............................Лицо.......................
Увидел лицо женщины, мое внимание привлекли некие черты. В то время я узнал, что та женщина- она пришла, раньше ее здесь не было, и она остановилась, я начал рассматривать ее лицо, обращая внимание на то, что ее черты мне знакомы. Было что-то не так, и присмотревшись, я понял, что именно,- это ее язык. С этого момента ситуация начала менятся, я вспомнил, что всегда знал о такой особенности той женщины, но никогда об этом не думал, я знал об этом поверхностно.
Сначала ее язык был как у змеи, она могла его прятать, но со временем он становился все больше, и превратился в змею. Это меня "завораживало", так как я видел хорошо черты лица той женщины, там все хорошо, красиво, и видел , как в тумане, что из-зо рта что-то выходит, когда я обращал внимание на то, то черты лица женщины уходили в туман, и я видел змею, она могла укусить, и если кто-то попадался вблизи- то она кусала.
Я наблюдал, и вдруг увидел что та змея укусила саму женщину за правое бедро. Этого я не понял и вскоре выпал из того сновидения.
Когда я проснулся, то не помнил это сновидение, я его вспомнил случайно , тот момент, когда я рассматривал черты лица женщины, а потом и весь сон. Вскоре "эмиссар", мне обьяснил, что я видел , что такое ложь. Я вспомнил, что за некоторое время до этого сна, я обдумывал слова эмиссара, который сказал Кастанеде, что за ложью есть намерение, но то - не намерение.
Мне рассказали, что ложь начинается с маленького, ( это когда у женщины вместо языка, появляется змеиный язык), и тогда человеку приходится постоянно прятать тот змеиный язык. Если человек продолжает лгать,- то язык превращается в змею, и он кусает тех, кто попадает в поли досягаемости. Если человек не хочет причинять боль другим, ну он понимает что своей ложью делает больно, и старается избегать людей, то змея кусает его самого, тем самым вынуждая инстинктивно двигаться, и находить других, которых она может укусить. С того момента человек уже не владеет собой, он вынужден так двигаться, чтобы его змея могла укусить кого-то, иначе она начинает кусать его.
Обучающие сны.
-
Нейрохирург
Обучающие сны.
Мы лежим в кроватях.
Я на кровати со своей бывшей подругой из УКЛА, есть кровать рядом там лежит Санитар. Он в тёмной одежде, типо спортивных штанов и футболке с длинным рукавом, он даёт мне руку, его ноги и тело направленны ко мне я ближе к нему лежу, он на другой кровати, но кровати придвинуты нет расстояния между ними, и тогда моя подруга мне говорит дай мне тоже ручку, но мне так удобнее и я ничего не делаю она тогда что то говорит про Jose. Типа дай или я Jose расскажу. Я говорю я не знаю никакого Jose, как ты можешь знать, она улыбается. Тут имя Jose это как общий знакомый которого мы все знаем. Этот сон это как восстановление памяти, и что Санитар тоже знал про кого говорит моя подруга.
Зазвонил будильник и я проснулась.
Я на кровати со своей бывшей подругой из УКЛА, есть кровать рядом там лежит Санитар. Он в тёмной одежде, типо спортивных штанов и футболке с длинным рукавом, он даёт мне руку, его ноги и тело направленны ко мне я ближе к нему лежу, он на другой кровати, но кровати придвинуты нет расстояния между ними, и тогда моя подруга мне говорит дай мне тоже ручку, но мне так удобнее и я ничего не делаю она тогда что то говорит про Jose. Типа дай или я Jose расскажу. Я говорю я не знаю никакого Jose, как ты можешь знать, она улыбается. Тут имя Jose это как общий знакомый которого мы все знаем. Этот сон это как восстановление памяти, и что Санитар тоже знал про кого говорит моя подруга.
Зазвонил будильник и я проснулась.
-
Санитар
Обучающие сны.
....... Христос.....
Обнаружил себя в сновидении. В какой то момент я понял, что нахожусь в сновидении. Первым был импульс полетать или ещё какие то физические действия, я даже пролетел немного, но потом остановился, захотелось узнать, а что ещё можно делать в сновидении, а то все время летать- эффективно, но может что то ещё есть.
Сразу же обнаружил что могу воспринимать с двух разных позиций. Одна- это моя обычная, мне знакомая и узнаваемая. А вторая- это восприятие энергетическим телом. Я несколько раз "переключался" туда и обратно . Отметил , что летать в энергетическом теле- это совсем просто, само собой. Дальше мне стало интересно взглянуть в зеркало, но пришел такой ужас, что я передумал.
Я понимал, что с помощью энергетического тела я могу увидеть " что захочу" но было страшно, так как чувствовал, что меня может затянуть.
( Позже, намного позже, мне " объяснили" что я попал в позицию, в которой был Дон Хуан, когда его бросили в реку и он оказался двойным). Так вот, решил я взглянуть , что такое Библия, вроде не так страшно. Я увидел тексты Библии, и " понимал" их особым образом. Дальше я увидел " как и что сделал Христос". Это трудно нормально объяснить, примерно так, что он " как маг" выполнил тучу действий и в итоге прошел сквозь дверь. Он не умер, как это происходит с обычным человеком. Но впечатлило меня не это, ( так как я видел, что есть , и не мало , людей, которым удается, как Дон Хуан, перебраться на ту сторону и сохранить свое сознание) , впечатлило меня то, что он выбрал " самый тяжёлый путь" настолько тяжёлый, что никому из людей не удастся пройти по тому пути.
Он настолько тяжёлый, что " даже операторы сказали, что не будут трогать человека, который пройдет тем путем" то есть с их позиции, человеку проще, больше шансов, это их побить и пройти к свободе.
Обнаружил себя в сновидении. В какой то момент я понял, что нахожусь в сновидении. Первым был импульс полетать или ещё какие то физические действия, я даже пролетел немного, но потом остановился, захотелось узнать, а что ещё можно делать в сновидении, а то все время летать- эффективно, но может что то ещё есть.
Сразу же обнаружил что могу воспринимать с двух разных позиций. Одна- это моя обычная, мне знакомая и узнаваемая. А вторая- это восприятие энергетическим телом. Я несколько раз "переключался" туда и обратно . Отметил , что летать в энергетическом теле- это совсем просто, само собой. Дальше мне стало интересно взглянуть в зеркало, но пришел такой ужас, что я передумал.
Я понимал, что с помощью энергетического тела я могу увидеть " что захочу" но было страшно, так как чувствовал, что меня может затянуть.
( Позже, намного позже, мне " объяснили" что я попал в позицию, в которой был Дон Хуан, когда его бросили в реку и он оказался двойным). Так вот, решил я взглянуть , что такое Библия, вроде не так страшно. Я увидел тексты Библии, и " понимал" их особым образом. Дальше я увидел " как и что сделал Христос". Это трудно нормально объяснить, примерно так, что он " как маг" выполнил тучу действий и в итоге прошел сквозь дверь. Он не умер, как это происходит с обычным человеком. Но впечатлило меня не это, ( так как я видел, что есть , и не мало , людей, которым удается, как Дон Хуан, перебраться на ту сторону и сохранить свое сознание) , впечатлило меня то, что он выбрал " самый тяжёлый путь" настолько тяжёлый, что никому из людей не удастся пройти по тому пути.
Он настолько тяжёлый, что " даже операторы сказали, что не будут трогать человека, который пройдет тем путем" то есть с их позиции, человеку проще, больше шансов, это их побить и пройти к свободе.
-
Санитар
Обучающие сны.
........ Травма........
Ко мне в гости пришла Хирург, она пришла в то время, когда я был один. Она была той , что видит сны, наше общение было без слов, интуитивно. Я заметил, что у нее есть травма, это относится к определенной области тела, и так же восприятия. То есть она знает, что там " должны быть такие чувства" но у нее не получается добраться до тех чувств, просто пустота, не смотря на ее попытки. Эта травма связана с ее взаимодействиями с мужчинами в повседневном восприятии. Я это видел, но не вникал.
Дальше я заметил, что у нее есть другая небольшая травма, в области головы, лица. Там другое, оказывается при касании той части тела, она испытывает неприятные чувства. Я также это увидел, хотя не мог понять, почему так.
Я с ней общался осторожно, стараясь не причинять боль или неудобство.
Когда я проснулся, то запомнил этот сон, но думать нормально о нем не мог, так как я видел, что не существует аналогов, как возможно описать так травмы, чтобы было понятно с повседневной точки зрения......
Ко мне в гости пришла Хирург, она пришла в то время, когда я был один. Она была той , что видит сны, наше общение было без слов, интуитивно. Я заметил, что у нее есть травма, это относится к определенной области тела, и так же восприятия. То есть она знает, что там " должны быть такие чувства" но у нее не получается добраться до тех чувств, просто пустота, не смотря на ее попытки. Эта травма связана с ее взаимодействиями с мужчинами в повседневном восприятии. Я это видел, но не вникал.
Дальше я заметил, что у нее есть другая небольшая травма, в области головы, лица. Там другое, оказывается при касании той части тела, она испытывает неприятные чувства. Я также это увидел, хотя не мог понять, почему так.
Я с ней общался осторожно, стараясь не причинять боль или неудобство.
Когда я проснулся, то запомнил этот сон, но думать нормально о нем не мог, так как я видел, что не существует аналогов, как возможно описать так травмы, чтобы было понятно с повседневной точки зрения......
-
Санитар
Обучающие сны.
.....
В одном кафе часто бывает один пожилой человек, с утра, именно тогда, когда иногда я захожу выпить кофе. Я с самого начала отметил, что там есть какая-то странность, но думать не мог, оно все время было как на подсознании. И вот сегодня, после того сна , в котором ко мне приходила Хирург, я увидел, в чем странность.
Существуют " обычные" понятные способы, когда заказываешь кофе с булочкой ну и кушаешь , так делают все, каждый с некоторым отклонением в свою сторону, но плюс минус все одинаково. Тот же человек " в мелочах" делает такие действия, на которые обязательно человек реагирует подсознательно, ну или можно сказать, что на те действия реагирует энергетическое тело человека.
Он это делает " специально". Дальше, это типа " создание скрытой привычки", человек не сможет сознательно об этом ни думать, ни говорить, но у него произойдут изменения в восприятии, именно когда он будет заходить в бар и заказывать кофе с булочкой. Причем эти изменения, они ... плохие для человека.
Ну примерно как незаметно научить человека плеваться во время когда он кушает, причем так, чтобы он сам не обращал на это внимание.
Я увидел, что именно таким образом были нанесены те две травмы Хирургу.
В одном кафе часто бывает один пожилой человек, с утра, именно тогда, когда иногда я захожу выпить кофе. Я с самого начала отметил, что там есть какая-то странность, но думать не мог, оно все время было как на подсознании. И вот сегодня, после того сна , в котором ко мне приходила Хирург, я увидел, в чем странность.
Существуют " обычные" понятные способы, когда заказываешь кофе с булочкой ну и кушаешь , так делают все, каждый с некоторым отклонением в свою сторону, но плюс минус все одинаково. Тот же человек " в мелочах" делает такие действия, на которые обязательно человек реагирует подсознательно, ну или можно сказать, что на те действия реагирует энергетическое тело человека.
Он это делает " специально". Дальше, это типа " создание скрытой привычки", человек не сможет сознательно об этом ни думать, ни говорить, но у него произойдут изменения в восприятии, именно когда он будет заходить в бар и заказывать кофе с булочкой. Причем эти изменения, они ... плохие для человека.
Ну примерно как незаметно научить человека плеваться во время когда он кушает, причем так, чтобы он сам не обращал на это внимание.
Я увидел, что именно таким образом были нанесены те две травмы Хирургу.
-
Санитар
Обучающие сны.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я так же могу попасть в ловушку.
Захотел рассмотреть эту ситуацию во сне.
Обнаружил себя в закрытом "деревяном"ящике, то есть я не знал, с чего тот ящик, но знал, что сломать его и убежать- не смогу. Он был узкий, как раз по размер меня, низкий, также под размер меня, и длинный, так что я мог или оставаться на месте, или двигаться вперед, на четыре отсека.
В какой то момент меня накрыла волна страха, я понял что меня сейчас убьют и под воздействием инстинкта я побежал, хоть куда, а бежать можно было вперед, в итоге ящик сверху сломался, и сквозь него меня чем то раздавили, я умер.
Сразу же вторая часть сна, все то же самое, то деревяный ящик и я в углу. Опять накатывает волна ужаса, я "помню", физическую боль, но я вжимаюсь в ту стенку и не двигаюсь- хотя от этого крышу сносит. В итоге я вижу как те передние отсеки ломаются, я закрывю глаза, готовясь к смерти, но тот отсек где я, он не ломается и я остаюсь жив.
После этого сна я попадаю в другой сон. Там я оказываюсь фигурантом одного дела, то дело получило огласку и таким образом " Великое Жюры" решило разобраться и дать свою оценку. Суть дела в том, что две женщины , вступили в сговор и сделали подставу, в которую влетел я. В итоге ущерб нанес я, реальный ущерб, но он нанесен именно мне и тем существам, которые не подпадают под защиту действий закона. Разобрав это дело, "Великое Жюры" не нашло в нем состава престпуления в действиях тех двух жкенщин. Да, они действовали специально, сговорившись перед этим, и целью их действий было , не нарушая законов, причинить мне урон. У них получилось. Это их способ защиты, они могут так действовать, вырабатывая у людей привычку не связываться, не бороться с ними. На рассмотрение Суда были предоставлены факты, что я , и то существо, которые попали в ловушку- могли избежать такого результата. ( Тут я понял, к чему тот первый сон, в принципе тот лисенок мог не бежать, да, это срывает крышу, разрывают волны ужаса- но можно оставаться на месте, можно, а на счет меня - я и раньше знал и видел, что у меня были знаки, конкретные, однозначные знаки- что в мои дела , в мою поездку кто-то вмешивается-так что я так же мог изменить мой способ действий. Здесь важный момент. Я мог изменить мой способ действий исходя из моего восприятия- а не опираясь на общепринятые , понятные выводы. Если бы я был "полностью под контролем Оператора", тогда тот иск выиграл бы Оператор, и тех двух женщин бы наказали. Ну потому , что решать что такое мир и как мне действовать- я сам не мог бы, и у меня не было бы выбора, я бы обязательно влетел в ту ловушку, у меня не было бы шанса "увидеть" знаки. Но посколько такого нету- то за мои действия отвечаю я сам, за мою тупость- в ответе я. ) В том сне я рассматривал то решение "Великого Жюри", оно стало известно , и таким образом те две женщины ( операторы) стали героями, так как им удалось наказать, вполне законно человека, который позволял себе "без необходимой доли страха" пытаться иметь дела с операторами. Я увидел, что операторы специально могут применять свое искусство, чтобы с помощью уловок "вынуждать человека убивать других существ". И что в этом раскладе- полностью вина ложится на человека. В том что случилось- есть единственная причина, проблема- это мои привычки. Здесь операторы- ни причем. Они так же - часть Вселенной и вынуждены использовать именно свое искусство, для того, чтобы жить в этой Вселенной.
Я согласился с решением "Великого Жюры". Эта ситуация для меня изменит то, что я "запомню", как попал в ловушку. Так же я запомню, что у меня не существует никаких претензий к тем, кто создал и заманил меня в ту ловушку- они могли так делать.
-
Санитар
Обучающие сны.
-----------------------
Мне сделали заказ, отвезти парня и девушку в "одно место", сказали, что если я захочу то могу взять моих знакомых в то место, это такое путешествие за границы известного. Когда я туда добрался, то парень и девушка, которые знали то место и которые вообще то меня привели туда, сказали что хотят проехать дальше, типа там какая то дискотека, вот им туда нужно. Со мной было три девушки, и они вышли там, они не разговаривали, просто остались ждать меня, пока я довезу тех двух пассажиров.
Вскоре оказалось, что тем двум пассажирам не понравилась дискотека, и они хотят домой. Посколько я был водителем, то мне нужно их отвезти обратно. Я заметил что это обычная такая пара, где девушка полуистеричка, а парень под небольшим кайфом со своими заморочками. Я увидел что они точно не компания для тех троих девушек, которых я привез, которые отправились со мной в то путешествие, и я решил вот с этими пассажирами не заезжать за девушками, я решил отвезти этих пассажиров, потом взять мою машину ( я ехал на машине тех пассажиров) вернуться за девушками и отправится с ними в путешествие. Я знал, что мне нужно успеть до полуночи, потому что дальше опасно находится там девушкам без сопровождения мужчины.
И вот, поехал я, на комфорт езды- вообще не обращал внимания, те пассажиры подпрыгивали на ушибах, но не возмущались по поводу езды, ехал я быстро, очень и по бездорожью. Я знал, что успею.
В следующий момент сна , я остановился на машине, и с пассажирского сидения должна выйти женщина- она из той компании, наверное я и ее доставил домой с той вечеринки. Появился ее мужчина и спросил меня сколько он должен заплатить, я посмотрел на приборы посчитал и сказал, он вынул карту, но я сказал что у меня нету возможности принять так оплату, и тогда он дал мне наличные, больше, я взял сколько надо , а остальные вернул, и они ушли.
Во время этих снов я помнил о тех троих девушках, что они там ждут, и делал четко мои дела, то "что должен был сделать", зная, что в любом случае главное для меня вовремя, успеть приехать к тем троим девушкам- вот на счет этого я не сомневался. Именно по этому я вез тех пассажиров быстро, вообще не обращая внимания на то, комфортно ли им, мне нужно было доставить машину не поврежденной, и то что находится в машине.
Мне сделали заказ, отвезти парня и девушку в "одно место", сказали, что если я захочу то могу взять моих знакомых в то место, это такое путешествие за границы известного. Когда я туда добрался, то парень и девушка, которые знали то место и которые вообще то меня привели туда, сказали что хотят проехать дальше, типа там какая то дискотека, вот им туда нужно. Со мной было три девушки, и они вышли там, они не разговаривали, просто остались ждать меня, пока я довезу тех двух пассажиров.
Вскоре оказалось, что тем двум пассажирам не понравилась дискотека, и они хотят домой. Посколько я был водителем, то мне нужно их отвезти обратно. Я заметил что это обычная такая пара, где девушка полуистеричка, а парень под небольшим кайфом со своими заморочками. Я увидел что они точно не компания для тех троих девушек, которых я привез, которые отправились со мной в то путешествие, и я решил вот с этими пассажирами не заезжать за девушками, я решил отвезти этих пассажиров, потом взять мою машину ( я ехал на машине тех пассажиров) вернуться за девушками и отправится с ними в путешествие. Я знал, что мне нужно успеть до полуночи, потому что дальше опасно находится там девушкам без сопровождения мужчины.
И вот, поехал я, на комфорт езды- вообще не обращал внимания, те пассажиры подпрыгивали на ушибах, но не возмущались по поводу езды, ехал я быстро, очень и по бездорожью. Я знал, что успею.
В следующий момент сна , я остановился на машине, и с пассажирского сидения должна выйти женщина- она из той компании, наверное я и ее доставил домой с той вечеринки. Появился ее мужчина и спросил меня сколько он должен заплатить, я посмотрел на приборы посчитал и сказал, он вынул карту, но я сказал что у меня нету возможности принять так оплату, и тогда он дал мне наличные, больше, я взял сколько надо , а остальные вернул, и они ушли.
Во время этих снов я помнил о тех троих девушках, что они там ждут, и делал четко мои дела, то "что должен был сделать", зная, что в любом случае главное для меня вовремя, успеть приехать к тем троим девушкам- вот на счет этого я не сомневался. Именно по этому я вез тех пассажиров быстро, вообще не обращая внимания на то, комфортно ли им, мне нужно было доставить машину не поврежденной, и то что находится в машине.
-
Реаниматолог
Обучающие сны.
На дороге был парень. На обучине были зарасли травы дикой разросшейся по два метра. И там был один, который мне что-то сообщил. И тот парень, тоже хотел что-то узнать у того типа. Ему надо узнать что ему делать дальше. И тот тип сказал, встань рядом с борщевиком. Борщевик знает все на свете.
Та двухметровая трава, была борщевиком.
Та двухметровая трава, была борщевиком.
-
Психиатр
Обучающие сны.
Во сне читала сон Реаниматолога. Она там видела о своем энергетическом теле. О его целе и о том что это сложно. Там были слова "экстремально сложно"
И там в конце было о том, что ее телу удастся достичь цели.
Я задумалась, мне казалось, что если видишь что что-то удалось. То это не значит что оно так будет. А если видишь что не удалось то это обычно так.
Была ночь и кто-то сильно шумел в подъезде. Дома все проснулись из-за этого.
Оказалось что-то сломалось там и соседи решили подчинить это прямо ночью.
Потом двое зашли что-то посмотреть у нас. Потолок смотрели и мне они очень сильно не понравились.
Я закрылась в комнате, они были выпившие и какие-то такие, которые знают что могут все взять что захотят. Один был в милицейской форме. Они обратили на меня внимание.
Я думала что же делать и из-за формы решила что в милицию звонить наверно бесполезно.
Один из них как-то зашёл ко мне в комнату.
Я ушла на балкон и он тоже туда пришел. Стало ясно чем это закончится. Я попробовала позвать кого-то и не вышло.
Когда я рукой отодвигала его лицо я куда-то временно провалилась и очнулась. Я всё ещё держала рукой его лицо и стала читать какое-то заклинание. Дочитав я поняла что теперь смогу, что получится. И толкнула его с балкона.
Он упал и я думала умер. Но он стал двигаться не как человек у куда-то ушел.
И там в конце было о том, что ее телу удастся достичь цели.
Я задумалась, мне казалось, что если видишь что что-то удалось. То это не значит что оно так будет. А если видишь что не удалось то это обычно так.
Была ночь и кто-то сильно шумел в подъезде. Дома все проснулись из-за этого.
Оказалось что-то сломалось там и соседи решили подчинить это прямо ночью.
Потом двое зашли что-то посмотреть у нас. Потолок смотрели и мне они очень сильно не понравились.
Я закрылась в комнате, они были выпившие и какие-то такие, которые знают что могут все взять что захотят. Один был в милицейской форме. Они обратили на меня внимание.
Я думала что же делать и из-за формы решила что в милицию звонить наверно бесполезно.
Один из них как-то зашёл ко мне в комнату.
Я ушла на балкон и он тоже туда пришел. Стало ясно чем это закончится. Я попробовала позвать кого-то и не вышло.
Когда я рукой отодвигала его лицо я куда-то временно провалилась и очнулась. Я всё ещё держала рукой его лицо и стала читать какое-то заклинание. Дочитав я поняла что теперь смогу, что получится. И толкнула его с балкона.
Он упал и я думала умер. Но он стал двигаться не как человек у куда-то ушел.
-
Психиатр
Обучающие сны.
Когда я просыпалась у меня была цель запомнить то заклинание.
Я его записала. Но специально немного искажено. Чтобы в оно было записано в ноточности. Но чтобы я могла его помнить в точности.
Я его записала. Но специально немного искажено. Чтобы в оно было записано в ноточности. Но чтобы я могла его помнить в точности.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»