Место для общения тупых людей.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт июл 02, 2021 2:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну тогда просто.

А что те кто ловит, у них обязательно должна быть цель всех переловить?
У меня сестра ловит жуков, которые приходят в дом, но она же не хочет поймать всех.
Есть животные, которые стоят денег, дикие, и многие из них умирают так, что о их существовании не знал ни один человек.

И ещё другие варианты могут быть, не известные.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 3:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А что те кто ловит, у них обязательно должна быть цель всех переловить?
У меня сестра ловит жуков, которые приходят в дом, но она же не хочет поймать всех.
Есть животные, которые стоят денег, дикие, и многие из них умирают так, что о их существовании не знал ни один человек.

И ещё другие варианты могут быть, не известные.

Нету такого, что твоя сестра умнее жуков. Можешь проверить, закажи службу которая специализируется на тех делах, они или их всех переловят, или сделают так, что жуки сами уйдут.
Это раз .
Во вторых, ты же сама сказала то условие, что одни ловят, а другие убегают, причем те кто ловят - умнее.
При таких условиях произойдет именно так. Это не означает, что они всех переловят, но они обязательно найдут вариант, способ, при котором в любой момент они могут поймать любого. Причем не потому что они плохие, а потому что так диктует стратегия из жизни в тех условиях.
Ну это примерно как человек ( общество людей) в любой момент может поймать любую " чипированную" собаку. Это же не означает, что люди должны их всех переловить.

Ситуации бы развивались по другому, если бы умнее были те, кого ловят.
Знаешь как?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт июл 02, 2021 3:22 pm

Они бы сделали так, что никого не могли бы поймать?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт июл 02, 2021 3:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Причем не потому что они плохие, а потому что так диктует стратегия из жизни в тех условиях.

Все равно, те кого ловят об этом бы не знали. И если не всех ловят. А кто-то доживает до конца в хороших условиях. Они бы искали как дожить.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт июл 02, 2021 3:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Жаловаться обязательно , человек без этого не может, в смысле современный человек.
Ты знаешь хоть кого то, кто никогда и ни на что не жаловался?

Нет, не смогла вспомнить.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 4:23 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Они бы сделали так, что никого не могли бы поймать?

Нет. Так невозможно сделать.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 4:25 pm

Все равно, те кого ловят об этом бы не знали. И если не всех ловят. А кто-то доживает до конца в хороших условиях. Они бы искали как дожить.

Почему, знали бы как факт. Что иногда случается, что попадаешь в плохие условия. А вот как они себе объясняли бы причины- это уже другое. Это уже мастерство охотников, чтобы " жертва" не видела его, и таким образом не сопротивлялась.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 4:26 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Нет, не смогла вспомнить.

Их нет среди обычных людей.
Так что жаловаться нужно, причем по взрослому, на конкретные причины....

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 02, 2021 4:30 pm

Там не было бы такого, что доживают до конца в хороших условиях. Была бы " легенда" ну или вера в то, что такие люди есть, и что их много и так далее.
Ведь если охотники победили, то не обязательно всех садить в тюрьму, и на так называемой свободе не могут быть хорошие условия.
А вот кто сумел бы избежать охотников ( такие скорее всего отыскались бы) те бы действительно жили в хороших условиях. Причем для них не нужно было бы специально создавать те условия.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 02, 2021 6:56 pm

Санитар писал(а):Не существует занятия спортом.
Ты это понимаешь?
Если у тебя отобрать возможность жаловаться ( вот сделать такую операцию) то вариант занятия спортом- исчезнет. Ты не сможешь понять, о чем идёт речь.

Так же и на счёт остального. Какая разница, какие способности. Представь , что не существует работы вообще, ни для кого, и никто не знает, что такое вообще возможно. В таком варианте ты что делать то будешь?

Не понимаю, так как я не жду чего то, я просто хорошо себя чувствую, когда я гуляю, когда бегаю, нравится мне это. Мне это просто так нравится. Без каких либо ожиданий, есть просто сейчас и мне хорошо, это понятно.
Такое может быть и в работе некоторое время кстати..

Игра, я вспомнила в детстве мне нравилось просто так проводить время, играя.
Я бы занималась спортом и без возможности жаловаться, я не вижу иначе.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»