Начиная с понедельника 20-го и до конца недели в этой теме должны появиться минимум две истории, одна от Нейрохирурга, вторая от Физиотерапевта. И так дальше, каждую неделю по истории от каждого участника.
Также, по желанию в этом деле могут принимать участие и другие участники форума, если им это интересно.
Совместное действие.
-
Нейрохирург
Совместное действие.
Часто я много наобещаю, но не делаю до конца то, что вначале «нарисовала», причина, что я не знаю, когда сказать нет, а когда да. И из за этого решила, когда то говорить просто да, но всё я сделать не могу, не знаю, что именно не могу, а что могу, даже, как то не от меня это зависит, иногда получается сделать что то невероятное, которое я не планировала. Вот к примеру, у меня была идея сравнить нашу компанию и нашего конкурента, конкурент значительно больше компания, чем мы. Сравнили - там я придумала, как именно будем сравнивать и так сделали и вышло, что конкурент продаёт машины значительно быстрее, чем мы. Это понравилось начальству, что мы это увидели на примерах( хотя конечно мы и конкурент разные это и так понимали, но теперь данные это подтверждают), но что это означает. Вот хорошо это или плохо, и стоит ли нам гнаться за конкурентом или отстаивать свою точку зрения. Или даже рассмотреть или у компании нашей эта точка зрения присутствует. Вот тут я гадаю. И что ещё хуже, я начинаю обещать если я начинаю говорить.
То есть такой момент, мне не говорить это как бы плохо, ну вот спец, который получает зарплату и молчит, а если я говорю, то я очень всё оптимистично вижу, или же просто всё могу порешать, то есть это тоже плохо.
Вот это порог ловушки.
Итак я стою на пороге, вот есть разница - скорость продажи машин нашей компании и конкурента. И далее моя реакция, хотение быстро решить - найти причину почему, эта разница.
Вот сейчас я даже не знаю - хорошо это или плохо, моё желание найти причину, и реалистично ли оно.
То есть такой момент, мне не говорить это как бы плохо, ну вот спец, который получает зарплату и молчит, а если я говорю, то я очень всё оптимистично вижу, или же просто всё могу порешать, то есть это тоже плохо.
Вот это порог ловушки.
Итак я стою на пороге, вот есть разница - скорость продажи машин нашей компании и конкурента. И далее моя реакция, хотение быстро решить - найти причину почему, эта разница.
Вот сейчас я даже не знаю - хорошо это или плохо, моё желание найти причину, и реалистично ли оно.
-
Физиотерапевт
Совместное действие.
Обеденный перерыв, сидят за столом работники и в это время к месту работы подошёл пожилой отец заказчика. Он посмотрел на выполненую работу и потом подошёл к столу. Спросил как будет выглядеть конечный результат работы. И работники, которые и сами толком не понимают как оно будет в конце, ведь им самим только недавно об этом сказал мастер делаюший эту работу, начали с понимающим видом рассказывать что и как будет делаться))), хотя за столом сидел сам мастер который ну явно лучше знает как и что там будет.
Эта история о чувстве собственной важности тех работников.
Эта история о чувстве собственной важности тех работников.
-
Нейрохирург
Совместное действие.
Сосед, есть. У него ярко голубая машина, Шевролет.
Корвет
https://cdcssl.ibsrv.net/cimg/www.carsd ... 596153.jpg
Очень похожа, на мой взгляд такая же, как на картинке. Так он её выгуливает, когда я выгуливаю свою собаку, я заметила он выгуливает свою машину.
Заведёт её двигатель, и поехал вверх на горку и вниз, и домой, иногда сидит в ней возле своего гаража с включенным мотором и включенной музыкой.
Корвет
https://cdcssl.ibsrv.net/cimg/www.carsd ... 596153.jpg
Очень похожа, на мой взгляд такая же, как на картинке. Так он её выгуливает, когда я выгуливаю свою собаку, я заметила он выгуливает свою машину.
Заведёт её двигатель, и поехал вверх на горку и вниз, и домой, иногда сидит в ней возле своего гаража с включенным мотором и включенной музыкой.
-
Нейрохирург
Совместное действие.
Капли крови на асфальте.
Несколько дней назад заметила свежие капли крови, след в кусты с асфальта.
Наверно одно животное съело другого.
Я не знаю или это именно так, но я живу в горах и часто тут вижу диких животных.
Я представила как заяц бежит в кусты и оставляет эти свои капли крови, пытаясь уйти от охотника..
Несколько дней назад заметила свежие капли крови, след в кусты с асфальта.
Наверно одно животное съело другого.
Я не знаю или это именно так, но я живу в горах и часто тут вижу диких животных.
Я представила как заяц бежит в кусты и оставляет эти свои капли крови, пытаясь уйти от охотника..
-
Физиотерапевт
Совместное действие.
Сегодня на работе произошла история и я аж засмеялся.
Философ в деле.
Я работал рядом с напарником, он прибивал гвозди а я должен был сверлить в досках дырки позди него. Было немного неуютно, ведь когда он замахивается молотком то может незаметить что сзади него моя голова и тут я увидел мысль.
"Если хочешь работать своей головой, то побереги её".
Тут у меня прорвался смех))))))
И я сразу начал искать вариант работы при котором моей голове уже не будет угрожать удар молотком.)))))
Философ в деле.
Я работал рядом с напарником, он прибивал гвозди а я должен был сверлить в досках дырки позди него. Было немного неуютно, ведь когда он замахивается молотком то может незаметить что сзади него моя голова и тут я увидел мысль.
"Если хочешь работать своей головой, то побереги её".
Тут у меня прорвался смех))))))
И я сразу начал искать вариант работы при котором моей голове уже не будет угрожать удар молотком.)))))
-
Нейрохирург
Совместное действие.
Стояла на тротуаре, настроение было не очень, так то глубоко хотелось вздохнуть и я это сделала подняла глаза и на против увидел номер дома
( тут номера на бордюре пишут, для удобства почтовой машины и для водителей)
24498
В голове всплыли мысли о 98 годе.
Так же тяжело было и я тогда проиграла, я помню об этом, я не выдержала давки тогда…
( тут номера на бордюре пишут, для удобства почтовой машины и для водителей)
24498
В голове всплыли мысли о 98 годе.
Так же тяжело было и я тогда проиграла, я помню об этом, я не выдержала давки тогда…
-
Физиотерапевт
Совместное действие.
Сегодня утром я поехал в магазин и через некоторое время обнаружил что свернул не на ту дорогу. Таким образо мне пришлось делать большой круг и в итоге выехать на ту что нужно, ну и не так далеко от того места где свернул) .Меня взбесило это, я аж невыдержал и заругался на себя.
Потом когда приехал уже домой, то мне показали картинку: когда я обнаружил что еду не туда куда нужно, держу руль двумя руками и
" га-га, еду, я на машине, аааа, пибип, гаааааа".
Я засмеялся увидев это.
Потом когда приехал уже домой, то мне показали картинку: когда я обнаружил что еду не туда куда нужно, держу руль двумя руками и
" га-га, еду, я на машине, аааа, пибип, гаааааа".
Я засмеялся увидев это.
-
Физиотерапевт
Совместное действие.
Так как в этой теме за неделю появилось только одно сообщение с историей а сообщения с историей от Нейрохирурга да и от других пользователей этого форума нет, то этот практикум который называется "СОВМЕСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ" становится недоступен и закрывается.
-
Нейрохирург
Совместное действие.
Физиотерапевт писал(а):Так как в этой теме за неделю появилось только одно сообщение с историей а сообщения с историей от Нейрохирурга да и от других пользователей этого форума нет, то этот практикум который называется "СОВМЕСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ" становится недоступен и закрывается.
Что то я не совсем понимаю твоего «юмора».
Так как вначале ты создаёшь тему, потом пишешь о закрытие, вообщем, что то слишком шустрый ты.
Я вижу совместные дела это способ действия иного,
размеренного и обдумав решила написать.
Что новая Луна в октябре пришла на 6 октября и твой пост появился 10-го октября после моего последнего поста (1-го октября, прошлой Луны)
Неделя это 7 дней, так ..
я знаю, что часто делаю ошибки, но разве первая неделя новой Луны уже прошла?
Свидетелем вот этого и даже участником я стала. Поэтому вот это событие в этой теме.