Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 03, 2021 7:57 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты но были сновидения, где я делала пассы

а что делать пассы в сновидениях- это обычное состояние? Это и есть "повышенное состояние осознания".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 04, 2021 3:13 am

Санитар писал(а):а что делать пассы в сновидениях- это обычное состояние? Это и есть "повышенное состояние осознания".

Точно, я не знаю.
Думаю что это не состояние повышенного осознание, но это необычное.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт июн 04, 2021 1:44 pm

Родниковая вода уйдет под землю. Она вернётся, если людям надоест ходить далеко в болото и они смекнут, что такое же болото у них есть под носом и не надо далеко ходить. То есть если люди перестанут ходить в это место, то со временем родниковая вода вернётся.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср июн 09, 2021 10:38 pm

Тайша Абеляр в каком состоянии обучалась делать пассы в своей книге?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 10, 2021 8:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Тайша Абеляр в каком состоянии обучалась делать пассы в своей книге?

В повышенном состоянии осознания.
...................
Повышенное состояние осознания- это ... трудно обьяснить. Это когда при восприятии задействованно больше чем обычно энергии, существенно больше. Каждый человек былвал в том состоянии , не долго, попадал туда "случайно", в следствии каких-то обстоятельств. Когда он оттуда вываливался, то начинал думать по другому, и забывал- прямо как забываешь сон, когда проснулся. Такие варианты- они не практичны, толку нету там.
Практично, это когда в повышенном состоянии осознания человек делает что-то полезное для себя,- а это почти не реально. Я помню как сам попал в то состояние, как раз был обеденный перерыв на работе, я сидел и "видел вот это все". Я знал, за счет чего я туда попал, так же я точно знал, что до конца дня я оттуда свалюсь и обязательно все забуду. Первые разы эти чувства были главными, а именно знание, что состояние не продлится долго и что я полностью все забуду.

Тайша однажды влюбилась , и решила помочь своему возлюбленному, она с ним сделала то, что помогло ей, а именно взяла и подвесила на дереве, после чего тот парень вообще свихнулся. Магам пришлось вмешаться и "замять тот скандал".
У Тайши было очень мало энергии, мало, поэтому ее " переход" с обычного восприятия в другое, для нее не был таким заметным и резким.
Заметь, дон Хуан, когда был учеником, попадал в повышенное состояние осознания, когда надевал женскую одежду, у него энергии было больше, и перемены были по -круче, появлялось чудовище, .. думать нормально об этом он не мог.

Ключевой момент в том, чтобы самому добраться в то повышенное состояние осознания. И вот здесь, в обычного человека стоит "предохранительный клапан", это некая особая убежденность, что человек сам контролирует свою жизнь. Пока эта штука есть- вход за свой счет в повышенное состояние особзнания- закрыт.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 25, 2021 1:36 pm

.........
Такой вопрос. В.Д. выигрывает у человека, вопрос в том, все они придерживаются какого то правила, или каждый выигрывает по своему. Если есть какие-то правила, то какое главное?
Ну это как рыбак если идёт на рыбалку, то поймает рыбу. Но у него есть правила, он должен с собой взять снасти и наживку.

На это вопрос нужно ответить или сразу, после прочтения, или в течении суток после публикации это сообщения.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 25, 2021 1:40 pm

Я считаю что В.Д. выигрывает потому что знает на что ловится тот или иной человек, это как рыбак который знает на какую наживку, какая рыба ловится.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт июн 25, 2021 2:36 pm

Ну это как рыбак если идёт на рыбалку, то поймает рыбу. Но у него есть правила, он должен с собой взять снасти и наживку.

Каждая рыба свое предпочитает.
Думаю, что зависит от человека. Какие приёмы и правила.
Возможно что они меняются постоянно.
Если человек способен меняться.
....
И это ещё.
Если ты пришёл на карасиков с удочкой... А там щука размером с бревно??
эт от вд как раз вроде.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт июн 25, 2021 3:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Такой вопрос. В.Д. выигрывает у человека, вопрос в том, все они придерживаются какого то правила, или каждый выигрывает по своему. Если есть какие-то правила, то какое главное?

Свобода выбора... Он может подкидывать всякое под конкретного человека, но человек сам делает выбор.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты .........
Такой вопрос. В.Д. выигрывает у человека, вопрос в том, все они придерживаются какого то правила, или каждый выигрывает по своему. Если есть какие-то правила, то какое главное?

Сразу возникла картинка: « Как из кита (огромной туши) вычерпывают несколько литров жира.» Не помню, вроде это в фильме «В сердце моря»… И комментарий: « Человек для чего идёт на рыбалку? За пищей или ради удовольствия…!»

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»