Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср июн 23, 2021 11:22 am

Я хотела добраться куда-то, полететь. Но мне мешал мужчина. Он считал, что женщины не должны летать. Его очень возмущало, что я летаю.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср июн 23, 2021 9:30 pm

Мой рассказ будет от лица девушки в которой я оказалась. Причём довольно длительное время, я в ней торчала свидетелем. Ну или подселенцем..

Военный тоталитарный режим. Отчаянный коммунизм такой. Как в Стругацких"обитаемый остров"
Серо, оливково. Бетонно, грязно, дождливо. Пахнет жженой резиной, сваркой и выхлопными газами.
Огромная стройка, какой-то беспредельно амбициозный объект..
Я медик, которая грезит идеальным обществом, где у всех будет все и все будут заниматься любимым делом.. В ближайшем будущем.
Но не сейчас.
Сейчас нужно потерпеть. Сейчас грязь, холод и неимоверный человеческий рывок, за гранью разумного...
Я медик. Успешно отучилась, получила высшее образование, прошла практику у дедка профессора при НИИ здравоохранения... и поехала по зову сердца собирать данные для научной работы, туда где не хватает врачей. Фельдшером на стройку. Щуплая, недосыпающая и вечно голодная. Некогда.
Но восторженная.
И мордой в грязь.
Маты, озлобленные рабочие.. Нехватка всего кроме энтузиазма. Дисциплина... Тотальная диктатура, которую не осмеливаются оспорить. Даже в малом.
Моим куратором в том месте был мужчина лет сорока пяти. Сухощавый, с военной выправкой и почти не ограниченной властью на той огромной стройке. С трезвым и циничным взглядом на весь этот... коммунизм.
"Я" носилась, что-то делала, анализировала... предлагала улучшить условия жизни или хотя бы качество питания.
Но. Стройка была битвой, причём не на жизнь, а насмерть..
Рядом с тем мужчиной руководителем постоянно была женщина. Роскошная, ухоженная лет тридцати семи /сорока. Которая знала чего она стоит. Чуть раскосая черноволосая азиатка с высокими скулами. И кудряшками. Непомерно хороша и экзотична.
Она просто не замечала.. никого, кто был ниже рангом, чем её благодетель.. Этакая Ева Браун.
........ "мною" было высказано довольно дерзкое предложение боссу самому съездить на место. Спуститься вниз, в шахту. Она была огромной и глубокой. Люди работали. Но вентиляции не было и рабочие часто гибли от нехватки свежего воздуха или последствий этого. Но никто из высших чинов не напрягался такими мелочами.Невыгодно и долго.
Но там чувствовалось напряжение такое среди народа, что могло "рвануть".
И я выступила. Мол съездить. Вот, съездить и сами посмотрите!
...... Мы выходим из чёрного лимузина. Красотка явно недовольна местом и тем, что её мужчина занят какой-то ненужной мелочью.. не по рангу.
У шахты.. стоим ждём платформу вниз.
... Вдруг сухой хлопок. И лопнувший тросс выстреливает кусок железной балки как.. соломинку.В сторону нашей группы.
Я только успеваю выдохнуть, когда босс мгновенно своей рукой вытаскивает меня с траектории полёта этой железяки..
Захватывает волна чувств... Чувствую зачарованный ступор от летящей в голову балки... затем почти рефлекторный порыв мужчины.. "спасти дуреху".
И разливающееся разочарование..... фаворитки.
........ А вечером вызов босса в свой кабинет. Курящая в кресле красотка. Явно чем-то недовольная..
Деловая беседа. С боссом. Коротко, сухо. По факту. Что вентиляцию сделают.
... И ощущение что давит сердце....
И кусочек огромного рубца на груди от старой раны в расстегнутом вороте..
Давит.. Я предлагаю послушать..
Молча.. Мне молча разрешают. Стетоскоп.
Усталость и разочарование. Даже не ревность... удивление и разочарование.Роскошной женщине.. чуть страшно. Но она устала так. И хочется плакать.
Шумит. Сердце шумит.
.
Я вслушиваюсь в них троих. Аж дыхание перехватывает.. Когда молча целая... вселенная разворачивается. Три жизни. Сразу все.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс июн 27, 2021 7:49 am

По дороге шла девушка в коротком, ярком платье и танцевала на ходу. Та девушка была актрисой. И вот, снявшись в очередной роли, она нарушила табу, существовавшее в её среде - не брать себе никакие вещи из реквизита, участвовавшие при снятии фильма, иначе "обладатель" становился заложником той роли.
Девушка как раз и была в том платье, оно сидело на ней как влитое и это чувствовалось. Она не смогла расстаться с ним, в обмен на это, от неё ушло чувство любви, она рассталась со своим любимым человеком.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср июн 30, 2021 7:15 pm

Пришёл в ту местность, пешком из города, где жил. Дальше путь лежал в большой город там. Чтобы туда попасть, мне пришлось использовать ключ, который у меня был и, открыв дверь, пройти дальше. Возник вопрос, как туда вообще можно добраться, насколько я знал, законный способ только один - пройти через официальную границу. Дверь была странная, когда я её открыл, то проход образовался с другой стороны от двери, а не там, где должен был быть. За мной шла девушка, которая говорила с женщиной, видимо встретившей её. Девушка говорила с таким акцентом, как говорят некоторые слова на моей родине. Я обернулся и перехватил её пристальный взгляд в мою сторону. Когда я шёл дальше, слышал как они говорят и ощущал на себе взгляд той девушки, по ощущениям, она наблюдала, куда я направляюсь. Мог завести с ней разговор, но чувствовал, что этого не надо делать.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб июл 03, 2021 12:35 am

Я приехала туда из далека на время. Там была группа парней, у которой все получалось хорошо, жить по правилам получалось и с ними считались остальные больше чем они с остальными. Я была очень осторожна с ними. Среди них был один, главный, как старший брат скорее, чем как главарь. Он ими не командовал.
Вот с ним у меня были ~отношения~
Хотя я и была осторожна, один из той компании выловил меня, когда я пошла что-то купить для них, и попытался убить, это было нормально. Или скорее правильно для тех мест. И я проткнула ему горло и убежала.
Потом встретив его, я спросила как он себя чувствует, я надеялась, что он не сильно злится. Он не ответил и ушел. Потом я пошла вставилась с главным. Он отличался от остальных, все остальные они все время хотели только сделать все правильно, другие варианты они не рассматривали. А его не возможно было понять, у него что-то свое было.
Тот сказал мне, что ненавидит меня, я не стала уходить и он добавил, что тот кого я ранила, теперь попытается отомстить в любой момент. Что я должна была соглашается на все и остаться живой и тогда бы пережив это, я бы смогла жить нормально. Все девушки так живут тут. А теперь тот меня убьет, и поэту он меня ненавидит.
Я обрадовалась, я думала, что мне достаточно знать, что планирует, тот кого я ранила, что-бы обыграть его.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб июл 10, 2021 6:37 am

Это путешествие закрыто

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср июл 21, 2021 2:37 pm

Я набрала два сообщения на форуме. Потом мне сказали, что теперь они есть на форуме и их можно увидеть во сне. А по-другому нет.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт июл 22, 2021 2:26 am

Молодая девушка, вернее девушка-подросток живёт в бедном, с обшарпанными стенами доме и через забор, в щель, наблюдает за взрослым брутальным парнем. Парень - главарь банды. Он разъезжает на черном тонированном джипе и у него есть подруга. Девочка видит эту жизнь и мечтает - эта жизнь отличается от ее жизни. Эту жизнь я видела как секс БДСМ, в которой парень был доминантом. Девочка мечтает вырасти, чтобы подойти этому парню. Они видит, что сейчас она ему не подходит, что он ее прогонит. И она просто смотрит в щель забора.

Прошло десять лет. Девочка выросла и превратилась в красивую молодую девушку. В один какой-то момент, она накрасилась и вышла за забор, чтобы осуществить свою мечту...

Молодая девушка на черном тонированном джипе похитила взрослого мужчину. Она начала его возить и показывать ему жизнь. Но мужчина выглядел уставшим, он смотрел с потухшим взглядом. Тогда девушка остановилась и сделала одну вещь...

Я видела этот момент двоично: девушка возит парня по его прежним дорогам... Парень ведёт себя как доминант, но у него это получается вяло, он как бы спит наполовину. Тогда девушка останавливается и становится сама доминантом над ним. Происходит как бы секс без самого акта, просто момент доминирования девушка над этим мужчиной. И в конце глаза парня зажглись, включились.

Девушка остановилась, остановила процесс и завела машину. Она посадила мужчину на переднее сидение и повезла его к его бывшей девушке.
Бывшая девушка выглядела как алкоголичка. Она подошла к машине попросить денег на бутылку водки. И мужчина, посмотрев на нее, сам сделался как пьяный. Он открыл дверцу заднего сиденья, для своей бывшей подруги. Та села и они вместе начали пить.

Молодая девушка на них посмотрела и.. отрезала половину машины, отделив ту часть где сидели эти двое и уехала одна на половине машины вдаль.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт июл 22, 2021 10:17 am

Я плавала, сначала. И пошла глубже в воду. У меня были мысли, что будет если я нырну. Я стала чувствовать, что ухожу под воду, не могу держатся. Но с головой в воде я тоже не могла находится. Тонула. И я пошла к берегу.
Там были люди, они что-то охраняли и рабочие. Я села в воду и ждала когда кто-то подойдёт, я была уверена, что подойдёт мужчина, потому что я была голая и фактически провоцировала. Подошла девушка, спросила, что-то вроде не хочу ли я поиграть, я взяла ее голову рукой и направила в воду и сама легла в воду. Мы лежали и я почувствовала что могу дышать в воде. Я воспринимала это как достижение. Я сказала ей дыши, она была спокойна.

Потом я пошла гулять. Мне удавалось летать как я захочу. Я летала и со мной разговаривал голос. Он сказал, что в будущем мне понадобится кое что, какая-то особая помощь в магии, он попробовал объяснить, но потом сказал, что не сможет. Это было далёкое будущее, очень. Я понятия не имела что там будет происходить даже примерно. Он предлагал сейчас договорится. Это был бы не рушимый договор. Я сказала "договорились".
Потом я размышляла, что я не знаю о чем договорилась и этот договор, там может стать концом для меня или началом.

Я пришла туда, где был Санитар. Он что-то обсуждал с людьми и работал. Я видела что он очень занят. Но мне пришла интересная мысль, рассказать ему сон. То место было само из области снов и это было прикольно, рассказывать там сон. Я стала кричать ему в ухо, "хочешь я расскажу тебе сон", пока он с кем-то разговаривал. Он сказал, что нет, что он занят.
Они, держали по приложенному и предлогами их тем, кто ехал на машинах. Никто не останавливался, я забрала у Санитара пироженое себе и сказала, что они не возьмут, они заняты.
Санитар пошел куда-то, что-то сделать, я пошла вслед за ним, он взял меня за руку и побежал. Он тянул меня и говорил, что раз у меня день рождения, то нужно бегать а не ходить. Или что-то такое. Это было смешно. И мы бежали все быстрее и я отметила, что мы двигаемся уже с огромной скоростью.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн авг 09, 2021 10:47 pm

*********************************************************************************
............Тема....................
В сновидении при разговоре с одной из девушек, пользователей этого форума, я вспомнил что пообещал существам, имеющим магические способности, рассказать о них здешним пользователям.
Когда я проснулся и прошло некоторое время, то увидел, как можно рассказать. Они живут здесь, среди людей, и выглядят как люди. Многие из них сами не знают, что обладают магическими способностями, так как они никогда ими не пользовались, а продолжают жить обычной жизнью. Среди них есть группы, которые целенаправленно исследуют это направление,- именно с такими магами я и общался в сновидении. При общении с магами- обязательно "чему то научишься", просто это будет в глубоком сне, и возникнет барьер, вспомнить тот сон.
Они рассказали способ, с помощью которого любой пользователь этого форума может попытаться дойти до них в своем сновидении, шанс есть у каждого, и запомнить тот сон.
Необходимо найти нить , небольшую, лучше из шелка,и в выбранный первый день, завязать один узелок, потом на следующий день второй узелок, потом снова и так нужно дойти до семи узелков, завязанных на нити. Нить должна всегда быть рядом, на теле сновидца, или в кармане одежды, постоянно. Ее никто не должен видеть кроме самого сновидца. Если удастся выполнить это условие, - открывается путь, по которому возможно попасть к ним, эта возможность будет в течении нескольких дней. Когда ложишься спать, нить нужно намотать на палец руки. Если условие не удалось выполнить- нить необходимо сжечь.
Кто и когда захочет попытаться сходить в гости к магам- об этом говорить не нужно, это индивидуальное решение. Приглашение есть для всех пользователей.
Если все удалось, и пользователь сумел запомнить сон,- тогда нить становится амулетом. Она будет обладать силой и владелец может распоряжется ей на свое усмотрение.
Если кому-то удастся выполнить условие, и после запомнить свой сон- путешествие, он должен будет описать тот сон в этой теме.
Это необходимо сделать до полуночи пятого сентября.

...Путешествие....
Это сновиденнное путешествие будет происходить так.
1. До 15 августа каждый участник должен показать фото, или ссылку на фото, на котором есть камни.
2. Следующая неделя , до 22 августа, каждый кто принял участие, попытается увидеть сон, запомнить и описать его в этой теме. Направление его сна создает его фото.
3. До 29 августа, на третьей неделе, только те участники, которым удалось показать свой сон- могут выбрать фото другого участника, и уйти в сновидение в том направлении. Если удастся запомнить сон- его нужно будет показать здесь.
30 августа это путешествие закончится.
......

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»