Что пахнет лучше насекомое вонючка или освежитель воздуха?
Еда. С другой точки зрения.
-
Санитар
Видел кота, сейчас жарко и он такой худой, стройный, я вспомнил что зимой он был ... большой толстый. Кот на меня посмотрел и "огрызнулся", мол " я не понимаю, толстый, худой, я такой, каким мне удобно быть сейчас".
Я подумал, как бы вели себя люди, если бы им не сказали, что есть понятие "лишний вес"?
Кто сказал?
Не сказали, так и дальше бы ходил....
Я подумал, как бы вели себя люди, если бы им не сказали, что есть понятие "лишний вес"?
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал Господь Бог: кто сказал тебе, что ты наг?
Бытие 3 глава — Библия:
Кто сказал?
-
Хирург
Санитар писал(а):Источник цитаты Видел кота, сейчас жарко и он такой худой, стройный, я вспомнил что зимой он был ... большой толстый. Кот на меня посмотрел и "огрызнулся", мол " я не понимаю, толстый, худой, я такой, каким мне удобно быть сейчас".
Кто сказал?
Змеюка ему сказал.
Люди, если бы в природе жили, толстыми бы были в зиму. Жир накапливали от морозов.
А так мы бы просто все жирные бы были. Потому что пожрать шибко любим.
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты
А так мы бы просто все жирные бы были. Потому что пожрать шибко любим.
У меня есть разные знакомые, они " не худые" и пытаются кушать правильно, мало, чтобы не набирать больше вес, у них это такая нескончаемая война. Но есть и другие знакомые, вот например один, кушает " что угодно" и в таких количествах, что он ( по предоставлении смотрящих за диетами) должен быть абсолютно круглым, как шарик. Так нет, он худой, совсем худой. Я с ним работал раньше, и видел, что и как он кушает, - для него ограничения в еде единственное, - это когда нету еды .
Есть у меня такое подозрение, что " объем человека" зависит не от того, что и как он кушает.
-
Психиатр
Все равно есть же люди вес которых меняется из-за того, как они едят.
-
Психиатр
И ещё подростки почти все худые. А взрослостарые обычно не бывают худыми.
-
Нейрохирург
Из того, что я вижу, вес зависит от состояния человека.
Но на мой взгляд состояние влияет на то, что человек кладёт или не кладёт в рот всё таки.
Но на мой взгляд состояние влияет на то, что человек кладёт или не кладёт в рот всё таки.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Видел кота, сейчас жарко и он такой худой, стройный, я вспомнил что зимой он был ... большой толстый. Кот на меня посмотрел и "огрызнулся", мол " я не понимаю, толстый, худой, я такой, каким мне удобно быть сейчас".
А если котов кастрируют. Они становятся толстыми.
Это другое толстение. Так ведь.
-
Хирург
У меня была ситуация в жизни, когда я не ела(не могла, было плохо) почти две недели.
То есть зверобой, минералка и... кисель кружка.
Я похудела за это время на пару - тройку кг.
Затем загремела в больницу, с серьёзной причиной.
Пара дней реанимации... Без рвоты. Без диареи.
И я скелетик. С торчащим позвоночником и тазовыми костями, которые видно было даже со спины.
....
Тут какие-то другие законы действуют.
То есть зверобой, минералка и... кисель кружка.
Я похудела за это время на пару - тройку кг.
Затем загремела в больницу, с серьёзной причиной.
Пара дней реанимации... Без рвоты. Без диареи.
И я скелетик. С торчащим позвоночником и тазовыми костями, которые видно было даже со спины.
....
Тут какие-то другие законы действуют.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Все равно есть же люди вес которых меняется из-за того, как они едят.
Да, это наверное происходит почти со всеми, вот только разве сами люди " решают" как и что им кушать и когда?
Вот я однажды смотрел, что будет происходить, когда я начну кушать " меньше" именно по калориям. Это было зимой, и первое что изменилось, " выключили отопление", то есть раньше я не чувствовал холода, а когда " энергии" стало меньше, то стало холодно.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»