Сны наяву.

Ангелика

Re: Сны наяву.

Сообщение Ангелика » Пт окт 07, 2016 9:04 am

Вчера пришла такая история:

Два человека, Вася и Петя, стоят перед горой и смотрят на нее.
- Подумаешь сложность, - сказал Петя, - да на эту гору подняться, что раз плюнуть.
- Ага, - ответил Вася, - подымемся?
- Не, я сейчас не могу, а ты подымайся, я тебя здесь подожду.
- А почему я?
- Ну ты же сказал "Ага".

И Вася полез на гору. Решил пролезть попробовать и полез. Лезет Вася и оказалось, что "раз плюнуть" - это только казалось, а на самом деле уже и руки в кровь оцарапаны, и дышать трудно, но Вася продолжает лезть: силы то еще есть, не падает вот и лезет, а назад возвращаться не хочет, потому что Петя снизу. Лезет, лезет и ... Вылез Вася на гору.
Встал он на вершине горы и видит, что есть "дорога", по которой процесс подъема на гору действительно "раз плюнуть", иными словами на гору действительно легко взобраться. И Вася начал сверху кричать Пете, чтобы он подымался, что это легко, что он расскажет.
А Петя снизу видит, что Вася весь в крови:
- Не, это трудно сделать, я же вижу, что ты весь в крови...

Aiori

Сны наяву.

Сообщение Aiori » Пт янв 26, 2018 11:45 am

Деревня. Кто-то говорил девушке "Иди к ней, плачь, прощения на коленях выпрашивай" про ведьму. Девушка не пошла, а лежала и готова была умереть и хотела понять, как она сделала ей плохо, что случилось. Потом ее та ведьма мотала из стороны в сторону, что-бы она очнулась.

Ангелика

Сны наяву.

Сообщение Ангелика » Пн мар 05, 2018 10:41 pm

Бабушка повела мальчика Петю в церковь. Сказала, что он уже достаточно большой для этого. Петя пошел с бабушкой и ему было интересно, почти совсем как в первом классе школы, куда Петя уже ходил. Правда он почти ничего не понимал из слов священника, зато внимательно слушал. И тут священник рассказал историю, которую Петя понял.

История (по моей памяти, поэтому могут быть ошибки в деталях, но смысл точен): двое человек принесли в церьковь подаяние. Бедный человек положил один грош, тогда как богатый положил десять золотых. На что Иисус сказал, что бедный человек дал больше, потому что он отдал все свои деньги, тогда как богатый дал лишь малую толику своего богатства.

Петя, конечно, разговаривал с бабушкой, которая подтвердила слова священника, объяснила Пете кто такой Иисус - что это сын бога, и он всегда говорит правду, сказала, что грош - это такая копейка, а золотой - это такой рубль.

Утром в понедельник Петя пошел в школу. На уроке математики учительница, Марья Ивановна, задала задачку, и спросила кто из детей хочет дать ответ.

Задачка была следующей: Коля, Вася и Марина играли во дворе. Коля угостил Марину одним яблоком, а Вася угостил Марину пятью яблоками. Кто из детей дал Марине больше яблок?

Петя аж подпрыгнул, подымая руку, так как очень хотел ответить. Марья Ивановна вызвала Петю, и Петя радостно ответил:
- Коля дал больше, потому что у него было всего одно яблоко и он его отдал. А Вася дал меньше, потому что у него есть еще яблоки дома.
----------------

Как развивалась история дальше - я не увидела, увидела только один момент, что Петя дома плакал и бабушка его успокаивала.

Психиатр

Сны наяву.

Сообщение Психиатр » Вс окт 03, 2021 3:10 pm

Был вечер. Когда ещё светло но уже не день.
Я смотрела на фото человека которое висело на стене. И его лицо стало быстро меняется. Я некоторое время повисла в этом состоянии. И стала видеть там было лицо обоих ее детей и лица незнакомых мужчин. Очень отчётливо я видела лицо ее дочери. Они менялись быстро. Несколько в секунду не переставая.

Психиатр

Сны наяву.

Сообщение Психиатр » Сб авг 05, 2023 6:50 am

Девушка пошла в гости к другу, в тот день, когда она всегда ходила. Она шла шла и почувствовала что наткнулась на что-то невидимое. И не могла пройти дальше. Присмотревшись она стала различать, странное существо, которое закрывало дорогу. А ее друг танцевал с бубном как шаман. Существо сказало что к нему нельзя.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»