Место для общения тупых людей.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
А тебе как?

Работа.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 8:06 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Работа.

Возможно тебе будет интересно узнать, что изначально я так же выбирал работу. Но позже я увидел, что никакой разницы нету, и там и здесь- одинаковые приемы и правила . Что то вроде, без битвы и борьбы- " волю сломают" , заставят делать какую то хрень.
Единственный вариант, который срабатывает, это " действовать особым способом" , и что интересно, я обнаруживаю, что вот этот особый способ, это то о чем писал Кастанеда, и говорил о нем, что это сталкинг.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 8:15 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Не понимаю, так как я не жду чего то, я просто хорошо себя чувствую, когда я гуляю, когда бегаю, нравится мне это. Мне это просто так нравится. Без каких либо ожиданий, есть просто сейчас и мне хорошо, это понятно.
Такое может быть и в работе некоторое время кстати..

Игра, я вспомнила в детстве мне нравилось просто так проводить время, играя.
Я бы занималась спортом и без возможности жаловаться, я не вижу иначе.

Для тебя объясню разницу между просто бегать и заниматься спортом.
Просто бегать - это дети могут.
Взрослый дядя он на машине едет в гору, там выходит, цепляет на себя телефон, который меряет шаги, давление, ну и все остальное, и начинает бежать. Вот это- занимается спортом.

Есть ещё вариант, это когда в жизни человека все так хреново, ну просто он запустил все, не важно почему, важно то, что там полный завал. Он продолжает ходить на работу, общаться со знакомыми, вести себя достаточно нормально, но в чувствах, - ну завал. Тогда тот человек, говорил, что ему очень нравится рыбалка на море. Приехал, забросил удочки, и ..... тишина, ни о чем не нужно думать, переживать. В действительности ему нравилась не рыбалка, а то, что у него получалась хоть на некоторое время " забыть" о своем завале.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 8:41 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Они бы сделали так, что никого не могли бы поймать?

Они бы использовали тех кто ловит, и их возможности, для своих целей. Возможно для обучения, возможно для каких то внутренних дел.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 02, 2021 11:19 pm

Санитар писал(а): В действительности ему нравилась не рыбалка, а то, что у него получалась хоть на некоторое время " забыть" о своем завале.

Хм, может и тут я похожа, так как что бы не происходило, когда я хожу мне хорошо, это может быть из ряда - я забываюсь о полном завале всего и во всём…

Хирург

Сообщение Хирург » Сб июл 03, 2021 6:59 am

Их нет среди обычных людей.
Так что жаловаться нужно, причем по взрослому, на конкретные причины....

Зачем?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 03, 2021 9:15 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Зачем?

А давай узнаём, ведь интересно.
Вот ты зачем жаловалась?

Хирург

Сообщение Хирург » Сб июл 03, 2021 9:28 am

А давай узнаём, ведь интересно.
Вот ты зачем жаловалась?

Обычно хотелось рассказать, чтоб объяснили, дали совет..
В результате... В какой-то момент начинала понимать, что тупо сливаю обиду, злость на человека, который вообще ни при чем.

Сейчас впрочем тоже уносит периодически.

Ты написал, что жаловаться нужно.
Зачем, блин?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 03, 2021 11:28 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

Ты написал, что жаловаться нужно.
Зачем, блин?

Для обычного человека это абсолютно необходимое действие.
Это работает как " ограждение", ну как держат домашнюю птицу, и вокруг есть сетка, чтобы не приходили воры, и чтобы сама птица не убегала.
Вот это действие- жаловаться и работает как ограждение, как забор. Не имеет значения, на что жаловаться.

Для того чтобы выйти за забор- необходимо " уничтожить " то действие в себе, пока оно есть и проявляет себя, - человек находится за оградой.
.....
Можешь взглянуть, сколько возможностей жаловаться тебе представляют, и прикинуть, насколько ты умна и те, кто строят и поддерживают забор.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб июл 03, 2021 12:35 pm

Можешь взглянуть, сколько возможностей жаловаться тебе представляют, и прикинуть, насколько ты умна и те, кто строят и поддерживают забор.

Если перестаёшь жаловаться, то начинаешь учиться действовать. Оно как скольжение в ситуациях получается. Когда замечаешь, то это достаточно красиво.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»