Мужчина когда был ещё подростком ушел из дома.
Он боялся мать и отца, и пока была жива бабушка, он оставался там, а как она умерла он ушел.
Он жил в горах, в маленькой пещере около пятидесяти лет. Когда его спросили, как он виживал зимой, он сказал, что он спал. Каждую зиму, всю он спал. А ел он корм для крупного скота. Мешал его с травой, грел и ел.
Там холодно, нет никакого отопления.
Ещё необычные вещи.
У него не было бороды.
Он не хотел возвращаться, они остались с ним, там, разложили палатку и помогали ему, и потом он согласился поехать с ними.
Когда его проверили он оказался полностью здоровым.
Даже люди которые живут в хороших условиях в шестьдесят лет не бывают полностью здоровы.
Мне пришла мысль, что это подставное видео, раз он без бороды.
Потом я увидела, что оно настоящее. Что там все правда.
Мир на самом деле другой.
Мотиватор.
-
Санитар
Мотиватор.
Что такое выбор.
Можно долго объяснять , но это не гарантирует, что человек увидит.
Можно по другому.
Фильм " Монетка".
Там есть разные герои. Для девушек такой " вопрос".
Ты узнала что можешь выбрать себе мужа только из двух или такой, как тот музыкант, или такой как Рэм.
У тебя есть три дня, чтобы решить, кого выбрать, на всю жизнь. Конечно можно развестись, но больше никого не будет. Конечно можно отказаться, что никто из двух не подходит,- значит вообще " мужа" не будет. Здесь вопрос, диалог идёт именно о муже. А не вообще об отношениях с мужчинами.
Есть вариант " наговорить не понятно чего, или вообще не отвечать" - это означает что девушка решила не принимать участие в таком выборе. То есть для неё не есть важным, " кого назначат ей в мужья".
Для мужчин вопрос другой.
К какому направлению принадлежат музыкант, и к какому направлению принадлежит Рэм.
Дальше обязательно сказать, что не нравится в каждом герое и что нравится в каждом герое.
Конечно можно быть такое , что не нравится все, или наоборот, нравится все. Вот об этом нужно сказать.
Всего три дня для этих дел.
Можно долго объяснять , но это не гарантирует, что человек увидит.
Можно по другому.
Фильм " Монетка".
Там есть разные герои. Для девушек такой " вопрос".
Ты узнала что можешь выбрать себе мужа только из двух или такой, как тот музыкант, или такой как Рэм.
У тебя есть три дня, чтобы решить, кого выбрать, на всю жизнь. Конечно можно развестись, но больше никого не будет. Конечно можно отказаться, что никто из двух не подходит,- значит вообще " мужа" не будет. Здесь вопрос, диалог идёт именно о муже. А не вообще об отношениях с мужчинами.
Есть вариант " наговорить не понятно чего, или вообще не отвечать" - это означает что девушка решила не принимать участие в таком выборе. То есть для неё не есть важным, " кого назначат ей в мужья".
Для мужчин вопрос другой.
К какому направлению принадлежат музыкант, и к какому направлению принадлежит Рэм.
Дальше обязательно сказать, что не нравится в каждом герое и что нравится в каждом герое.
Конечно можно быть такое , что не нравится все, или наоборот, нравится все. Вот об этом нужно сказать.
Всего три дня для этих дел.
-
Нейрохирург
Мотиватор.
Санитар писал(а):Ты узнала что можешь выбрать себе мужа только из двух или такой, как тот музыкант, или такой как Рэм.
Долго думала, вначале был импульс сказать, что Рэм.
Но когда я стала думать, как именно так случилось ведь девушка ушла от Рэма в одном мире и снова вернулась но она вернулась к тому Рэму, который потерял её. Не знаю точно или решение правильное.
Стала думать почему у меня есть этот импульс выбрать Рэма и вот - так как характер музыканта я не смогла увидеть, по фильму я не смогла понять, какой он, импульс подталкивает выбрать , так как мне было жалко, как он переживал о той которую потерял, как нашёл возможность проходить через миры.
Но потом, при разборе не смотря что музыкант ведь красивее, почему именно Рэм кажется более положительным героем в этом фильме и мне захотелось сделать на оборот тогда.
Наверно это способ Поверхностного человека, и вот я выбираю музыканта. Моё объяснение это тот музыкант дал то внимание, которое было нужно вовремя.
-
:-)
Мотиватор.
Мне не нравится сам актер Сергей Барковский, может если бы другой сыграл Рэма, были бы другие ощущения. Шакунов мне импонирует больше. Ну а вообще такие натуры как Рэм понимают только когда теряют, я бы не хотела всю жизнь ждать «понимания». Если выходить замуж, то ощущать, что «за мужем». Константин (музыкант) по ощущениям надёжный, хотя в этом фильме плохо раскрыт этот персонаж.
-
Физиотерапевт
Мотиватор.
Рем-начальник. В нём мне непонравилась его бездеятельность, но понравилось то как он быстро решил вопрос о том что не поедет в командировку, одним звонком.
Музыкант- поверхностный. Понравилось то что он сумел быть успешным. А вот с тем что непонравилось, сказать не могу, вроде и нет такого, в ситуации с подарком от Рема, помоему он ничего не мог сделать, там решал не он а она. И помоему он знал что она любит Рема, но всёже пытался сделать хоть что нибудь чтоб она была с ним.
Музыкант- поверхностный. Понравилось то что он сумел быть успешным. А вот с тем что непонравилось, сказать не могу, вроде и нет такого, в ситуации с подарком от Рема, помоему он ничего не мог сделать, там решал не он а она. И помоему он знал что она любит Рема, но всёже пытался сделать хоть что нибудь чтоб она была с ним.
-
Физиолог
Мотиватор.
Рэм... На мой взгляд он курьер. В этом мире он нерешителен. Буквально вчера, говорил с родственницей о нашем общем знакомом. Он чем-то похож на героя. Она вдруг сказала, что не смогла бы жить с таким "рохлей". Рэм из другого мира, он "полетел", его "пнула" утрата любимого человеке. Ещё видимо сыграло роль его открытие о слоях и в результате своих путешествий он набрался уверенности.
Не нравится в нём нерешительность, какое-то занудство. В то же время он заинтересовался происходящим, не закрылся.
С музыкантом у меня непонятки. Сперва я думал о нём как о поверхностном, но меня почему-то зацепила корона у него на голове... царь... Склоняюсь к тому, что он нагваль.
Он принял выбор девушки, спокойно. Наверное это хорошая черта.
Из того, что не нравится, затрудняюсь ответить. Напряг момент с путевками. Там вроде всё нормально было, до слова: "Турция".
Не нравится в нём нерешительность, какое-то занудство. В то же время он заинтересовался происходящим, не закрылся.
С музыкантом у меня непонятки. Сперва я думал о нём как о поверхностном, но меня почему-то зацепила корона у него на голове... царь... Склоняюсь к тому, что он нагваль.
Он принял выбор девушки, спокойно. Наверное это хорошая черта.
Из того, что не нравится, затрудняюсь ответить. Напряг момент с путевками. Там вроде всё нормально было, до слова: "Турция".
-
Хирург
Мотиватор.
Мне нравится Рэм.
Тот который путешественник. Он настоящий. Не затюканый жизнью и смелый.
Рэм второй, от которого ушла Марина, у него сильного точка не было и его жизнь сожрала. Они как две точки противоположные
Тот который путешественник. Он настоящий. Не затюканый жизнью и смелый.
Рэм второй, от которого ушла Марина, у него сильного точка не было и его жизнь сожрала. Они как две точки противоположные
-
Санитар
Мотиватор.
Рэм - это " Джентльмен". Для него главное семья, ради этого он согласен на все.
Курьер не пошел бы " в другой мир" чтобы найти жену. Он бы ее похоронил, потом спустя несколько лет продолжил бы жить.
" Начальник" бы " напал" на конкурента, это неизбежно, он бы не действовал " настолько ювелирно". Это было бы невозможно, целый год женщина , которую он любит, живёт с другим, и " начальник" ничего не делает. Как минимум " глупостей" бы он наделал, и не мало.
Музыкант - это " Правильный". В его случае все получается само собой.
" Поверхностный" так не сможет, у него обязательно будут перегибы, у него никак не получится находится долго на хорошей волне.
"Начальник " , если бы пришел тот мужчина, ну вот когда пришел Рэм забрать любимую, он бы не смотрел пассивно, никак . Может он натворил бы глупостей, вполне возможно, но вот то, что не смотрел бы спокойно на все- это точно.. Ведь там известно, что ему нравилась так женщина.
Рэм - хорошо что может действовать, причем выходя за рамки представления, что такое возможно. Вот это да, это прекрасное качество
Плохо,- что у него все сводится к фиксации на " жене". С таким человеком невообразимо трудно иметь дело, рано или поздно он станет невиносимо скучным, именно скучным. Это из за той фиксации, ... он же не пойдет с женой путешествовать по мирам, нет, он ( посколько ее нашел) устроится на работу и будет жить семейную жизнь- это и есть рай, в его понятии, причем для всех.
Музыкант. Хорошо что он действует честно, он не пойдет на подлость. Вот это хорошо.
Плохо - что он не способен " сделать рывок", это из за происходящего с ним. Ведь ему в принципе постоянно везёт, вот у него и вырабатывается привычка, всегда плыть по течению, все равно должно все разрулится хорошо. Он не проходит через битвы. Это - плохо.
Курьер не пошел бы " в другой мир" чтобы найти жену. Он бы ее похоронил, потом спустя несколько лет продолжил бы жить.
" Начальник" бы " напал" на конкурента, это неизбежно, он бы не действовал " настолько ювелирно". Это было бы невозможно, целый год женщина , которую он любит, живёт с другим, и " начальник" ничего не делает. Как минимум " глупостей" бы он наделал, и не мало.
Музыкант - это " Правильный". В его случае все получается само собой.
" Поверхностный" так не сможет, у него обязательно будут перегибы, у него никак не получится находится долго на хорошей волне.
"Начальник " , если бы пришел тот мужчина, ну вот когда пришел Рэм забрать любимую, он бы не смотрел пассивно, никак . Может он натворил бы глупостей, вполне возможно, но вот то, что не смотрел бы спокойно на все- это точно.. Ведь там известно, что ему нравилась так женщина.
Рэм - хорошо что может действовать, причем выходя за рамки представления, что такое возможно. Вот это да, это прекрасное качество
Плохо,- что у него все сводится к фиксации на " жене". С таким человеком невообразимо трудно иметь дело, рано или поздно он станет невиносимо скучным, именно скучным. Это из за той фиксации, ... он же не пойдет с женой путешествовать по мирам, нет, он ( посколько ее нашел) устроится на работу и будет жить семейную жизнь- это и есть рай, в его понятии, причем для всех.
Музыкант. Хорошо что он действует честно, он не пойдет на подлость. Вот это хорошо.
Плохо - что он не способен " сделать рывок", это из за происходящего с ним. Ведь ему в принципе постоянно везёт, вот у него и вырабатывается привычка, всегда плыть по течению, все равно должно все разрулится хорошо. Он не проходит через битвы. Это - плохо.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»