Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт сен 10, 2021 9:48 pm

Был знак, пошел на охоту.
В первый день все делал обычно, во второй сделал одно действие необычное, и ....
.... случились последствия. :-)
Я позже вспомнил маленький нюанс, вот забыл, или лучше сказать, перепутал одну штуку, дни недели.
Лотерея не выиграла.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб сен 11, 2021 3:38 am

Когда я находился на охоте, то в одном из снов ко мне в дом пришли одна женщина, другая женщина которая моложе и один парень. Они были гостями и чего то ждали. Я наблюдал, в какой-то момент я оказался дома один, ( те, кто жили со мной ушли) и тогда две женщины подошли ко мне и попытались заняться сексом , сразу вдвоем. Мне в этом деле что то не понравилось и я их остановил. Насколько я понял, мне не понравилось то, что я начал терять контроль над происходящим, они действовали быстро и со знанием дела, пытаясь меня возбудить.
( Ощущение были, типа начинаешь становится пьяным, быстро). После чего старшая женщина сказала, чтобы я не заходил в ту комнату, где остался парень, туда сначала пошла девушка, а потом женщина, позже парень вышел и дал мне чек, на котором было написано мое имя, и на который я мог сделать покупку. Такие же чем он выдал и двум женщинам.

В другом сне я оказался в автобусе, со мной вместе были три моих партнёра, один из которых был молчалив, не активен, а два других вполне нормальные. В автобусе было много пассажиров, некоторые из них пытались завести со мной знакомство, договорится о совместном проведении праздников, один культурно спросил, может ли он придти ко мне в гости на Пасху. Я ответил, что сначала будет Рождество, и сейчас я не могу дать однозначный ответ по поводу праздников.
И тут появились двое пассажиров, они были агрессивны, несколько раз ударили двоих из моих партнёров, тех которые нормальные. Я начал наблюдать, те агрессивные явно мешали путешествию, один из партнёров дал сдачи, но он слабо бил и это не оказало никаких изменений. Второй вообще не отвечал, только возмущался и его переодически били. Я взглянул, и увидел, что " у меня нету тормозов" и если я наброшусь, то скорее всего сделаю травму тем агрессивным, это из-за моего чувства ярости. Я сидел ( все мои партнёры стояли, как и множество других пассажиров) и " слушал себя" что и как мне делать в этой ситуации. Тут в салон вышел водитель, он оказался намного больше, чем я представлял, и сильнее. Я увидел, что он без проблем может или успокоить или простого одной рукой за шкирку выбросить тех агрессивных, он существенно сильнее. Те агрессивные направились к выходу, они больше не нападали.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 16, 2021 8:18 pm

Был на охоте. Возник импульс и в тот первый день делал всё как обычно. Никакого знака я не заметил, меня как будто поглотило то все что делал обычно, только к вечеру я вспомнил о том что уже прошёл день.
На второйдень заметил что действую необычно, тоесть какимто образом мне это удалось и так я продержался некоторое время и после сделал выстрел.
Билет не выиграл.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 17, 2021 2:52 am

Был знак, я пошла на Охоту, уже после покупки поняла, что действую привычным способом.
Проводила собеседование я, наша компания нанимаем на работу, в компанию, на которую я работаю.
но это собеседование было не в мою команду, на кузину команду, и я стала сильно нервничать, нет не так как раньше, но явно нервничала, хочется сказать что может из за того, что собеседование было не техническое.
Но не в этом дело, я попала в ловушку снова, я не верно делаю дела.
Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт сен 17, 2021 8:49 pm

Сыграл , увлекательно следовать знакам.
Только при проверке лотереи увидел , что я допустил две ошибки, и вспомнил, что через несколько минут после покупки лотереи ощутил сильный приступ боли в правом виске, на который я "огрызнулся" и приступ прошел.
Билет не выиграл.
Одна ошибка- я "запланировал" как я буду действовать в момент покупки, это было необходимое действие в данном случае, и вот в момент покупки мне "продавец" сказал, что так нельзя, система не пропустит, не фикисрует именно такую сделку, надо менять условие. Я изменил, но "не в ту сторону" то есть так, что полностью разрушил мой маневр.
Другая ошибка- это "нарвался на мину". Когда после первого выхода на охоту все проверил и увидел что не выиграл, мне " игрок" предложил сыграть заодно с ним. Очень просто, тот не выиграшный билет я должен был иметь при себе в момент покупки сейчас лотерейного билета. Так же, я его должен был спрятать- куда указал "игрок" "(вот интересно же, в то место, которое я практически каждый день просматриваю), и я не мог тот билет трогать руками, вообще, до момента дня, когда я отправлюсь на охоту. Вот я и "забыл " о нем.

.....
За день до начала охоты в сновидении я видел, что мне удалось выиграть в лотерею, там был особы поток восприятия, все было легко и понятно, я помнил тот сон.
Но сегодня , в день игры, я временами ощущал "разрыв" в моих чувствах, моем восприятии.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб сен 18, 2021 6:32 am

В сновидении я и еще несколько моих партнеров собирались выполнить действие. Для этого нужно было на машине, одному, начать спускаться по дороге, она идет круто вниз, прямая, и заканчивается развилкой, если не сворачивать то врежешься в здание. Так вот, нужно было сесть в машину, закрыть глаза и начать разгоняться, по максимуму,.. Суть задания в том, чтобы "взлететь" вместе с машиной. Та дорога существует в обычном восприятии, и я сам по ней много раз ездил.
Я начал ехать, закрыл глазза, и начал разгон, вскоре я обнаружил что ..."восприятие размылось", то есть я видел, что вообще то можно выполнить тот маневр, взлететь, но моя память о той дороге была сильнее, и я не смог это сделать.

В другом сне я оказался в гостях одного знакомого, там был старший человек, который рассказывал одну историю о своем отце. Суть истории в том, что его отец имел дело с кокаином, но как то необычно. Он рассказал, что однажды отца задержал полицейский , это произошло в Неаполе, и чтобы не дать ход делу, отец сказал что покажет, что и как он делает, типа что это не есть преступление. Отец рассказал, что этому его научил сам Аль Капоне, на что полицейский улыбнулся, и отец предложил пари. Если он , благодаря тому умению, честно выиграет в лотерею с первой попытки , хорошую сумму, то полицейский возьмет ту сумму и отпустит , совсем. Тот согласился.
В итоге отец взял "дорожку кокаина" понюхал и пошел, он выиграл на теперешние деньги больше шести тысяч евро, и полицейские его отпустил, но выиграш он отдал полицейскому.
В этот момент рассказчик остановился и удивленно сказал, : а что это я вам рассказываю?
Он начал смотреть по очереди на каждого из слушателей. В отношении первого он сказал, : "нет, ты не увидел", в отношении второго он так же сказал, что не увидел, третий был хозяином дома, и я с ним были знакомы давно, мы иногда пересекались и делали совместные дела. Так же тот хозяин дома был хорошим знакомым расказчика, но расказчик взглянул и на него и сказал что "ты не сможешь так", потом посмотрел на меня и сказал" не сможешь".
В этот момент хозяин дома начал смотреть на меня, а меня заинтересовал тот рассказ, я начал видеть картинку, как в средине машины, человек сыпет дорожку кокаина, рядом сидит другой челвоек, физически силен и какой-то очень правильный. Дальше тот собирается вдохнуть кокаин и вот в этот момент я вижу другую картинку, как в море есть такой большой участок белой пены, размером с яхту, и как я с висоты птичьего полета разгоняюсь и прыгаю в тот участок белой пены- это меняет мое восприятие, очень сильно, типа я раньше был тяжелый, в цепях, а стал легким и подвижным и меня ничего не сдерживает. Вот это изменение в восприятии меня впечатлило, и в этот момент я снова вернулся за стол, где мы разговаривали. Хозяин дома смотрел внимательно на меня и сказал тихо: " этот сможет..." как будто он что-то увидел, но его слова слышал только я.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс сен 19, 2021 4:35 pm

В сновидении столкнулся с тремя " нехорошими человеками" они мне постоянно мешали, у одного был даже маленький ножик, вот и шлялись постоянно возле меня и мешали .
В итоге я об этом задумался.
Уже когда проснулся, то " эмиссар" сказал, что поскольку я описываю все свои шаги в этих играх в лотерею, то мне будут мешать. Есть два варианта, или перестать рассказывать, что и как я делаю, или " стать лучше" так, чтобы действия их не смогли повлиять на результат.
Дальше он добавил, что если я достигну того уровня, то и сам увижу, что рассказывать о своих шагах- не имеет смысла.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн сен 20, 2021 12:09 am

Я не увидела в первый день знаков.
Во сне , когда шла домой на перекрестке прорвало большой поток воды. Огромный ,с дома размером, 12 этажные. Часть моего дома была под водой. и решила идти в другую сторону.
Сегодня вспомнила направление куда решила идти. Там я знала , что была точка , где продают билеты. Я туда не хожу обычно, это другое метро.
Я думала , что это предсказаемое действие знать куда идешь.
Я вспомнила , как в фильме "Пятое измерение" девочка-провидица , чтоб уйти от наблюдения другой провидицы , которая все время предугадывала ее действия, на перекрестке зажмурила глаза и несколько раз повернулась , чтоб выбрать направление. И ее направление ее привело в то место , где она видела смерть и тигра. Но это привело к поражению в этом месте провидецы из конкурирующей организации.
Я была в парке. Повернулась несколько раз вокруг своей оси и пошла в том направлении , где остановилась.
Билет выиграл свою стоимость 50 рублей.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн сен 20, 2021 6:20 pm

В первый день занимался обычными делами, наблюдал за окружающим, выхватил часть диалога среди ребятни:
- ...оно же живое!
- А как ты пауков убивал!
- Они вредные.
- Ага! Они...
Во второй день я ехал в машине, играло радио и был задан вопрос в конкурсе:
- Она нужна в игре.
- Чуйка, - был угадан ответ.

Позже на стену выполз паук и шеф сказал, что вылез хозяин.
Когда пошёл стрелять, возможность была сделать выстрел в одном из двух мест. Пошёл в дальнее, оказалось, что его перенесли в то, другое. Пошёл туда, сделал выстрел там. Билет не выиграл.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб окт 02, 2021 12:00 am

Я ходила на охоту. В первый день, я воспринила как знак, когда учительница через дорогу переводила класс. Она шла во главе, а в конце ещё одна шла учительница.

На другой день я вообще забыла, что я на охоте. День был трудным. Вечером вспомнила. И сделала выстрел. Играть решила на неправильные действия человека с которым столкнулась.
Билет не выиграл.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»