Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я застрахован в одной компании и недавно когда оплачивал дорожный налог, то оказался в другой компании и мне предложили прийдти перед тем как закончится страховка и они мне скажут стоимость страховки у них. Я не знаю всех точностей но стоимость страховки меняется, и в разных компаниях она тоже может быть разной.
Я пришёл и сказал что по вашему приглашению я появился, чтоб узнать стоимость страховки у вас.
....
пришёл и сказал что по вашему приглашению я появился, чтоб узнать стоимость страховки у вас.
Вот до этого момента , конкретного момента, пока он не пришел и не сказал ту фразу- "все было нормально", ведь он мог и не принять пришлашения, или забыть или... Нету такого, что на всю рекламу человек должен реагировать. В прежнем случае, он же никуда не ходил, а просто продлил свой контракт, и ничего, ездил, не возмущался, все было нормально....
А тут- случилось. СЛУЧИЛОСЬ,- в итоге Физиотерапевт узнал и о себе и о своей компании и о другой компании, и своих чувствах по отношению к происходящему...- во сколько всего узнал.
И тут стоят представители его старой компании, его новой компании, ну и представители других компаний, смотрят на него, мол что делать то будешь? Ведь он имеет возможность заклоючить контракт с ЛЮБОЙ лицензированной компанией. Мало того ,- ему НУЖНО заключить такой контракт вот до 24 числа...
Каждая компания действует ( имеет право) в своих интересах, а именно увеличивать количество клиентов. Физиотерапевт имеет право действовать в своих интересах.
Если он заключит контракт с НЕ той новой компанией,- значит он показывает что ему НЕ нужно "вот то все узнавать", что он узнал, явившись по приглашению той компании. Ну потому, что если для него ВАЖНО, узнавать вот -то все, что он узнал- то конечно на "этот сезон" он должен заключить контракт с той новой компанией, потому именно из за "импульса оттуда" все и произошло.
Обычно людям интересно где меньше платить, но это не является обязательным условием.
...........................
Таким образом проблема в Физиотерапевте, чего он вообще поперся в ту компанию? Жил бы себе спокойно, кушал бы свою булочку и не знал, что в соседнем магазине та булочка дешевле.
Но посколько он пользователь этого форума, то он обязан действовать особым образом, с целью исследовать свое восприятие. Таким образом та, новая компания - сделала безпрогирашный ход, она сделала действие, после которого Физиотерапевт ... " поисследовал свое восприятие". Она в любом случае - выиграла. ( это так). Если Физиотерапевт не заключит с ней контракт- значит у нее будут "доказательства", что он -.. да балабол, говорит одно, а делает другое, и именно она это показала.
Физиотерапевт в любом случае - проиграл. Если бы он сам все это увидел и заключил контракт с той компанией на это сезон- тогда да, его бы воспринимали как отдельного игрока. А так, - не имеет значения , что он сделает, так как это обьяснение стало видным- и тем самим "этот выбор закрылся". Его действия- не будут иметь силы.