Я когда читал этот рассказ то мне так непонравилось что у мальчика сложилось такое понятие Охотника. Да и папа тоже очень странно вёл себя ехав за зайцем.
Вот так и формируют у детей понятия.
На мой взгляд настоящий охотник никогда не сделает так как тот что был в кузове.
И папа, типа он хороший высадил того ... С ружъём, хотя сам ехал за зайцем, типа это правильно так.
Ну как же оно на самом деле?
-
Санитар
Одна история, о МКС.
Там обнаружили утечку воздуха, с расчетов , если ничего не делать то за 18 дней весь воздух убежит. Начали искать... нашли. Маленькая дырочка. Отремонтировали, все нормально, но стало интересно, как появилась та дырочка? Оказывается, что та дырочка появилась, потому что кто-то пытался просверлить дрелью дырку! Вот это же тема!!!
Сначала считали что это сделали на Земле, перед тем как запустить в космос тот блок, ну потому что "какой идиот в космосе будет сверлить дырку в своем корабле?". Но вариант с землей- плохо проходил, там есть вакуумный контроль, и ту дырочку бы обнаружили на земле, и еще один момент, там так просверлена дырочка, точнее попытки, как происходит в невесомости. То есть таки да, нашелся "идиот" который решил просверлить дырочку в корабле.
Зачем?
Это же офигительно интересный вопрос.
По предположениям русских, это сделал американка. Причина- у нее начались проблемы со здоровьем ( не уточняют какие) , и чтобы раньше срока вернуться на Землю- она просверлила дырочку... в русском отсеке. Технически это возможно. Все русские согласились прйти проверку на детекторе лжи, типа не они сверлили, все америкацы - отказались.
Прекрасная ситуация в космосе, там где элита человечества.
Ты как считаешь, что там произошло?
Одна история, о МКС.
Там обнаружили утечку воздуха, с расчетов , если ничего не делать то за 18 дней весь воздух убежит. Начали искать... нашли. Маленькая дырочка. Отремонтировали, все нормально, но стало интересно, как появилась та дырочка? Оказывается, что та дырочка появилась, потому что кто-то пытался просверлить дрелью дырку! Вот это же тема!!!
Сначала считали что это сделали на Земле, перед тем как запустить в космос тот блок, ну потому что "какой идиот в космосе будет сверлить дырку в своем корабле?". Но вариант с землей- плохо проходил, там есть вакуумный контроль, и ту дырочку бы обнаружили на земле, и еще один момент, там так просверлена дырочка, точнее попытки, как происходит в невесомости. То есть таки да, нашелся "идиот" который решил просверлить дырочку в корабле.
Зачем?
Это же офигительно интересный вопрос.
По предположениям русских, это сделал американка. Причина- у нее начались проблемы со здоровьем ( не уточняют какие) , и чтобы раньше срока вернуться на Землю- она просверлила дырочку... в русском отсеке. Технически это возможно. Все русские согласились прйти проверку на детекторе лжи, типа не они сверлили, все америкацы - отказались.
Прекрасная ситуация в космосе, там где элита человечества.
Ты как считаешь, что там произошло?
В тот же день Дмитрий Рогозин заявил, что на внутренней обшивке корабля были обнаружены следы сверла, сделанные неуверенной рукой. Было ли отверстие просверлено на Земле или на орбите, пока не установлено. "Проверяется версия земная. Но есть и другая версия, которую мы не отметаем: преднамеренное воздействие в космосе. Там несколько попыток воздействия сверлом", – заявил Рогозин. Он добавил, что, возможно имела место "технологическая ошибка какого-то специалиста", поскольку "идет скольжение сверла по поверхности". Эти слова главы Роскосмоса вызвали бурную реакцию в соцсетях.
-
Санитар
https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/ ... 80a95b47f1
Вот же.
Это не шутки....
Дырку в космическом корабле пытались сделать.
И вот с такими космонавтами " мы хотим бороздить просторы космоса..."
Вот же.
Это не шутки....
Дырку в космическом корабле пытались сделать.
И вот с такими космонавтами " мы хотим бороздить просторы космоса..."
-
Патологоанатом
Это настолько нелепо, что даже не думается. Нужно время. Так сразу ничего в голову не приходит.
-
Патологоанатом
Вот. Друзья посоветовали задать вопрос:
А какой тип, в смысле Поверхностный, Джентльмен... , вообще мог совершить это действие? Дырку?
А какой тип, в смысле Поверхностный, Джентльмен... , вообще мог совершить это действие? Дырку?
-
Нейрохирург
Патологоанатом писал(а):Вот. Друзья посоветовали задать вопрос:
Как я понимаю, то Поверхностный так как заметили же ..
Но на мой взгляд фортель в том, что нельзя было не заметить, то есть может я и не правильно понимаю..
-
Санитар
Какой интересный факт я нашел.
Ночью смотрел на гору, где есть... , люди есть и горят фонари. Так вот, среди множества фонарей, который все одинаково горят, таким обычным желтым светом, есть только один, у которого другой свет, такой холодный, ближе к синему. Расстояние от места, откуда я смотрел- больше киллометра.
И вот....
Я , когда повернул голову, заметил странность, типа начертили пунктирной линией. Ну вот так : - - - - - - - - - -
Я начал пытаться понять, что это такое, вертеть головой, и обнаружил, что при повороте головы, та пунктирная линия идет именно от того фонаря.
Да, я понимаю, что если смотришь на огонь, фонарь, солнце и потом движешь глазами, то остается след, это я много раз видел. В принципе не важно, как кэто обьясняют. Я так же понимаю, что фонари- они разные бывают, технически разная частота излучения.
А как это нормально обьяснить?
Ведь когда я смотрел на фонари- они все одинаково непрерывно горели, не мигали. Дальше, я же поворачивал голову, фонари - не бегали, они оставались там, где были. Почему от одного того фонаря идет такая пунктирная траектория?
Было бы понятно, если бы они ( фонари) все бежали, тогда да, все "мигают" ( частота) очень быстро, так что я в любом случае воспринимаю их свет как непрерывный, а один медленее, и вот когда он бежит, то становится видно как он мигает. Это понятно.
Но фонари все время остаются на месте, это я двигаю взгляд. Как можно обьяснить, что я вижу пунктирную линию света от того, единственного фонаря?
Какой интересный факт я нашел.
Ночью смотрел на гору, где есть... , люди есть и горят фонари. Так вот, среди множества фонарей, который все одинаково горят, таким обычным желтым светом, есть только один, у которого другой свет, такой холодный, ближе к синему. Расстояние от места, откуда я смотрел- больше киллометра.
И вот....
Я , когда повернул голову, заметил странность, типа начертили пунктирной линией. Ну вот так : - - - - - - - - - -
Я начал пытаться понять, что это такое, вертеть головой, и обнаружил, что при повороте головы, та пунктирная линия идет именно от того фонаря.
Да, я понимаю, что если смотришь на огонь, фонарь, солнце и потом движешь глазами, то остается след, это я много раз видел. В принципе не важно, как кэто обьясняют. Я так же понимаю, что фонари- они разные бывают, технически разная частота излучения.
А как это нормально обьяснить?
Ведь когда я смотрел на фонари- они все одинаково непрерывно горели, не мигали. Дальше, я же поворачивал голову, фонари - не бегали, они оставались там, где были. Почему от одного того фонаря идет такая пунктирная траектория?
Было бы понятно, если бы они ( фонари) все бежали, тогда да, все "мигают" ( частота) очень быстро, так что я в любом случае воспринимаю их свет как непрерывный, а один медленее, и вот когда он бежит, то становится видно как он мигает. Это понятно.
Но фонари все время остаются на месте, это я двигаю взгляд. Как можно обьяснить, что я вижу пунктирную линию света от того, единственного фонаря?
-
Патологоанатом
Санитар писал(а):Источник цитаты Как можно обьяснить, что я вижу пунктирную линию света от того, единственного фонаря?
Это не фонарь, а НЛО.
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Это не фонарь, а НЛО.
Интересно.
Коммунальные службы " поймали" НЛО , прикрутили к столбу и заставили работать как фонарь?
Если учесть, какие работники ( везде) , то вполне реально.
До сих пор стоит и мигает, вчера вечером снова видел....
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты Как можно обьяснить, что я вижу пунктирную линию света от того, единственного фонаря?
Решила рассмотреть во сне.
Во сне была задача.
И было два решения Хх1 и Хх2. Правильный ответ был Хх2. Я смотрела как прийти к этому решению, и видела, что между условием задачи, там где было условие, и там где было решение был разрыв. Линейно не возможно было выстроить решение.
Линейно можно было выстроить решение к ответу Хх1. Но во сне было видно, что верное решение это Хх2.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»