Во сне видел мужчину, он был темнокожим. Между ним и кем-то произошёл конфликт, в итоге его оскопили.
Когда проснулся, было чувство, что это сюда.
...
Может ключевое тут в том, что Ной спал, был беззащитен. Пошло воздействие на другой стороне, там был причинен ущерб. Возможно, что Ной это почувствовал после пробуждения. Тут у меня почему-то всплывает: "око за око". Он вынужден был это сделать. Иначе кирдык...
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Санитар
Физиолог писал(а):Источник цитаты Во сне видел мужчину, он был темнокожим. Между ним и кем-то произошёл конфликт, в итоге его оскопили.
Когда проснулся, было чувство, что это сюда.
...
Может ключевое тут в том, что Ной спал, был беззащитен. Пошло воздействие на другой стороне, там был причинен ущерб. Возможно, что Ной это почувствовал после пробуждения. Тут у меня почему-то всплывает: "око за око". Он вынужден был это сделать. Иначе кирдык...
Сказал все правильно.
Но ..... Ну сказал все правильно, может ты даже понимаешь, что сказал.
Хотя скорее всего ты заметил отблеск, и не успел все рассмотреть.
Но к твоему сообщению не нужно придираться, оно в правильном направлении.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Кирдык
Ты как считаешь, большинство людей согласятся с твоим мнением, или посчитают наоборот?
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты как считаешь, большинство людей согласятся с твоим мнением, или посчитают наоборот?
Я думаю пока до дела не дойдет будут думать , что у них наоборот.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю пока до дела не дойдет будут думать , что у них наоборот.
Я тоже так вижу.
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Это наверно глупо, но это в моем понимании.
Заметь, даже в раю- была опасность, тот Змей. Он же там был, и однажды поговорил с Евой, и все, человека выбросили из рая. Знаешь, что означает сей факт?
Что опасность- она всегда есть.
А знаешь что означает сей вывод, что человек не может найти место, где у него гарантированна безопасность?
Этот вывод означает что "очень дорого", закрывать глаза и не видеть.
Я специально выбрал тот отрывок, так как современный человек не обладает восприятием, сознательным восприятием "той скрытой части", которая для Ноя и его современников- была главной. То есть современный человек обязательно будет искать обьяснение исходя из его нынешнего понятия. Он будет вертеть домыслами, что же Хам мог такого сделать после того, как увидел нагим своего отца. Вот именно там, типа начал насмехаться , или что-то в том роде, и за это его наказали. Такой способ мышления- он неизбежен для современного человека. Современный человек не сможет, не умеет "думать", что проблема случилась именно в тот момент, когда Хам увидел наготу своего отца. У современного человека на счет этого стоит блок, типа это же случайно, от случайности никто не застрахован.
Я так же привел один пример, где в Канаде человек зарезал свою тещу, и суд его оправдал, потому что доказали что он в то время лунатировал. (спал). Для современного человека имеет смысл только то, когда он не спит и в здравом уме, типа он отвечает за свои поступки. Не существует в современном мире "законов для души, для энергетического тела".
Ты представь Ноя перед потопом, когда он строил ковчег. Там же было много людей, и каждый занимался чем то своим, ... понимаешь? Это сейчас легко обьяснять, мол с Ноем говорил Бог поэтому он и спасся. А ты представь тогда... Ведь каждый человек- он индивидуален, не существует человека который точно знает, уверен, что он никак не сможет "распознать Бога". Вот в то время Ной делал ковчег, а другие делали другие дела, и .. все были равны, каждый в меру своих сил верил в то, что он делает. Ну прям как ты веришь, что в твоих обьяснениях есть смысл. По большому счету до лампочки, как именно удалось спастись, важно то, что Ной сумел отыскать выход и выжить. У него была чистая связь со своей Душою, а у всех других- задница, им просто казалось, что они понимают происходящее...
И вот, случилось такое, что Хам увидел наготу своего отца- .... Если бы у тебя была безупречная связь со своей Душою, ты бы увидела, что это сделать "случайно" - невозможно. Это типа ловушки, ну очень похоже, как Змей всучил яблоко Еве. Не имеет значения, что и как думала Ева, имеет значение, что она сожрала то яблоко, которое нельзя кушать, чтобы оставаться в раю.
А дальше, дальше должен делать ход Ной, ну как Бог ходил и обнаружил, что Ева и Адам прячутся, и дальше он изменил расклады.
Заметь, Ной проклял сына Хама, а не его, именно сына и весь род, - а на Хама- проклятье не распространилось. Это правильно, ... но это видно только если есть связь с Душой.
А вот если та связь мертва- то человек гонит разную пургу, типа что Хам начал ходить и рассказывать , насмехаться....
....................................
Я же написал, что у меня была проблема, мне нужно было идти в первый класс. И только спустя годы я понял, увидел, что я не решил ту проблему, ... Это так. Вот тогда я видел мою проблему моей Душою, моим энергетическим телом, а в школе меня обучили не обращать внимания на мою связь с энергетическим телом, сумели обучить.
Сейчас я могу вернуться и попытаться решить. не имеет значения, чем заниматься, имеет значение КАК это делать.
Охота - это подходящее дело.
-
Санитар
Надо объяснять, а то конечно никакого толку не будет.
Вот рассматривали ситуации с Библии, и в конце я указал, что проблема Хама была в том, что он увидел наготу отца. Это такой ключевой момент, человеку очень трудно признать, что то действие, " зайти не вовремя в шатер и попасть в проблему" - оно зависит от человека.
Я могу объяснить таким образом, что хоть немного станет понятно.
Ной, хоть он и был крут, - он человек, и как человек, он подвержен влиянию, может ошибиться. Считается что не ошибается Бог, но Бог- он один, Ной туда не достаёт. И вот, может случиться такое, что на Ноя решат наехать. ( В свое время Змей решил наехать на Еву, и у него это удачно получилось). Так же заметь, что Иисус был вынужден проходить испытания, 40 дней в пустыне и в конце на него наехал Дьявол. Ну то есть такое бывает.
Дальше, если на Ноя наехали....
Разве не будет ошибкой, если в тот момент его сыновья будут делать все как обычно? Ведь действуя так, как обычно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, они заявляют, подразумевают, что их отец ну совсем крут, что с ним ничего не может случится, у него " типа прямая линия с Богом" и он обязательно все порешает. Вот этот момент- очень важен!!!!
Нельзя постоянно считать, что все хорошо, потому что в действительности- неизвестно. Даже Иисуса Христа убили, причем мучили, что говорить о простых смертных.
Так вот, представь что на Ноя наехали....
И если один из его сыновей, " вообще нихрена не почувствовал, ну полный ноль, пошел, как обычно в отцовский шатер, типа с холодильника пивка взять, он обычно так делает, - жизнь у него такая...". Разве можно " сделать вид" что ничего не случалось?
Конечно сын может " нанять адвокатов" которые все по кирпичикам разложат и докажут, что день был такой и все такое... Типа он точно не специально это делал. Ну а толку.
На отца наехали. Он лежал " бухой без штанов", ну явно не по статусу, явно... А его сын- совсем ничего не почувствовал, ни интуитивно, никак...
Разве это нормально- вот такие отношения между близкими родственниками?
Вот чтобы это увидеть, лучше всего ответить, как бы ты поступил на месте отца, вот в похожей ситуации, когда сам вляпался в ловушку, ( здесь разрешается умственная мастурбация, типа можешь подумать насколько ты крут, а потом реши, однозначно и окончательно, может быть такое или нет, что вляпаешься в ловушку?). Так вот, случилось, серьезная ловушка, явно вляпался. И тут ты видишь, что близкий тебе человек- да он никак не реагирует, тупо делает то что всегда. Вот ты бы хотел, чтобы ИМЕННО такие отношения связали тебя с близким человеком? Здесь вопрос исключительно о " интуиции, подсознании" и ТОЧНО не о сознательных действиях.
Или ты бы хотел изменить свои отношения с тем близким человеком?
.....
Кому интересно это видеть, должен ответить на этот вопрос.
Вот рассматривали ситуации с Библии, и в конце я указал, что проблема Хама была в том, что он увидел наготу отца. Это такой ключевой момент, человеку очень трудно признать, что то действие, " зайти не вовремя в шатер и попасть в проблему" - оно зависит от человека.
Я могу объяснить таким образом, что хоть немного станет понятно.
Ной, хоть он и был крут, - он человек, и как человек, он подвержен влиянию, может ошибиться. Считается что не ошибается Бог, но Бог- он один, Ной туда не достаёт. И вот, может случиться такое, что на Ноя решат наехать. ( В свое время Змей решил наехать на Еву, и у него это удачно получилось). Так же заметь, что Иисус был вынужден проходить испытания, 40 дней в пустыне и в конце на него наехал Дьявол. Ну то есть такое бывает.
Дальше, если на Ноя наехали....
Разве не будет ошибкой, если в тот момент его сыновья будут делать все как обычно? Ведь действуя так, как обычно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, они заявляют, подразумевают, что их отец ну совсем крут, что с ним ничего не может случится, у него " типа прямая линия с Богом" и он обязательно все порешает. Вот этот момент- очень важен!!!!
Нельзя постоянно считать, что все хорошо, потому что в действительности- неизвестно. Даже Иисуса Христа убили, причем мучили, что говорить о простых смертных.
Так вот, представь что на Ноя наехали....
И если один из его сыновей, " вообще нихрена не почувствовал, ну полный ноль, пошел, как обычно в отцовский шатер, типа с холодильника пивка взять, он обычно так делает, - жизнь у него такая...". Разве можно " сделать вид" что ничего не случалось?
Конечно сын может " нанять адвокатов" которые все по кирпичикам разложат и докажут, что день был такой и все такое... Типа он точно не специально это делал. Ну а толку.
На отца наехали. Он лежал " бухой без штанов", ну явно не по статусу, явно... А его сын- совсем ничего не почувствовал, ни интуитивно, никак...
Вот чтобы это увидеть, лучше всего ответить, как бы ты поступил на месте отца, вот в похожей ситуации, когда сам вляпался в ловушку, ( здесь разрешается умственная мастурбация, типа можешь подумать насколько ты крут, а потом реши, однозначно и окончательно, может быть такое или нет, что вляпаешься в ловушку?). Так вот, случилось, серьезная ловушка, явно вляпался. И тут ты видишь, что близкий тебе человек- да он никак не реагирует, тупо делает то что всегда. Вот ты бы хотел, чтобы ИМЕННО такие отношения связали тебя с близким человеком? Здесь вопрос исключительно о " интуиции, подсознании" и ТОЧНО не о сознательных действиях.
.....
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):А его сын- совсем ничего не почувствовал, ни интуитивно, никак...
.....
Вообщем тяжело это, тут отец сделал поступок.
Я не знаю или я смогла бы так действовать, как отец с Хамом, отец сделал действие совсем не простое, которое позволило не терять связь с Богом, я так вижу.
Отец должен был изменить свои отношения с сыном, и это он сделал.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты бы хотел изменить свои отношения с тем близким человеком?
Я бы захотела, что-бы этот человек стал дальше от меня.
Типо чтобы уехал или не хотел иметь со мной дел.
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вообщем тяжело это, ....
Что тяжело?
У тебя в жизни никогда не бывает, что ты попадаешь в ловушку? Поэтому тебе тяжело это видеть?
Или у тебя не существует ни одного близкого человека, поэтому ты не понимаешь о чем идёт речь?
Это предельно просто.
Конечно есть вариант " сделать вид, что не понимаешь, типа ничего не говорить, и тогда вроде не наделать глупостей". Ну тогда это обязательно означает, что тебя устраивают ЛЮБЫЕ действия твоих близких , в момент когда ты попала в ловушку. Конечно. Иначе бы ты сказала, что тебя не устраивает.
А так...
Тяжело все это, может " само рассосётся....".
Вернуться в «Иллюзия и реальность»