Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб сен 04, 2021 2:32 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Там медведь что-ли был с одним глазом, или с пуговицей вместо глаза.
И кто-то сказал что его нужно выбросить, но кто-то не хотел, потому что этот Медведь друг.
Я не помнила это до перепросмотра.
Этот стих или историю.

Этой ночью во сне увидел, как что то ломится в дверь, я открыл, зашёл Физиотерапевт, у него были травмы, меня удивило. Такие небольшие царапины, и я спросил, что случилось, оказалось на него напал кто то.
Он пошел в глубь дома, и я снова увидел что в дверь что то ломится, она " слетала с петель". Я начал чувствовать испуг ( такого ощущения во сне у меня давно не было) , открыл дверь, а там медведь, он пришел по следам Физиотерапевта, я увидел, что это сильный медведь и я не смогу с ним справиться " голыми руками" подумал, может взять нож. Так же я видел, что медведь был необычен, он как бы не из моего обычного мира, и отличался " целеустремлённостью".
Когда я проснулся, вот с того момента, когда медведь уже ломал дверь, а я " решал" что делать, то меня зацепило то чувство медведя, его целеустремленность, я " понял" , что медведя нашли и выманили "сюда".
Его " намерение" было более чисто, чем все, что обычно здесь происходит. Это мне нравилось, я это чувствовал.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Чт сен 09, 2021 2:04 pm

Мое внимание привлеклось одно приложение о работе
Немного необычное, от группы из троих 23-24 летних

Во сне увидела, как один из них сказал мне, что они не смогли то реализовать, все развалилось

Хирург

Сны и реальность.

Сообщение Хирург » Пн сен 13, 2021 5:57 am

https://charodei.ru.com/memberlist.php? ... file&u=105
Сегодня рано утром позвонил отец детей и сказал, что хочет общаться с детьми. С обоими. Что мы не чужие люди, старший сын его игнорирует и не выходит на контакт. Что делать, мы не чужие люди. Просил повлиять. Затем разговор прервался, ему позвонили.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Чт сен 16, 2021 7:41 am

Я вчера сказала, что если началась "жопа", то может это как в игре новый уровень, племянник, сказал, что это типа как до босса (сложный враг) когда дошел, который бывает в конце уровня
Во сне я попала в игру и мне сказали, что они идут сражается с боссом. Они вроде знали, что делать, и стали готовится, а меня взяли с собой, хотя сначала думали убить, потому что я с мобами ходила.
Боссом оказался цветок, он был размером со стул и ярко зеленого цвета, так что его было видно с далека.
Мы находились за ограждениями, которые должны были помочь. Цветок сначала приближался, а потом исчез из поля зрения. Я заметила, что там были животные и они на него реагировали, а когда он исчез из поля зрения и животные успокоились. Я поняла, что цветка там нет, что больше не понятно где он.
Я сменила место. Там были еще две девушки и это место со всех сторон было подходящим, цветок не мог не заметно туда подойти, но я опять увидела по поведению животных, что он рядом, хотя его почему-то не видно.
Когда сверху появилась странная жидкость, я выбежала из укрытия, а девушек залило. Мы стали убегать, но та жидкость превратила их во врагов, и я не могла с ними с двумя справится. Появился главарь той группы, он остался один из всех и убил одну из девушек. Я поняла, что он не превратился во врага и проснулась

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт сен 17, 2021 10:14 pm

Во сне попал в гости к одной незнакомой девушке, было странное чувство, что я ее вообще то знаю. Там мы "кое-что делали" в итоге в тот дом начали приходить другие посетители и я ушел.
Днем я встретил ту девушку, это оказалась официантка с кафешки, где я пью кофе, и она меня узнает. И вот в этот раз я заметил, увидел, что во сне я именно такой ее видел, физическое тело, просто я об этом не думал.

Хирург

Сны и реальность.

Сообщение Хирург » Чт сен 23, 2021 9:01 am

Во сне попала в Южную страну, где живут друзья. Узенькая улочка с кучей маленьких двух-трех этажных домов. У каждого дома свой вход. Меня встретила подруга, показала где живут они, и где приготовили домик мне. Буквально через один дом от них. Я зашла в свой, там было железное витое крыльцо и огромное панорамное окно на улицу. Бросила сумку с вещами и вернулась к крыльцу друзей. Встретила девушку на улице знакомую со своего города. Оказалось что она чуть повыше на улице купила себе домик и живёт здесь с недавнего времени. Спросила про друзей, знакома ли она с ними. Та ответила, что несколько раз их видела, вскользь знакомы, здороваются. Пригласила в гости(от моего домика её дом отделяло четыре).
....Зашла к своим знакомым. Там жилым был второй этаж. На первом типа лавки старьевщика/антикварный лавки.
Откуда-то из глубин вышла мать. Выглядела несколько иначе чем тут,но характер тот же. Отодвинула кучу мелких безделушек на столе рукой и водрузила на крошечные пространство три чуть пузатых стопки. Налила жидкость. Сказала - "вот эта самогонка".Сунула мне две стопки.
- пробуй.
Я понюхала. Достаточно приятный аромат, и мутноватая жидкость.. Как в компот из сухофруктов налили чуть спирта. Спирт был с коробящим сивушным запахом. Но он был очень близко от поверхности жидкости.
Я подумала, что вполне приятный напиток должен быть... Начала оглядываться и искать своего приятеля, чтобы вместе попробовать. Обернулась, когда мать забирала графин и стопки на маленьком подносе из серебра.. На мой удивлённый взгляд последовала фраза "с тобой я пить не буду, я к отцу.Жди своего друга."
Так я и осталась стоять с двумя стопками среди кучи старых вещей. Нюхая эту.... граппу. Друг Появился пробираясь между завалами на шкафчик ах, тумбочка и столах.. По пути развернув меня за запястье в котором была стопка с напитком вглубь дома.
-пойдём наверх.
выскочила из сна. Рука прям ощущала чуть тёплую стопку и запах из сна ещё был рядом от напитка.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс сен 26, 2021 9:32 pm

Во сне встретил незнакомую женщину, впервые, она меня заметила, и приблизилась. Я ее внимательно рассмотрел, дальше она меня начала рассматривать, и спрашивать, и тут я ответил необычным образом, я так не говорю, но начал рассказывать, что женат, что она знает мою жену, и при разговоре я наблюдал за ней, за ее реакцией. Сначала она испытала отчаяние, из-за того что я женат, но очень быстро это сменилось , и у нее возник снова интерес ко мне. Я рассматривал ее " на чувственном плане" ( это трудно объяснить, ) я видел что она хорошая, и мы вместе пошли гулять.

Когда я проснулся то меня удивил этот сон, я там себя вел необычно, и никак не мог понять, к чему тот сон, что он означает... Ну ничего не было
И только вечером я посмотрел мнению серию с Л. Каневским, там где рассматриваются уголовные дела прошлых лет, документальную.
В той серии показывают фото тех реальных людей, о которых рассказывают. Вот здесь я удивился, так как я узнал ту женщину, вот ту, о которой была та серия. Оказалось что она влюбилась в женатого мужчину, очень сильно, потом ее убил другой мужчина ( по своим заморочкам) , который впоследствии сошел с ума.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс сен 26, 2021 9:34 pm

https://youtu.be/wb7ABea0PSw
Вот эта серия.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Ср окт 06, 2021 6:46 am

Вот то, что увидел во сне, где мне дали заказ и моим помощником назначили высшего по должности....
.... так и произошло на работе.
Там такая работа, которую могу выполнить только я, ( с тех работников, которые есть у нас). Дальше, если нанять какую-то другую команду, вот для выполнения той работы, то те команды, к которым обычно обращаются, - не смогут выполнить, у них нету специалистов такой квалификации. Поэтому дело не в деньгах, какая разница, сколько заплатить, все равно не смогут сделать.
Можно найти тех, кто может выполнить эту работу, - но это " типа идти в Америку", потому что нужно искать тех, с кем не работали, и ещё придется объяснять, вот эту странность, что случилось, что понадобилось их услуги.
Работы такой сложности последний раз выполняли давно, лет десять наверное назад, не меньше. Вот и изменились ситуации.
Я не знал, что будет принято решение выполнить ту работу, так как в последний раз, примерно полгода назад, было решено не выполнять ту работу именно таким способом, там были свои нюансы и трудности.
А вчера меня поставили перед фактом- что нужно сделать.
Посколько эта работа относится к сфере влияния ( контроля) первого шефа, то он мне объяснил, что и как нужно делать. Дальше у него есть другие объекты, которые он никак не может оставить, вот он и уехал, они находятся дальше.
Вскоре приехал второй шеф, у него объекты находятся ближе, и он без проблем может приезжать, вот он и спросил, что мне нужно....
То есть фактически так и получилось, что на том объекте он будет действовать как мой помощник в своей области.

И вот что так же интересно, я же сказал, что мне нужны дополнительные работники, и мне сказали, что " выдадут", ( переместят с одного объекта на тот, где я), и вариант " вот того водителя П." - вполне реален.

....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»