Охота.

Айдарис

Охота.

Сообщение Айдарис » Вс июл 18, 2021 10:54 am

Во сне пересекла реку. Пошла глубже. Мне сказали, что там эпидемия. И ещё там жил медведь.

Айдарис

Охота.

Сообщение Айдарис » Вс июл 18, 2021 7:25 pm

Пошла на охоту.
Причина охоты действия человека. Поскольку человек действуя в отношении меня использовал по "двойным стандартам". Когда дело касалось его , он действовал по одним правилам, когда касалась меня по другим , в своих интересах.
Билет выиграл свою стоимость 25 рублей.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Вт июл 20, 2021 10:50 pm

Во сне обнаружил , что звучит песня, захотел запомнить, и для этого решил с помощью телефона найти, как голосовой поиск. Обнаружил у себя интересные телефоны, три штуки, разные....
Когда проснулся, то спустя некоторое время обнаружил что слушаю песню. Сначала ничего, а потом появился импульс, я успел с помощью телефона " поймать песню" и вспомнил, что во сне делал так же.https://youtu.be/9HDEHj2yzew
Вот она, песня.
Это оказалось начало.

Адгес

Охота.

Сообщение Адгес » Ср июл 21, 2021 2:47 pm

Здесь на форуме увидела знак к охоте. В одном сообщении. И я сделала действие в соответствии с тем сообщением.
Сначала я даже решила, что что-то пошло не так. Потому что почти ничего не ощущала и после не видела ничего особого. Но сегодня появилось какое-то более глубокое восприятие к тому действию.
Это как подводная охота. У меня было только погружение.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Ср июл 21, 2021 10:57 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я набрала два сообщения на форуме. Потом мне сказали, что теперь они есть на форуме и их можно увидеть во сне. А по-другому нет.

А у меня получилось увидеть , что в этот раз моя охота состоит из двух частей, взаимосвязанных. Одна с которых- это действия во сне .
То есть я все выполнил в один день и оказалось , что это не все. Нужно сделать определенные действия, когда окажусь в сновидении.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Чт июл 22, 2021 8:31 pm

В первом случае я "не мог" предугадать или как то изменить, просто "не в удачное время" выполнил действие- и не выиграл. А вот во втором случае- там был шанс, классный шанс, но я "сделал ошибку", точнее мне не хватило контроля и в следствии я упустил тот шанс.
Хорошо то, что я вижу эту игру, и вижу, что у меня есть "некая проблемка", с помощью которой в нужный момент можно повлиять.
Да, это так.

Ви

Охота.

Сообщение Ви » Пт июл 23, 2021 4:12 am

Была в какой то незнакомой местности, недалеко от железной дороги. Я шла на встречу с каким то мужчиной, напоминало свидание. Мне необходимо было использовать поезд, и встречи были в ночное время.
Видела себя, как я ездила несколько раз так.

Элель

Охота.

Сообщение Элель » Пт июл 23, 2021 12:14 pm

Я стояла у окна и прилетела бабочка. Она покружила вокруг окна, сделав несколько красивых кульбитов, а потом улетела. "У нее все хорошо", - подумала я, - "и она прилетела мне это показать".

Решила пойти на охоту, увидев на витрине табакино открытку с бабочкой. "Пали с двустволки" - услышала мысль. И пальнула. Обе пули попали в цель. Одна выиграла 2 евро, вторая 5.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб июл 24, 2021 6:37 am

Во сне сказали, что выпустили новую партию машин, которые возможно приобрести. Мне предложили посмотреть. Я пошел и начал смотреть " экономичные" варианты, но как то их не совсем хорошо было видно. В итоге я оказался перед машиной, серебристого цвета, которая относилась к найвысшему классу. Рядом стояла точно такая, мне они обе понравились, я стоял и их рассматривал.

В другом сне я оказался в " странном месте" , там в заборе с железной сетки застряло дикое животное, похожее на собаку, и насколько я видел, оно давно там застряло. То животное было испуганно, и начало дёргаться, когда я подошёл. Мне захотелось его освободить, и я понимал, что это будет трудно сделать, чтобы не поранить его, так как им управляли инстинкты и страх. Я начал отрезать сетку сверху головы животного, осторожно....

Гарри Поттер

Охота.

Сообщение Гарри Поттер » Сб июл 24, 2021 12:47 pm

Во сне стоял на просеке посреди тропического леса и что-то высматривал в стороне от неё. Вдруг справа раздался треск веток и шум, я повернул голову туда и увидел огроменного, чёрного крокодила, который несся чуть ли не галопом в мою сторону. Я быстро прыгнул к ближайшему дереву и взобрался на него.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»