Охота.

Ви

Охота.

Сообщение Ви » Вс июл 25, 2021 1:04 am

Видела ящерицу во сне, она быстро бежала, потом поменялся ландшафт и вместо сухой травы, стало много зелёной. Ящерица обратила моё внимание на траву и я увидела лотерейный билет в ней.
Утром когда проснулась то не помнила вначале сон, только когда пошла в горы позже, увидев ящерицу в сухой траве вспомнила.
Купила билет, ведь я всё таки вытащила сон..
..
но билет не выиграл, чувство, что подошла близко..

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вс июл 25, 2021 5:36 pm

В сновидении было несколько моментов, один из них, это я увидел как идёт странный человек, дорога перекопана, я остановился и начал смотреть, ведь он не мог пройти. Но оказалось, что он подходит, когда он приблизился, то я офигел от способа. У него на ногах были женские туфли, но длина туфель была метра три, и каблук большой, а сам человек- нормальных размеров, и шел он как женщина. Конечно эти рвы ему до лампочки с такими туфлями, по три метра, он спокойно почалапал вперёд.
В другом сне я сначала оказался " в гостях " у Физиотерапевта, там он и его " подружка, жена, напарница" то есть та женщина, которая там находилась для каких то совместных дел с ним, обратились ко мне с просьбой уточнить моменты в их документации на счёт того, сколько они получают денег. Оказалось что это именно я подавал все данные. Я посмотрел, там все нормально, но женщина начала возмущаться, типа " ей не доплатили все". Я снова посмотрел и понял о чём она. Я ей сказал, что за те моменты - я не отвечаю, могу только дать совет, в любом случае решение будет принимать " работодатель", и по моему мнению она не соответствует тому уровню, чтобы ей " столько платили" . То есть, я подавал такие данные, которые устраивают " работодателя", он был согласен ей платить столько, за ее работу. Если ей кажется что она стоит больше, - то она может сама подать заявку и ее рассмотрят. Может заплатят, а может и вообще уволят. Я увидел, что у нее заморочки, она решила типа добиваться справедливости, что то вроде забрать все что " типа ей положено", и понял что ей интересно другое. Я ещё раз " прикинул" и убедился, что она не соответствует тому уровню, на котором хочет заключить контракт. Она тогда сказала, что у Физиотерапевта та же самая ситуация, типа ему так же не доплатили. Я посмотрел на него, увидел что он не понимает, о чем идёт речь, точнее, слова понимает, а суть - нет. Я его спросил, мол ты как хочешь делать, так как предлагает " жена" или нет?
Он сказал что хочет оставить все как раньше, то есть такие данные, которые подавал я.

Дальше в сновидении я увидел как на небольшом участке, два на два метра может дождь, сильнейший. Я смотрел на небо, и видел как льются струи воды именно на том участке...

Решил купить две лотереи.
На счёт первой получилась игра, я знал, что мне нужно сделать. Мне не хватило " немного", но меня удивило то, что в процессе этой игры я обнаружил разные воспоминания о только что прошедших событиях. Те воспоминания- они не совместимы, с точки здравого смысла, так не может быть. Причем это не в плане " идей", а в том, что например я обнаружил закрытый краник, который физически сам не может закрыться, и я его не закрывал. Ну и другие моменты...
Я проверил " ту лотерею" там нету выиграша, и что интересно, результат- он как бы совпадает с результатом игры. Там просто считаются очки и сравниваются, мои и в банке.

На счёт второй- игра продолжается.
Там другой расклад.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Пн июл 26, 2021 6:49 am

Во второй игре я проиграл. Это была игра " другого уровня", в которой результат зависит от чего то, на что никак нельзя влиять сознательно. Это оценка действий " конкретного человека" чем то, существование чего человек обычно не осознает. Если в того конкретного человека , в итоге " взаимодействия со мной" все мировоззрение осталось прежним, закрытым, не оставляющим возможности для существования " хоть чего то" что наука не сможет никогда объяснить- значит я проиграл.
Так и случилось.
" Противник" был подобран хороший, обладающий необходимым контролем и выдержкой, который он обрёл в следствии множества соревнований, реальных спортивных соревнований.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Пн июл 26, 2021 12:41 pm

Был знак и я решил сыграть. Знак уже с тех, знакомых, когда происходящее не соответствует действительности. В этот раз один прибор ( инструмент) сам включился и запустился. Он включается не механически, а электрическим импульсом.
Я в этот раз решил сыграть " надёжно" по старинке, это когда знаешь кто ошибся и можешь использовать. Начал, но не выиграл.
Буквально сразу начал созревать конфликт с тем человеком. Я начал видеть " всю" его картинку, и что он так действует из-за страха. Меня разозлил его способ действий, особенно тот момент, что он захотел " скрыть от меня" и ту свою изначальную ошибку.
Я в этом случае играю честно. Это их заморочки, и со мной можно рассчитываться, но если происходит попытка, типа ничего и не было,- то это меня не устраивает.

Так что я ввязался в эту игру, и там обязательно будет какой то результат. Меня интересует выиграшная лотерея.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вт июл 27, 2021 6:16 pm

Это какая то особенность, тот человек с которым я " начал игру" вот в ту игру " вляпался ещё один человек. Причем он " играет в слепую". При таких раскладах именно он может проиграть, хотя изначально его не было. Просто " наговорит и наделает" много не нужного и лишнего.
Эта игра вынуждает менять поведение, очень похоже на то, что каждый из игроков имеет " свой взгляд" как же оно на самом деле, и действует исходя со своего взгляда, причем " игнорируется" действия других игроков.
Так же существуют и другие люди, которые не играют, но которые своим поведением- дают оценку.
Я сейчас вижу, кто и как играет со мной.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб июл 31, 2021 6:30 am

Гарри Поттер писал(а):Источник цитаты Во сне стоял на просеке посреди тропического леса и что-то высматривал в стороне от неё. Вдруг справа раздался треск веток и шум, я повернул голову туда и увидел огроменного, чёрного крокодила, который несся чуть ли не галопом в мою сторону. Я быстро прыгнул к ближайшему дереву и взобрался на него.

Слази с дерева, крокодил уже убежал.

Но так правильно, лучше запрыгнуть на дерево, ... неизвестность все таки.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб июл 31, 2021 6:36 am

17.10 писал(а):Источник цитаты Это какая то особенность, тот человек с которым я " начал игру" вот в ту игру " вляпался ещё один человек.

И еще один человек так же "попал" именно в эту игру.
Не могу сказать, что они меня окружают, но могу сказать что их становится больше и они размещаются с разных сторон. Причем и первый и второй и третий- каждый имеет "ошибку", это такое определенное действие, которое - точно неправильное, но о котором помнить для простого человека- да не реально, так как он всю жизнь живет вот так, в туче ошибок. Но прикол в том, что вот те "ошибки" они целенаправлены, именно на меня, на мои действия.
Я раньше сталкивался и "работал" только в случае, когда был один игрок.

"Пошутили",- типа я раньше ходил на рыбалку только с одной удочкой, научился видеть , когда клюет и даже дергать удочку, и даже несколько раз вытягивал мелкую рыбешку. А сейчас- клюет на трех удочках, одновременно. И что?

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб июл 31, 2021 7:54 pm

Обнаружил что в первом случае я проиграл, тот человек, с которым произошла игра, ну который сделал ошибку, он сначала испугался, но у него получилось " выпутаться" для этого ему пришлось действовать необычно, так, как он не делает. В итоге он очень обрадовался, когда понял что " сорвался" и та ошибка больше его не держит.
Дальше обнаружил, что я проиграл и другому человеку. В этом случае тот другой " даже не понял, что была игра и что он чуть не влетел" там просто оказалось замешано много людей, и они создали типа потока, вот то все и вынесло.
Я тогда задумался, как то все оно совсем не весело. Вскоре заметил одно странное действие " влиятельного игрока, - человека", не понял, но запомнил. Вдруг мне подсказали одну мысль, на счёт игры, моих действий, - это меня впечатлило, я увидел ограниченность моего мышления на счёт же моих действий, стандартных, по работе. После этого мне уже внятно объяснили, что я могу " играть в мои игры" но это не отменяет возможность операторам играть в их игры, где меня используют как " независимого игрока" причем нету условия, чтобы я понимал и осознавал, что я делаю. Суть их игры в том, ... здесь у меня мозгов не хватило, но вот что я увидел, что некоторые операторы " относятся" ко мне как к игроку своей команды, а некоторые как к игроку противника.
.....
На помощь пришли и предложили такую картинку.
Взял я несколько удочек и пошел на рыбалку, вот у меня желание есть, поймать рыбу, даже маленькую. Добрался я до воды ...
.... а там, театр военных действий. Самолёты летают, бомбы падают, танки ездят, пехота бегает, стреляет, короче - война. Я это все туго понимаю, но реагирую на всех игроков, и пока так реагирую, что остаюсь живым. Они же ведь не всех должны убивать. В то же время я пытаюсь забросить удочку, ну что бы рыбку поймать....

......
Вот простое у меня Имя, и восприятие понятное.
Гарри Поттер - это магия, там и черные крокодилы галопом бегают...
Но мы оба оказались на охоте, это да.

Гарри Поттер

Охота.

Сообщение Гарри Поттер » Вс авг 01, 2021 4:40 pm

17.10 писал(а):Источник цитаты Слази с дерева, крокодил уже убежал.

Но так правильно, лучше запрыгнуть на дерево, ... неизвестность все таки.

...
17.10 писал(а):Источник цитаты Вот простое у меня Имя, и восприятие понятное.
Гарри Поттер - это магия, там и черные крокодилы галопом бегают...
Но мы оба оказались на охоте, это да.

:sh_ok:
Английские солдаты, в том числе натуралист Брюс Стэнли Райт, что участвовал в сражении, утверждали, что большое количество гребнистых крокодилов, живущих в мангровых болотах о. Рамри, атаковало переходящих через болото японских солдат. Несмотря на наличие оружия японские солдаты не могли противопоставить что-то существенное рептилиям, которые неожиданно нападали из жижи. При этом главная бойня началась ночью… Британские разведчики отмечали в докладах о возникшей панике в рядах противника, беспорядочной ружейной стрельбе. Райт описал этот случай в Wildlife Sketches Near and Far (1962):
В ту ночь на 19 февраля 1945 года произошло самое ужасное, что любой из бойцов когда-либо мог испытать. Рассеянные выстрелы винтовок звучали в кромешной тьме болот, но их глушили крики японцев, раздавленных челюстями огромных рептилий, и странные тревожные звуки крутящихся крокодилов составляли какофонию ада, которую вряд ли где-то еще можно было услышать на Земле. На рассвете стервятники прилетели, чтобы подчистить то, что оставили крокодилы... Из тысячи японских солдат, которые вошли в болота острова Рамри, всего лишь около двадцати осталось живыми.

В Книге рекордов Гиннесса эта атака крокодилов признана «худшим бедствием, связанным с крокодилами во всем мире» и «наибольшим количеством людей, погибших от атаки крокодилов».

Гарри Поттер

Охота.

Сообщение Гарри Поттер » Вс авг 01, 2021 5:18 pm

Переходил дорогу, услышал вдруг сигнал машины справа, невесть откуда взявшейся... Я прыгнул быстро вперёд, машина пронеслась мимо.
Дальше. У меня на работе была большая собака, которой я варил еду и кормил. В субботу, в конце смены покормил её и ушёл на выходной. В понедельник, шеф спросил меня о её состоянии в субботу и сообщил мне, что в воскресенье (в выходной еду ей давал он) приехал, а она мертва. Причины непонятны, мы увидели, что пасть и часть головы у неё в крови...
Когда я её закапывал, почему-то дёрнул голову к небу и приблизительно сориентировавшись, уложил её головой на запад...
Вечером мне шеф дал тысячу. На мой удивлённый вопрос:
- Это за что?
- За погребение.
Подумал, что это необычные деньги, которые не должны быть задействованы в личных целях. Дальше тишина, ситуация мне не понятна.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»