В ночь с 24-го на 25-е проснулся среди ночи и вспомнил сон который видел, там ко мне обратилась девушка.
Сон.
Ко мне подошла девушка и сказала ну здравствуй "жених" у меня начали всплывать воспоминания о ней, что мы встречались раньше и она спрашивала согласен ли я быть её женихом. Я ответил да, но тут у меня сразу возникла картина того как она воспринимает слово жених. Мне захотелось прояснить это дело и я начал объяснять что не хочу отношений которые у большенства людей с их понятиями и ... . Тут появился Санитар и заговорил с ней, он сказал ей "ты курича" и тут её как прорвало, она сначала посмотрела на меня ожидая что я буду за неё заступаться, но поняв что я не буду так делать начала кричать, говорить что у неё куча проблем, и в негодовании выплеснулось всё то чем она была на самом деле. Я увидел ЕЁ, мне стало немного жудковато, ведь она собиралась за мой счёт порешать свои дела. Меня явно не устроило то она собиралась делать.
У меня возникла мысль что обращение может быть именем для охоты. Я сделал всё чтоб зарегистрироваться под этим именем, но решил уточнить срок до которого это нужно сделать. Перечитав условия понял что уже опоздал.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Реаниматолог
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты В ночь с 24-го на 25-е проснулся среди ночи и вспомнил сон который видел, там ко мне обратилась девушка.
Сон.
Ко мне подошла девушка и сказала ну здравствуй "жених" у меня начали всплывать воспоминания о ней, что мы встречались раньше и она спрашивала согласен ли я быть её женихом. Я ответил да, но тут у меня сразу возникла картина того как она воспринимает слово жених. Мне захотелось прояснить это дело и я начал объяснять что не хочу отношений которые у большенства людей с их понятиями и ... . Тут появился Санитар и заговорил с ней, он сказал ей "ты курича" и тут её как прорвало, она сначала посмотрела на меня ожидая что я буду за неё заступаться, но поняв что я не буду так делать начала кричать, говорить что у неё куча проблем, и в негодовании выплеснулось всё то чем она была на самом деле. Я увидел ЕЁ, мне стало немного жудковато, ведь она собиралась за мой счёт порешать свои дела. Меня явно не устроило то она собиралась делать.
У меня возникла мысль что обращение может быть именем для охоты. Я сделал всё чтоб зарегистрироваться под этим именем, но решил уточнить срок до которого это нужно сделать. Перечитав условия понял что уже опоздал.
А почему ты не воспользовался другим способом , чтоб попасть в охоту?
-
Реаниматолог
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Понадеялся что у меня получится.
Ну так когда не получилось, почему не воспользовался?
-
Физиотерапевт
Срок вышел. Нужно было
успеть до пятницы 23-го.
успеть до пятницы 23-го.
-
Физиотерапевт
Если ты говоришь о какой-то конкретной возможности что видна тебе а я возможно не вижу, то уточни пожалуйста, чтоб было понятно о чём разговор.
-
Реаниматолог
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Срок вышел. Нужно было
успеть до пятницы 23-го.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Если ты говоришь о какой-то конкретной возможности что видна тебе а я возможно не вижу, то уточни пожалуйста, чтоб было понятно о чём разговор.
Ты мог в последний день спросить имя у Айдарис или Адгес. Ты этого не сделал.
И я спрашиваю, почему ты это не сделал.
-
Физиотерапевт
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ты мог в последний день спросить имя у Айдарис или Адгес. Ты этого не сделал.
И я спрашиваю, почему ты это не сделал.
Санитар писал(а):Источник цитаты Такю просьбу можно сделать только в течении первой недели, то есть до 18 июля. Имя, которое ему "подарят"- подходит для этой Охоты.
А я понадеялся что сам справлюсь.
-
Реаниматолог
А я считаю, что у тебя просто не было цели добраться до Охоты. У тебя было что-то другое, хотя можно было честно взглянуть, сможешь ты сделать или нет. "Справиться самому" не было условием для Охоты.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А я считаю, что у тебя просто не было цели добраться до Охоты. У тебя было что-то другое, хотя можно было честно взглянуть, сможешь ты сделать или нет. "Справиться самому" не было условием для Охоты.
И вот же что интересно, я увидел эту ситуацию точно так же, но подобрал слова- по другому.
Так интересно полсушать, что рассказывает другой человек, особенно, когда начинаешь понимать, что он рассказывает о том, что видишь ты...
Я увидел, как один мальчик попал в трудную ситуацию, ну вот так организовали, не смотря на его усилия, он ничего не мог изменить, его "противник", другой мальчик, был сильнее, и постоянно в стычках -выигривал.
И тут проигравшему дали совет, - "сдайся, не сопротивляйся. Увидишь что будет". Он последовал совету, сдался.
Вскоре тот сильнейший мальчик сам вляпался в ситуацию, где его унизили и он ничего не смог сделать. Вот тогда советчики снова обьяснили: "Видишь- он проиграл".
Это оказало влияние, для мальчика такой вариант стал выходом.
Дальше мальчик вырос, и когда возникает "сложная трудная ситуация", - он выбирает именно такой выход, так как в его опыте это единственный рабочий выход, в его опыте, о котором он помнит. Он "типа выключается" не борется, а просто ждет, ведь именно так "можно выиграть".
Он - не учитывает, что в той ситуации- это не он выиграл. Это проиграл тот второй мальчик, и тот проиграш - он не имеет отношения к его битве, так как тот мальчик проиграл в другой битве.
...............
Знаешь, что произойдет, когда такой мальчик столкнется с людьми, которые НЕ сдаются , а продолжают играть, даже проигривая много раз, но не сдаются?
Это в детстве есть закон, что обязателен первый проиграш, и нету возможности обойти этот закон. А вот когда взрослый, то можешь сам решать- что такой мир, и как ты выбираешь в нем действовать,- и не существует закона, что мир это обязательно то, что о нем говорят "другие взрослые". Ведь ты сам - взрослый, ты уже заплатил ту цену, поверил на время, что ты - самое умное существо на Земле а может и во Вселенной"...
А сейчас можно взглянуть, насколько те убеждения истины, особенно оценивая свои действия - хорошо видно. И задуматься, что же это такое этот мир?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»