Санитар писал(а):Источник цитаты .https://echo.msk.ru/blog/yunis/2916762-echo/
....
Нужно прочитать. Дальше сказать свою мысль.
Им нужно было решить эту проблемку, престиж и надёжность должны быть сохранены.
Санитар писал(а):Источник цитаты .https://echo.msk.ru/blog/yunis/2916762-echo/
....
Нужно прочитать. Дальше сказать свою мысль.
Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой вопрос.
Жена знала, что муж изменяет, или не знала?
Ответ нужно объяснить, почему ты так считаешь.
Так что факт, что жена знает об изменах мужа- это просто факт.
Здесь возникает вопрос, - что она может делать в таком случае?
Вот что?
Это к тебе вопрос, Хирург.
Интересно, что ты ответишь.]
Хирург писал(а):Источник цитаты
Родилась мысль, что муж мог решить вытащить свои измены на почти официальный уровень. Ну чтоб вообще не скрываться.
И жена предпочла согласиться, что это ошибка персонала. Решила продолжить общение с мужем в русле "я не знаю, что у тебя любовницы"
Можно было поговорить с мужем, обсудить тему любовниц и как дальше жить в семье. Повод был для этого.
Хирург писал(а):Источник цитаты Там наверное у жены уже все слезы выплаканы и она перегорела его подозревать.
Она выберет с большой вероятностью просто не замечать дальше,из-за финансовой стабильности и лени что-то менять. Причём что-то мне подсказывает, что муж вообще будет не напрягаться скрывать это.
Все равно вопрос не изчез, что и как делает жена и почему так
Хирург писал(а):Источник цитаты
Что-то мне подсказывает, что она на время затихает и выклянчит что-нибудь в подарок себе.
Но до развода дело не дойдёт. А вот пилить по поводу и без повода будет ещё радостней его.
Санитар писал(а):Источник цитаты Чтобы ты заметил, можешь представить, что сам попал в такую ситуацию, реально- и ты увидишь, что понятия не имеешь, что тебе делать.
Санитар писал(а):Источник цитаты Эта история о том, какой выход нашла та женщина с той ситуации. Не в отеле, нет, а в ситуации, когда муж изменяет.
Что ей делать ?
Санитар писал(а):Источник цитаты Попытайся найти ответ на этот вопрос, что делать той женщине в такой ситуации?
Какие вообще существуют варианты?
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей