Охота.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Ср июл 14, 2021 6:47 am

В сновидении я сначала видел моего напарника, с таким хитрым, задумчивым лицом. Мне знакомо такое выражение, это типа человек "что-то понял, открыл" и теперь он стал умнее.
Спустя некоторое время пришел тот напарник, выглядел он как побитая собака, совсем растерянный. Он сказал, что взял без моего разрешения мою машину, и попал в аварию, он виновен, указал в какой зоне, и что ему пришлось заплатить многим, чтобы к нему не предьявляли претензий. Я знаю ту зону, дальше он продолжил, что деньги у него закончились, и отремонтировать машину он уже не может, а она хорошо побита. Я ему сказал, что вообще то мы собирались заниматься другими делами, и если он не приведет ни одного стоящего аргумента, зачем он взял мою машину,- то я оставлю его одного, начну делать дела без него. Он ничего не говорил, и я начал рассматривать что и как я буду делать не учитывая "договоренности" с тем напарником. Первым делом я "нашел, вспомнил", что у меня есть машина, на которой я могу двигаться....

В другом сне я выполнял с другими определенную работу и заметил на втором плане, в нескольких метрах от того места, где мы работали, как остановилась на своей машине одна девушка. Я вспомнил что чуть раньше уже видел ее и ее подружку, а тут она одна подьехала, на машине красного цвета. Дальше интересно, она начала вести себя так, что мое внимание обращалась на детали ее одежды и внешности, причем ее действия были "на гране", то есть нельзя было с уверенностью сказать, что она привлекает мое внимание, в то же время именно так и было. Я обнаружил, что замечаю такие ньюансы, на которые обычно не обращаю внимание, то есть я в тот момент вспоминал, что когда -то в каких -то случаях видел именно или такую часть одежды, или часть тела, и это у меня вызывало приятное чувство- но в то время я об этом вообще не думал, тогда это происходило подсознательно. А сейчас,- вот та девушка,- это как собралась, создалась картинка с моих тех разрозненных кусочкев, и действовала она соответственно. Я .. понял, осознал, что "та девушка" - мне нравится, точнее не так, а так, что я могу пойти на взаимодействие с ней. Я видел- что мне не видны ее цели, и что она- не есть "девушка".
В тот момент она дала мне понять, что мы можем позже встретится, и я подумал, что схожу на ту встречу.

Адгес

Охота.

Сообщение Адгес » Ср июл 14, 2021 9:32 am

Девушка что-то делала, чтобы начать отношения с очень богатым человеком. Потом я прочитала про нее статью. Там было написано, что ей удавалось заводить отношения с самыми богатыми людьми, одно за другим.
В статье кое-что не учитывалось.
Когда я ее видела, я видела, что она скорее возможность для тех мужчин, чем они для нее.
Просто, то что они "получали" от отношений с ней, у этого нет названия и это не видно. Но описано было, так, как будто она замарачивала им как-то голову.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 14, 2021 10:05 pm

Была в здание во сне, типо дилерской, там можно было смотреть на разные машины, можно прокатится на машине, можно купить было.
Я не была там как покупатель, больше как сотрудник мне делали тур, как они работают.
Тот человек, который мне делал тур спросил может ли он называть меня Ви.
Я сказала, что да.

:-)

Охота.

Пару дней назад проснулась отчётливо помня имя Диана. Попыталась вытощить сон., Нифега не получилось. Для меня это насущная проблема (доча, дастоет как назвать ребенка...) Милашка, сказал ,что сон в руку, но к 'охоте" я не готова, в холостую...

Ви

Охота.

Сообщение Ви » Пт июл 16, 2021 1:41 am

Видела отношения людей и дороги, разные дороги, некоторые более современные, бетонные, некоторые глиняные, как бы тропинки только.
Потом видела, как действия и дороги это, как бы аналог, то есть когда человек действует это как новая дорога, когда действие новое, или редкое то это тропинка, есть магистрали тоже.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт июл 16, 2021 2:54 am

...... подоткнув юбки босыми ногами лихо выплясывала в огромной кадке с виноградом. Прямо чувствовала мокрые от сока ноги. Рядом стояло с полсотни других работников, которые "выдавали музыку" хлопая, свистя и улюлюкая. Кто - то колотил по деревяшке.)))))
- Давай, Этель, давай!!!!!!

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб июл 17, 2021 6:07 am

Вчера задумался о том, когда же правильно выйти на Охоту, увидел что нужно подождать до момента, когда другие " решат" идти или нет, могут они или нет.
В сновидении сначала настраивал один инструмент, он направляет струю воды в нужное место, понадобилось много времени, но мне удалось все сделать.
В другом сне я попал в неизвестное место, дикое, удивился так как там сидела собака на цепи. Я отошёл и увидел как так собака бежит ко мне, у меня сначала возникли " смешанные чувства" но потом я решил не убегать, дождался и протянул руку, чтобы погладить собаку. Я помнил странность, что она сидела на цепи, а сейчас свободно передвигается. Когда я коснулся собаку, было видно, что ей понравилось , и что это впервые с ней.
Она " согласилась" со мной пойти. Я чувствовал, что это хороший напарник.

17.10

Охота.

Сообщение 17.10 » Сб июл 17, 2021 12:32 pm

Напарник рассказал, что есть существа, которые " намного умнее людей" и тем не менее иногда случается, что те существа взаимодействуют с людьми " на равных условиях" . Причина для таких действий в том, что такое восприятие?
Существо " осознает" что оно воспринимает по определённым законам, так же как и другие организмы во Вселенной. У каждого свои законы, своя доступная область для восприятия. Если каким то образом человек сумел заметить то Существо, что обычно не происходит, значит существует шанс, что тот человек может заметить, увидеть то, что вообще-то доступно восприятию Существа, но на что оно само не обращало внимания. Ведь в этом случае человек получается как " независимый элемент" обладающий собственной волей, он не обязан двигаться и воспринимать исключительно по заранее готовым шаблонам.

Этот момент я понял .
Похоже как есть домашняя кошка, которую никак не воспитывать, она что то свое творит, можно с ней иметь дела, не подгоняя под свои привычки. Вполне реально, что каким то своим действием она покажет человеку то, к чему он сам не смог бы добраться. Причем не обязательно, что она сделает это специально.

Дальше напарник продолжил, что охотится нужно не на " что то специально" а охотится необходимо на то, на что существует шанс. В этом случае лучше иметь напарника, который умеет искать то, на что можно охотится. Это разные вещи, когда идёшь на охоту, типа знаешь на что, и когда идёшь на охоту с напарником, который ищет , ищет на что возможно в этот раз охотится. Это особое ощущение ожидания...

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Сб июл 17, 2021 1:59 pm

Айдарис писал(а):Источник цитаты Потом подошел Физиолог и я дала ему книгу Гарри Поттер и сказала , ты Гарри Поттер.

Получил такое сообщение, фраза внизу, это к Гарри Поттеру:
1626395366.jpg

Гарри Поттер

Охота.

Сообщение Гарри Поттер » Вс июл 18, 2021 8:13 am

Сперва я попал в местность, где-то в Центральной или Южной Америке. Рядом крутилось два знакомых парня. Сперва они угоняли машины местных и бросали, развлекались типа, потом я увидел, пролетающий мимо, небольшой самолёт с ними в кабине. Телефон и вещи остались в машине, на которой мы приехали туда вначале. Я стал выбираться оттуда. Дошёл до металлического киоска на окраине большого залива и какого-то портового города. Тот киоск был ключевым в том путешествии. Именно туда прибывали люди, желающие что-то изменить и уже получали там направление дальше. Позже я с Этель рассматривал карту Центральной Америки, ища тот залив, пока не упёрся в название того отправного города: "Пятая точка". Меня озадачило присутствие в надписях - Мавритания, ведь это уже другой континент.
Позже я попал в первобытное племя, они охотились в джунглях с помощью духовых ружей, которые они называли - сарбакан. По названию я понял, что я снова где-то в Южной Америке. Меня удивили довольно большие стрелы, больше напоминавшие гарпуны и сделанные из мягкого дерева, типа сосны. Я спросил об этом, один из индейцев сказал и показал, что они большой массы и с плоским острием, без яда, глушат ударом. Затем вся ватага резко побежала и один из них сунул мне в руки на ходу духовное ружье чёрного цвета со стрелой. Я не знал, на кого пошла охота, но по ощущениям это могли быть и люди, что-то типа войны.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»