Физиотерапевт писал(а):Он сказал такое:
"Вот Нейрахируг, была уверена что поняла правила, но оказалось что она не поняла. Интересно а заметит ли она, что вот также она и работе делает, думает что понимает, а на самом деле нет "
Потом, несколько сикунд спустя добавил:
"Хотя врядли."
А это специально так моё имя твой в
ВД сказал?
И вот такой момент:
Я совсем не собиралась в собачий парк, я собиралась в продуктовый, но по пути мы решили прогулять собаку. Взяли собаку в самый последний момент, и потом так же добавили, ещё одно что не планировали - заехать в собачий парк.
И стали «свидетелями» такой истории.
Прежде чем мы поехали в продуктовый магазин мы решили поехать в собачий парк и дать нашему псу побегать вдоволь.
Мы заехали и он там побегал минут 20 где то, мы с дочкой подошли к моей машине и я решила протереть лапы полотенцем, который был у меня в багажнике было, малая подняла собаку, а я вылила воду из бутылке на полотенце и стала вытирать, мы были не далеко от горной дороге, стояли на парковке, больше машин не было и в том парке никого больше и не было.
Тут я услышала звук мотоциклов, повернула голову так как, где то 3-4 стояли на светофоре и разговаривали, и громко работали их двигатели. Мне показалась, что они смотрят на нас, как я вытираю лапы.
Я уже протёрла в последний раз и хотела сказать дочери, что всё пошли в машину садится и тут сильный гул и скрип и уйма пыли, и я вижу на земле в метрах, не больше 10, другого мотоциклиста на полу и столп пыли на меня, на машину, на мою дочь и собаку.
Другие оказывается мотоциклисты тоже ехали в результате ( тут на горных дорогая на выходных много мотоциклистов они так ездят, отдыхают)
Их было уже штук 10 и они заблокировали весь выезд из собачьего парка. Все остановились, я отправила дочь с собакой в машину и сама спрашиваю, нужна ли помощь, они все обступили того мужчину, мужчина встал.
У него локоть в крови, сильная царапина. Далее они на меня никак не обращали внимание, из всех тех мотоциклистов человек 15 наверно, была одна женщина она поздоровалась со мной и все. Я тогда села в машину, но выехать я не могла, и тут двое других стали мне мохать, типо, как выехать и один из них откатил свой мотоцикл, что бы я смогла выехать, я сказала спасибо и выехала..
Вот так вытерла лапы..