Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 6:14 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Дружище:
Рекламодатель выбирает, того кто на данный момент испытывает чувство любви, это видно в глазах людей. Каждый из этой пары думает о СВОЕМ!!!

Я тоже думал, что в той пары, посколько она счастлива, на первом месте , центральном, должна быть любовь. Но тем модельным людям , Оскара ведь не дали, и сыграть любовь между собой у них никак не получится. Поэтому специалист им говорит " настроиться", он им говорит, о чем думать и какие мысли вертеть и представлять, чтобы получилось нужная картинка. То - хорошая реклама, там на фото люди действительно думают о том, о чем им сказали, если они так не смогут, - возьмут других, которые смогут так думать и таким образом создать нужную картинку.
Так что ты или не захотела увидеть, о чем они думают, просто позволила себе принять стандартную мысль, что они влюблены и каждый думает о своём, то есть , не вникая решила что у них именно такая ситуация, которая должна быть с твоей позиции. Присмотрелась бы, это же интересно увидеть, как выполняется работа хорошо. Рекламируют не только что поженились, а семейную пару, которая несколько лет в браке... Ты что считаешь, что если женщина будет думать о борще, а муж о футболе - то на картинке получится любящая пара?
Вот так то.
Они думают о том, о чем им сказали думать.
О чем?

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты что считаешь, что если женщина будет думать о борще, а муж о футболе - то на картинке получится любящая пара?
Вот так то.
Они думают о том, о чем им сказали думать.
О чем?

Друг возмущается, привлёк моё внимание к паре, которая шла на встречу. Мужчина и женщина, в почтенном возрасте (за 70), шли под руку, он нежно поглаживая её ладонь.
- Вот видишь, это любовь, преданность… Это видно!
Я наверное не правильно донесла. О «СВОЕМ», имелось в виду любимом человеке…

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 10:46 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Друг возмущается, привлёк моё внимание к паре, которая шла на встречу. Мужчина и женщина, в почтенном возрасте (за 70), шли под руку, он нежно поглаживая её ладонь.
- Вот видишь, это любовь, преданность… Это видно!
Я наверное не правильно донесла. О «СВОЕМ», имелось в виду любимом человеке…

Ну ты и сравнила.
Те люди, которых ты встретила, - они жизнь прожили, и может только сейчас оказались вместе, вот совсем недавно, поэтому и ценят то, что они вместе. А может они всю жизнь были вместе, ну тогда у них " достаточно мудрости" ведь получилось же не смотря ни на что остаться вместе, так что они могут чувствовать любовь друг к другу не смотря на окружающее обстоятельства.

Мы же говорим о рекламе. Ее снимают не люди в почтенном возрасте которые набрались ума, ее создают достаточно молодые, современные люди, исходя из их ценностей. В рекламе снимается девушка модельной внешности, так же и парень модельной внешности.
Ну а теперь, скажи ка мне, ты встречала свадьбу , где девушка модель выходит замуж за мужчину - модель? А? Существуют ли вообще такие пары?
Так что можно сказать, что каждый из них " думает о своём любимом" в тот момент, можно. Но специалисты рекламы- они же не есть безпредельно тупые, они ЗНАЮТ, с кем имеют дело.
Я тебе покажу на примере.

Вот у тебя есть любимый человек ( не важно кто, родственник, любимый, ... действительно не важно, имеет значение то, что ты можешь сказать, что он - любимый человек), так вот, гарантировано что между тобой и тем любимым обязательно были хреновые моменты. Это у каждого так, у каждой обычной пары которая в браке несколько лет . А там в рекламе именно этот ньюанс, что пара в браке несколько лет. И вот, скажут думать о любимом, и что? Кого то с партнёров снесет в те негативные эмоции, он выполняет приказ, думает о любимом, но результат очень странный. Понимаешь?
Ты не контролируешь эту штуку, когда нужно думать о конкретном человеке, чтобы у тебя были только положительные, хорошие эмоции.
Там такие странные приказы- не отдают, потому что работа не получиться. Может именно в тот день любимый " забыл" позвонить, и девушка на него злая... Так что думая о нем получится прекрасная эмоция злости.
Ты считаешь что спец рекламы будет наезжать и объяснять, что вспоминая о любимом она должна сиять от счастья? Или он просто изменит установку, прикажет думать " так" чтобы картинка получалось.
Как?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 4:36 pm

Я временами смотрю разные фильмы о расследованиях, где показывают интервью со свидетелями, полицейским, и другими людьми причастными к делу. Так вот, почти во всех случаях, где преступление совершил муж в отношении жены или наоборот, изначально все говорят что там проблем не было, типа то почти идеальная пара. То есть по словам свидетелей и знакомых - такого не может быть. Меня эта штука удивляла, как? Тем более, что такие преступления планируются. Там так же показывают и осуждённых, ну тех, кто типа идеальный муж. Заметь, практически все свидетели говорят что они хорошие, и только если полицейским удается найти улики, дело сдвигается. Получается, что обычный человек обращает внимание на какие-то " одинаковые моменты" которые и создают для него мнение, мол то хороший муж, или хорошая жена. Но в действительности дела совсем по другому.

Я уже однажды сталкивался с профессиональным водителями и обнаружил, что они используют " скрытые правила" , обычный водитель этого не знает. Скорее всего для создания той картинки счастливой семьи, рекламщики так же использовали " свои скрытые правила" , то есть , что бы, когда обычный человек бросит взгляд, то он не думая, решит что на фото образец идеальной семьи.
Для этого им необходимо было заставить выглядеть так пару " именно так". Ну как профи в вождении доставит пассажира в нужную точку вовремя, используя свои секреты. Когда я увидел те мысли, которые есть у женщины и мужчины на том фото, то спустя несколько дней я вспомнил, что будучи маленьким, я иногда видел " схожие мысли" у моих родителей, причем в то время я был маленьким и не обладал сегодняшним пониманием. Я тогда видел одну штуку, что моя мама уверена, что именно так - хорошо. Типа существует определенный стандарт, к которому необходимо стремиться, и если удается сделать что то, что показывает приближение к тому стандарту- это хорошо.

Я не буду просто так рассказывать, какие мысли там, если никто не в состоянии " сделать усилие" чтобы увидеть, ну то он может и дальше продолжать жить, считая что в счастливой семье муж и жена просто любят друг друга и у них в голове больше никаких мыслей нет. Вот такой рай на земле, бесконечный, как начался после свадьбы, так и продолжается.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср авг 11, 2021 5:03 pm

Я рассматривала рекламные фото семей, у них я каку-то особую "атмосферу" нашла, немного жутоватую, если приглядится
Как буд-то они одинаковые, или как буд-то они одно и то же, или как буд-то это что-то одно смотрит из разных лиц

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 6:01 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я рассматривала рекламные фото семей, у них я каку-то особую "атмосферу" нашла, немного жутоватую, если приглядится
Как буд-то они одинаковые, или как буд-то они одно и то же, или как буд-то это что-то одно смотрит из разных лиц

Да, именно о том я говорю.
Создать такое выражение лица можно, для этого нужно думать " определенные мысли". Я о них спрашиваю.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 11, 2021 7:50 pm

Напишу. Мне постоянно, как читаю, крутится: "Секс, секс, секс". Возможно, ведь любовь и секс - это не одно и то же, возможно их заставили вспомнить самый яркий секс.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 11, 2021 9:07 pm

Выиграли в лотерею миллион долларов.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 9:20 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Выиграли в лотерею миллион долларов.

Вот это ближе, но не совсем точно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 9:21 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Напишу. Мне постоянно, как читаю, крутится: "Секс, секс, секс". Возможно, ведь любовь и секс - это не одно и то же, возможно их заставили вспомнить самый яркий секс.

Реклама молодой семьи, которые вместе уже несколько лет.
Если их заставить думатьо сексе, то там , возможно, будет страсть, - разве это есть признак успешной семьи? Ну вот такое?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»