Один парень сказал мне, чтобы я, когда никого не будет, взяла то, что лежит в кармане 19 свитера, который весит в шкафу свитеров. И отдала ему.
Это был дом других людей и я решила, что это воровство и в конце отказалась. Тот парень сказал, хорошо и ушел.
Я познакомилась с девушкой. Она видела некоторые вещи также как я.
Она сказала, что у нее было чувство, что все будто отрепетировано. Я также это заметила.
Все знакомые с того дома люди вели себя каким-то странным образом.
Мы с той девушкой были у нее дома и к меня возникло чувство страха, я сказала ей, что видела, что, что-то страшное хочет пробраться к ней в дом.
Она пошла к двери, там стоял полицейский и некоторые знакомые и они собирались выломать дверь если мы не откроем.
Она открыла и полицейский сказал, что мы подозреваемая в краже денег.
Я поняла, что в той краже участвовали все люди, которые вели себя особым образом. И они сделали так, чтобы полиция подозревала нас с девушкой.
Та девушка сказала мне, что видит, что деньги под ковром. Я сказала об этом громко и один из реальных воров, сказал мне, что да, деньги под коврами в одном магазине. И другой спросил у него, зачем он рассказывает это мне. Но тот не ответит.
Я сказала, что ничего не скажу.
Меня пригласили в отдельную комнату. Там были другие, то были не люди. Я сразу поняла.
И кто все организовал выделялся.
Я ему сказала это, что знаю, что это он все организовал.
Он сказал, что мне нужно один раз соврать как он скажет и я получу много денег. Так вот он все организовал с другими. И для них это не плохо. Они очень легко получили деньги и ничего не потеряли.
Я сказала, что это не интересно, скучно.
Что ситуация в которой я сейчас интереснее.
Девушка которая была с ним, переместилась на стену как паук и нависла надомной с ножами. Она не уражала, но мне было не по себе.
Я решила отойти, но сделала что-то странное. Каким-то другим образом я тоже переместилась на другую стену и потом спустилась.
Та девушка спросила меня как я это сделала. Я попробовала описать. Но она сказала, что то как я описываю бессмысленно. Ей не это интересно.
Она сказала, что я повлияла этим действием на ситуацию. Потому что по всему выходит, что это она, та девушка спровоцировала меня, забравшись на стену, потому что я сделала то же самое следом за ней. А она не собиралась меня ни на что такое провоцировать. И у нее теперь возникла особая ситуация с которой нужно что-то делать.
Она надела на меня кольцо. Она сказала что у меня будут проблемы если я буду делать такие вещи здесь и это кольцо сдерживает меня.
Я решила носить его. То есть я не видела ни какой проблемы в этом кольце.
Необычные сны.
-
Физиолог
Необычные сны.
Меня кто-то вывез на песчаный, обрывистый берег на легковой машине и мы быстро поехали вдоль края. Видимо я бывал там, потому что отметил постройки внизу, вдоль берега, которых раньше не было. Приехали в одну из них. Видел как местные кормили рыбу у берега, она аж из воды выскакивала за едой и была какой-то ручной. Тогда я спросил, что наверняка же в море есть дикие места, пятна, где нет вот такого и вообще не звестно, что там происходит. Они молча, как-то отстраненно на меня смотрели в ответ. Пришло два знакомых парня, которых я знал там и озвучил им предложение, поискать такие места и порыбачить там. Обратился к ним по именам, но они не отвечали, будто я не к ним обращаюсь. Я даже задумался, может неправильно помню их имена... Одного называл вроде Игорем, второго не помню.
-
Хирург
Необычные сны.
Каталась со своим врачом и своей кошкой на скейте.))))))
У нас был один большой скейт на двоих.Ощущение.что скользили по волнам. Волнам энергии над землёй. И неожиданно увидела приближающийся метеорит, который вспыхнул, взорвался и превратился в роскошную переливающуюся туманность. На все небо. Было ощущение восторга.
У нас был один большой скейт на двоих.Ощущение.что скользили по волнам. Волнам энергии над землёй. И неожиданно увидела приближающийся метеорит, который вспыхнул, взорвался и превратился в роскошную переливающуюся туманность. На все небо. Было ощущение восторга.
-
Психиатр
Необычные сны.
Было несколько людей, которые участвовали в делах, которые касались форума. Но там это не форум, а "компания", которая занимается разными делами. И в этот раз, были новые люди. Мне не нравилось все, что они делали.
Санитар показал как он открывает двери, чтобы выйти. Это было сложно, я подумала, что не смогу так. В тот раз, когда он показал, я вышла вслед за ним.
Мы ходили по моим местам. Санитар, я и новый парень. Санитар воспринимался в двух вариантах одновременно. Как обычно и как красивая женщина в белом.
Потом я заметила, что места где я выбрала гулять были мусорки, трассы и заправки.
Санитар показал как он открывает двери, чтобы выйти. Это было сложно, я подумала, что не смогу так. В тот раз, когда он показал, я вышла вслед за ним.
Мы ходили по моим местам. Санитар, я и новый парень. Санитар воспринимался в двух вариантах одновременно. Как обычно и как красивая женщина в белом.
Потом я заметила, что места где я выбрала гулять были мусорки, трассы и заправки.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Когда то раньше мне уже снился такой сон про Санитара.
Он был, как дерево, но верхняя часть была не дерево, а голова Санитара.
Такой мощный ствол, как у дуба. Я видела, как сильные порывы ветра создают прохладу, эти порывы никак не влияли на стабильность Санитара.
Но его движение практически не возможно, такие мысли были у меня, так, как я, человек, могу воспринимать движение. Санитар воспринимал и двигался, как дерево, это было непонятно мне..
Он был, как дерево, но верхняя часть была не дерево, а голова Санитара.
Такой мощный ствол, как у дуба. Я видела, как сильные порывы ветра создают прохладу, эти порывы никак не влияли на стабильность Санитара.
Но его движение практически не возможно, такие мысли были у меня, так, как я, человек, могу воспринимать движение. Санитар воспринимал и двигался, как дерево, это было непонятно мне..
-
Психиатр
Необычные сны.
Меня кто-то хотел убить. Он действовал как маньяк. То есть через какое-то время он сделал так, что я и несколько человек не сомневались, что есть такой человек поблизости, который реально собирается убить меня. Его пытались найти. И пытались понять что он сделает на следующий день. Это было возможно, потому что держался какой-то своей системы и каждый день что-то делал.
Было понятно, что до финала осталось от нескольких дней до недели. Что этот день точно не сегодня.
И поэтому мне сначало в тот день не было особо страшно. Но я решила оставаться все время на виду.
Со мной был парень, с которым мы ладили. У меня вдруг стал нарастать страх. Он меня успокаивал, но сказал, что тоже понял, по другим признакам, что сегодня мне нечего боятся и показал как он понял.
Но у меня страх странным образом все нарастал и я стала плакать. И вдруг поняла, откуда тот страх, этот парень с которым я была, он был очень спокоен на самом деле, он как бы был на другой волне. Это ощущалось. Но это был невозможно в такой ситуации. И я соврала ему, сказала, что мне страшно, потому что сегодня я сделала глупость, кое-что сказала по этому делу одному незнакомому человеку, который был как-то странно заинтересован. Я не знаю кто он, может он и есть...
Парень как будто немного напрягся от этих слов. Он перестал быть таким расслабленным и уверенным.
Я решила, что мне лучше всего сбежать, что до завтра есть шанс.
Парень ничего не понял.
Было понятно, что до финала осталось от нескольких дней до недели. Что этот день точно не сегодня.
И поэтому мне сначало в тот день не было особо страшно. Но я решила оставаться все время на виду.
Со мной был парень, с которым мы ладили. У меня вдруг стал нарастать страх. Он меня успокаивал, но сказал, что тоже понял, по другим признакам, что сегодня мне нечего боятся и показал как он понял.
Но у меня страх странным образом все нарастал и я стала плакать. И вдруг поняла, откуда тот страх, этот парень с которым я была, он был очень спокоен на самом деле, он как бы был на другой волне. Это ощущалось. Но это был невозможно в такой ситуации. И я соврала ему, сказала, что мне страшно, потому что сегодня я сделала глупость, кое-что сказала по этому делу одному незнакомому человеку, который был как-то странно заинтересован. Я не знаю кто он, может он и есть...
Парень как будто немного напрягся от этих слов. Он перестал быть таким расслабленным и уверенным.
Я решила, что мне лучше всего сбежать, что до завтра есть шанс.
Парень ничего не понял.
-
Патологоанатом
Необычные сны.
Урок трудового обучения. У каждого ученика свой учитель. Мой спросил у меня какими цифрами обозначены "вот эти деревянные палки". И дал мне фотографию на которой были изображены палки. Снизу под ними были цифры: 641 1175.. Под теми палками, на которые указал он, было написано 641. Я и назвала эти цифры. Учитель начал меня обзывать, что я мол дура и начал показывать всем остальным ученикам, что там больше цифр. Меня это разозлило, и я встав, сказала, что таким учителям не место в школе. Что я отказываюсь от учителя, и намерена сейчас же идти к директору и поставить его в известность. Учитель начал мне угрожать, а когда я взяла его за шкирку, то начал предлагать мне деньги, чтобы я успокоилась. Я ответила, что мне не нужны его деньги, и забрав тот листок и учителя за воротник, поволокла его к директору.
Когда я пришла, директор был занят. Я сказала, что подожду пока он освободится под дверью. И стала ждать никуда не уходя. Буквально через секунду после того, как я дала понять секретарше, что никуда не уйду, директор открыл дверь. Я затащила туда учителя, и объяснив ситуацию сказала, что отказываюсь от учителя. Что такие учителя, на мой взгляд, вообще не должны работать в школе, которые оскорбляют. Потому что, на мой взгляд, если он хочет определенный ответ такой какой хочет он, то для начала надо было бы объяснить, чего он хочет, а не делать из ученика дурака показывая, что он все всех. Я сказала, что я вообще отказываюсь от учителя, что мне не нужен вообще никакой учитель. Ещё я сообщила о попытке взятки, и что я взяток не беру.
Директор ответил, что этот больше не мой учитель, что я теперь без учителя.
На этом проснулась.
Когда я пришла, директор был занят. Я сказала, что подожду пока он освободится под дверью. И стала ждать никуда не уходя. Буквально через секунду после того, как я дала понять секретарше, что никуда не уйду, директор открыл дверь. Я затащила туда учителя, и объяснив ситуацию сказала, что отказываюсь от учителя. Что такие учителя, на мой взгляд, вообще не должны работать в школе, которые оскорбляют. Потому что, на мой взгляд, если он хочет определенный ответ такой какой хочет он, то для начала надо было бы объяснить, чего он хочет, а не делать из ученика дурака показывая, что он все всех. Я сказала, что я вообще отказываюсь от учителя, что мне не нужен вообще никакой учитель. Ещё я сообщила о попытке взятки, и что я взяток не беру.
Директор ответил, что этот больше не мой учитель, что я теперь без учителя.
На этом проснулась.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Странное что было, я лежала и не совсем это было состояние сна, но так это нельзя назвать не сном.
Я понимала всё. Я видела перед собой живые картинки, как и что делают люди, как им помогали пожарники тушить пожар. Я видела как тщательно пожарники смотрели нет ли чего то что может стать искрой, было темно, я видела то что происходило в районе 200 метров от меня, видела почву, лица людей. Но когда я стала думать о этом то вылетела из этого состояния.
Я понимала всё. Я видела перед собой живые картинки, как и что делают люди, как им помогали пожарники тушить пожар. Я видела как тщательно пожарники смотрели нет ли чего то что может стать искрой, было темно, я видела то что происходило в районе 200 метров от меня, видела почву, лица людей. Но когда я стала думать о этом то вылетела из этого состояния.
-
Санитар
Необычные сны.
В сновидении зашёл в кафе, где можно купить домашнюю выпечку. Сказал, подготовили, дальше женщина пошла считать и сказала сумму в 623 евро. Я сказал, что скорее ошибка, так много не может быть, другой сотрудник так же сказал, что ошибка, и она начала пересчитывать, но сумма получалось та же. Это меня и разозлило и удивило, я захотел сам прикинуть, сколько все может стоить, получалось что не может оно стоить больше 60 евро, и даже эта цена уже очень высока. Я посмотрел, у меня была наличка чтобы оплатить, но я сказал, что ничего брать не буду, и вышел.
Через некоторое время с того кафе вышел один знакомый, подошёл ко мне и сказал, что с семьёй там скушал четыре маленькие сладости, и ему выписали счёт- он округлил глаза.
Я взглянул, а что будет дальше, увидел что в том кафе вообще нету клиентов, хотя они и исправили цены, люди просто перестали туда ходить.
В тот же момент мой напарник спросил меня, помогу ли я " Д.". Я посмотрел, в чем по мнению напарника заключается моя помощь, он рассказал. Я ему объяснил, что вот те и действиях, которые я ( по его мнению) могу выполнить и они будут считаться помощью, " Д." может выполнить сам, вообще без проблем, и те действия ничего не меняют. Для того, чтобы изменить его ситуацию, он должен выполнить другие действия, причем проверка насколько хорошо он то все сделает , будет производится не мной и не им, и не известно когда. Поэтому если " Д." будет бегать в поиске за помощью, то ничего он не изменит. Ему нужно решить, надо ему то изменение или нет. Если да, то пытаться выполнить те действия, возможно ему удастся отыскать то настроение, с помощью которого возможно выполнить все верно.
Через некоторое время с того кафе вышел один знакомый, подошёл ко мне и сказал, что с семьёй там скушал четыре маленькие сладости, и ему выписали счёт- он округлил глаза.
Я взглянул, а что будет дальше, увидел что в том кафе вообще нету клиентов, хотя они и исправили цены, люди просто перестали туда ходить.
В тот же момент мой напарник спросил меня, помогу ли я " Д.". Я посмотрел, в чем по мнению напарника заключается моя помощь, он рассказал. Я ему объяснил, что вот те и действиях, которые я ( по его мнению) могу выполнить и они будут считаться помощью, " Д." может выполнить сам, вообще без проблем, и те действия ничего не меняют. Для того, чтобы изменить его ситуацию, он должен выполнить другие действия, причем проверка насколько хорошо он то все сделает , будет производится не мной и не им, и не известно когда. Поэтому если " Д." будет бегать в поиске за помощью, то ничего он не изменит. Ему нужно решить, надо ему то изменение или нет. Если да, то пытаться выполнить те действия, возможно ему удастся отыскать то настроение, с помощью которого возможно выполнить все верно.
-
Психиатр
Необычные сны.
Наркотик
Мы пришли к зданию, я знала про него, что оно особенное, и что без помощи туда не попасть. Проводником был парень, он показывал нам с девушкой, как спускаться правильно, я один раз попробовала сократить путь и пройти напрямую, но парень сказал, что так нельзя, не сработает.
Там оказалось просторная пустая комната, когда я прошла в нее, мое состояние немного изменилось.
Парень сказал, что нужно глотнуть воды. Чтобы понять правильно мы все сделали или нет.
Я глотнула и все ощущения изменились, мышление было странным, жидкость в бокале стала голубой.
Я стала понимать как это работает. Что ничего принимать не нужно, нужно правильно спуститься в ту комнату и все.
Что всю воду которую я увижу теперь пока не прошло его действие я буду видеть в таком цвете. И я узнала как он называется. И что его название можно помнить только пока он действует.
Поэтому люди не знают его названия.
Я захотела его записать, сложность возникла в том, что я обнаруживала что пишу другие буквы. Как бы я не пыталась, ничего не получалось. Но второе название у него было простое "голубая жидкость" из-за того его свойства.
Он действовал больше суток и только пока человек находится в той комнате. Можно было выйти из нее и вернутся в обычное состояние, а потом зайти обратно и все возвращалось.
Мне сказали что меня поразит если я увижу сейчас небо. Но оказалось что я не могу на него посмотреть, что-то сопротивлялось и не давало это сделать.
Мы пришли к зданию, я знала про него, что оно особенное, и что без помощи туда не попасть. Проводником был парень, он показывал нам с девушкой, как спускаться правильно, я один раз попробовала сократить путь и пройти напрямую, но парень сказал, что так нельзя, не сработает.
Там оказалось просторная пустая комната, когда я прошла в нее, мое состояние немного изменилось.
Парень сказал, что нужно глотнуть воды. Чтобы понять правильно мы все сделали или нет.
Я глотнула и все ощущения изменились, мышление было странным, жидкость в бокале стала голубой.
Я стала понимать как это работает. Что ничего принимать не нужно, нужно правильно спуститься в ту комнату и все.
Что всю воду которую я увижу теперь пока не прошло его действие я буду видеть в таком цвете. И я узнала как он называется. И что его название можно помнить только пока он действует.
Поэтому люди не знают его названия.
Я захотела его записать, сложность возникла в том, что я обнаруживала что пишу другие буквы. Как бы я не пыталась, ничего не получалось. Но второе название у него было простое "голубая жидкость" из-за того его свойства.
Он действовал больше суток и только пока человек находится в той комнате. Можно было выйти из нее и вернутся в обычное состояние, а потом зайти обратно и все возвращалось.
Мне сказали что меня поразит если я увижу сейчас небо. Но оказалось что я не могу на него посмотреть, что-то сопротивлялось и не давало это сделать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»