Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На с чёт того или моё сердце, душа есть в том деле или нет. Практически всё что я делаю, я знаю это с душёй или же нет.вот смотри, ты может прочитать мой ответ и плюнуть, может восхищаться, может это вызвало рвоту у тебя, но я знаю что была вот тут, и была я полностью в этом посте, пусть коряво, но была, иначе не могла в эту минуту быть, потому что меня это реально интересовало.
И да я что то могу плохо делать, потому что так научилась, но я знаю что я всё сделаю.
Да, в этом проблем нет. Такое ощущение может проявляться ... наверное у каждого человека.
А причем здесь мастерство?
Ведь диалог идёт о том, что раньше были охотники, и там не было проблем оценить, несколько хороший он охотник, это было видно по добыче. Вот я и спрашивал, может ли кто нибудь оценить свои действия сейчас, насколько он спец, крутой . Указывая что его оценка своих действий будет основана на словах других .
Ты написала что " чувствуешь" есть ли душа в том что ты делаешь , что ты это можешь однозначно видеть. И привела в пример то свое сообщение. Так в чем такое мастерство, которое ты можешь оценить?
Ведь охотники , те древние, они были охотниками, они умели охотится, это было их мастерство. Вполне возможно, что кроме охоты многие из них ничего больше " не умели" и были вполне заурядными людьми. Но мастером охоты - тот человек был.
Ты в чем мастер, или в каком направлении ты способна двигаться, чтобы " реально" оценивать свои достижения, успехи, получать реальные оценки своих действий, - а не то, что говорят другие о тебе?
Или твое сообщение означает, что двигаясь в любом направлении, ( типа не важно, что ты делаешь) ты способна оценивать, несколько хорошо или плохо ты действуешь?
Как?