к нужному корыту и сказали, - Выбирай!" Я помню как смеялась жена, да и я тоже...
Получается, что за мужчиной практически всегда присматривает кто-то из женщин, они же и его движущая сила. И если он задаёт правильный вектор, а жена его поддерживает, получается творчество... А если нет, получается "как всегда"...
Да, в " твоих мыслях включили свет", то есть как минимум есть понимание, о чем говорим.
Думать- это интересно, давай предложим. Ну вот с той позиции, куда ты добрался.
На счёт правильного вектора.
Ты понимаешь, что не все мужчины одинаковы? То есть их не делают на фабрике, где ставят штамп, срок годности и так далее. Действительно существует всего пять типов мужчин. Это такой факт, ну как факт что существует " два типа людей, мужчина и женщина". Вот представь, что человек принадлежит к типу " мужчина" , да, мужчины бывают разными, в смысле, вес рост и так далее, но " суть" у них одинаковая, есть что то в их поведении, восприятии, что делает их мужчинами. То же самое и на счёт женщин. Это ты можешь понять и увидеть.
А теперь на счёт тех пять типов мужчин.
Один из тех типов мужчин - это такой который обязательно будет изменять. Это невозможно изменить.
Есть другой тип, который если женится - точно не будет изменять, ни при каких раскладах. Вот сначала эти два типа мужчин. Разница не только в этом, там ещё есть разница между ними, но эта разница- 100%.
Не обязательно, что женщина когда выходит замуж " понимает" за какого именно мужчину ( тип) она вышла.
И вот, она обнаружила, что вышла за того, который обязательно будет изменять, - это не лечится, вообще, никак.
Вот здесь возникает вопрос на счёт вектора. Что в этом случае не существует вектора чтобы получалось творчество? Или такой вектор существует, тогда что и как " хотя бы примерно" должна делать женщина, чтобы двигаться в нужном векторе?