Охота.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вс авг 01, 2021 5:23 pm

Гарри Поттер писал(а):Источник цитаты
...

:sh_ok:

Да, это охота. Вот если ты пошел на охоту, - то это не означает, что на тебя в то время никто не может охотится, типа именно ты Охотник.

Заметь, как ты спрятался, в твоём предыдущем сообщении вообще не существует твоих слов.
Хватит пугаться, хоть какого то комара пристрели, что ли, на охоте ведь.
......
Дальше правильнее сообщение.
И самое правильное в нем, вот то,
" .... Что ситуация тебе не понятна..."
Так и должно быть, ведь и я и ты- мы не есть супер пупер охотники, типа сразу все видим...
Но понять, что мы на охоте и что то происходит, - это мы уже научились.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вс авг 01, 2021 5:32 pm

Во сне попал в " дом" где мы все раньше общались. Сейчас то место " заброшено", но я помнил, как мы там находились и действовали. Я начал рассматривать и увидел, что для каждого из нас там было специальное Имя, я рассматривал имя которое было для "Психиатра", и имя которое бы для " пользователя ее направления", те имена имели свою особую вибрацию. Это не просто слова или буквы, они были связаны напрямую с миром магии.
Я увидел, что ни Психиатр, ни тот, другой пользователь ее направления, - они не добрались до тех Имен, они были рядом, но не видели. Я прочитал, повторил несколько раз Имя " другого пользователя направления Психиатра" - происходили вибрации.
То Имя начиналось на " В..." Мне нельзя его говорить, но можно сказать, что я видел то Имя.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Пн авг 02, 2021 9:20 pm

Тот третий сегодня сыграл , со мной. Их там оказывается много, и между ними существуют какие то свои расчеты, дела. Интересно то, что рассказывать обычным языком о тех делах- не реально. Вспомнились слова дона Хуана, что маги используют другой язык, который богаче. Вот сейчас я хоть немного понимаю, о чем были те слова.
После таких действий я чувствую тошноту, и становится "до лампочки" результат моей охоты. То есть я вижу и понимаю, что моим "обычным способом" я ничего не смогу там сделать, там работают их правила, и от взаимодействия- начинает тошнить.
Но это - игра, в ней не принимают участие простые обычные люди, никак, они просто не могут сломать свой стить поведения. Это все очень похоже на сон, когда действуешь, и только потом можешь вспомнить что делал, ну как вспоминаешь сон.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вт авг 03, 2021 6:26 am

Сыграл и проверил лотерею. Без выиграша.
При проверки и написании сообщения об этом- возник "разрыв реальности", это когда делаешь действие и обнаруживаешь что... окружаещее не такое, как "было вот только что".
Так же был в сновидении, в котором мне удалось увидеть странность и вернуть себе возможность еще раз сыграть, в этой охоте.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вт авг 03, 2021 6:36 am

Сейчас мне обьяснили что "разрыв реальности" произошел потому, что я пытался показать, как именно я проводил охоту в последний раз. Это нельзя делать, способ охоты должен всегда оставаться скрытым. Можно говорить , рассказывать только о результате, и об общих моментах ,- чтобы другие могли избежать предсказуемых ошибок.

Гарри Поттер

Охота.

Сообщение Гарри Поттер » Ср авг 04, 2021 11:03 am

Во сне был с каким-то парнем в джунглях. Там мы нашли нечто странное. На земле, вроде как в неглубокой яме, стояли носилки плотно заполненные древними вещами, в основном невысокими статуэтками из тёмного камня или керамики. Своими остроконечными шапками, они напоминали гномов или эльфов. Всё было покрыто слоем пыли или рыхлой грязи. Мы начали осмотриваться, нашли ещё несколько таких. Непонятно было что это, то ли раскопали "клад", то ли не успели закопать. На одном, поверх лежал скелет человека выше пояса. Я поднял его за хребет вертикально, он оказался лёгким и не рассыпался. Показал его парню, что-то прокомментировал.

Гарри Поттер

Охота.

Сообщение Гарри Поттер » Чт авг 05, 2021 3:53 pm

Делал лестницу шефу, обычную, деревянную. Когда он приехал, я сказал, что отшлифовал её и шутя добавил, чтоб не вспоминали меня из-за заноз. Он тут же выдал:
- Сплюнь.
- Ну, кто о чем...,- подумал я.

... И еще об Охоте. Стал ждать того, не знаю чего... Вчера вышел на улицу, увидел метнувшуюся тень в стороне, а потом и того, кому она принадлежала - бурундука. Я хотел сфотать его, но он исчез. Проскочила мысль, что это уже ФОТОохота какая-то и что видимо рано... И вот сегодня бурундук снова пришёл, но фотать его не хотелось, хотя он бегал рядом кругами, просто наблюдал. Позже я увидел нечто необычно летящее поодаль и когда оно повернуло и приблизилось, я увидел чёрную, летучую мышь... День, жара... Да и не видел я их тут до этого. Но еще больше удивился, когда она тут же села в паре метров от меня на ворота. "Пора жахнуть", - пронеслось у меня в голове. На точке выбрал билет из двух видов. Кассир начала пробивать, у неё явно что-то было не так. Она позвала вторую сотрудницу и та пробила сама.
Билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб авг 07, 2021 8:12 pm

В первом случае, где появился первый человек, с которым я решил играть, - оказалось, что за ним есть три женщины, и он сказал, что сам не решает, что делать. Я не захотел ввязываться в это дело.
В другом случае, тот человек перенес игру на последний день, я не понимал почему, и только в последний день увидел, что изначально был момент, о котором я знал, но не был уверен, что он произойдет именно в эту Охоту, а тот человек- знал. Таким образом я подготовился " ошибочно" , так как в моих действиях была та ошибка.

.....
После сновидения и встрече в кафе с тем человеком, который необычно кушает булочку, я знал что " поймал" его. Мне так же было понятно, что этот вариант получился случайно. Вскоре появилось сообщение Патологоанатома, оказалось именно о том, что я увидел .
Посколько в этой охоте я уже несколько раз " ошибался" на ровном месте, то я решил внимательно рассмотреть, как мне действовать, чтобы " вытащить добычу". Подтвердили, что таки да, там есть " косяк" того человека и он должен заплатить, но чтобы взять * выигрыш" я должен действовать по их правилам.
Там существует всего одно условие.
У меня было целых две попытки, две возможности, и в обоих случаях - я ошибся. Просчитать - это невозможно, там нужно " угадать", ну или другое слово, что означает примерно " удачно".

......
В этот раз мне сделали такую подсказку, что тем способом, которым я пытаюсь играть, - мне придется больше четырехсот раз угадывать, пока я доберусь до нужного результата. Это по причине моего способа мышления и моих привычек. С одной стороны я туда доберусь, даже понимая и видя происходящее, но четыре сотни попыток, - это очень долго. Так что это мои проблемы, что и как мне делать, или менять подход.....
Варианты - есть

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб авг 07, 2021 8:35 pm

Охота закрыта.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср сен 08, 2021 9:11 pm

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
Охота открыта.
^^^^^^^^^^^^^^^^^

В этот раз участник должен обучаться охотится на "то" , где есть шанс провести успешную охоту.
Он сможет предпринять всего две попытки, в каждом случае придерживаясь трёх правил.

1. Нужно понять, увидеть, что выиграть " любую сумму денег" - это не означает , что у кого то их отняли. Просто существует такая игра, где каждый желающий, по своей воле , играет и согласен с результатом, когда кто то с играющих- выиграл.

2. Выход на охоту длится два дня.
В первый день участник должен делать все обычно, так как он делает всегда. Он должен наблюдать за собой, " искать знак", и не отступать от привычного поведения. Знак может появиться , или не появиться.
Если знак появился - тогда участник на второй день действует исходя со своего понимания знака.
Если знак не появился то участник на второй день делает всё то же самое, но с одним "дополнительным действием", это действие должно быть не с его обычной последовательности.

3. Когда предпринимать попытку выйти на Охоту, - нужно " ждать импульс". Должно быть приглашение.

Любой выигрыш, который возможно будет, - принадлежит форуму. Если кого то " напрягает" такое правило, то ему лучше не играть. Смысл , цель игры - не деньги, а попытка с помощью своих действий активно взаимодействовать с миром.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»