Вопросы к Психиатру.

Реаниматолог

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Реаниматолог » Чт июн 10, 2021 9:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, а кто -нибудь с пользователей форума, кроме меня, видел то видео?

я видела

Хирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Хирург » Пт июн 11, 2021 3:05 am

Я не видела. Уже недоступно

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 11, 2021 5:08 am

Санитар писал(а):Интересно, а кто -нибудь с пользователей форума, кроме меня, видел то видео?

я не видела, и почему то это говорит мне о тот, что я не знаю как эффективно выполнять работу.

Ведь, когда подорвался это не эффективное выполнение, но это предложение уже увод в сторону..

Физиолог

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Физиолог » Пт июн 11, 2021 3:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, а кто -нибудь с пользователей форума, кроме меня, видел то видео?

Я видел.

Физиотерапевт

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 11, 2021 8:14 pm

Я видел.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс июн 20, 2021 7:37 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Реаниматолог была, Санитар и я.
Пришел Пациент. Он пришел, потому что, что-то у него произошло важное. И он хотел рассказать. Но у него не получалось. То есть он рассказывал, но передать то, что хотел не мог.
В какой-то момент он прислонился к моей голове своей и я ощутила чувство, наверно его. Глубокое чувство, и такое ясное.
До этого он говорил, что видел бога, что-то про тайоту и черные линии которые увидел около себя.

Есть правило.
У меня не существует возможности заставить человека "что-то сделать". У меня есть возможность изменять условия, в которых находится человек, но только в том случае, если человек сам примет решение и покажет то решение, что он согласен на такое вмешательство с моей стороны. Можно сказать, что гарантированно вмешательство и изменения будут не такими, какими он себе представлял, но так же гарантированно будут изменения. Если же человек не принимает такого решения- я никак не могу влиять на его ситуации. Ну и конечно, "Пациент" - не обладает возможностью сам менять свои жизненные ситуации,- это в любом случае делает "кто-то", обычно человек не видит этого, его устраивают те обьяснения, которые у него есть.

Меня могут "проверять". Это не зависит от моих желаний,- чтобы было понятно, есть типа "профсоюза", от каждого направления. Что -то вроде любой "пациент" своего направления может пожаловаться, мол что я засранец и действую нечестно- после чего их "профсоюз" устроит мне проверку. Если я не пройду- то меня " хорошо побьют" и заберут " лицензию". А вот если пройду- тогда проблемы у того " пациента", который на меня пожаловался, ему не оставят выбора- это его проблемы, что у него не хватило ума или силы выбираться с того воздействия, которое я на него оказывал.
В этом случае у меня "действительно нету жалости", хотя правильнее сказать есть целлеустремленность. Там получается такая штука, что "профсоюз" проверил и убедился, что сам "пациент" согласился на воздействие, и я ничего не нарушал, поэтому он не будет помагать и защищать. Вот сам вляпался- сам и выбирайся, не сможешь - другим наука будет, как "ходить за свободой не советуясь с профсоюзом". Моя же лицензия действительна только в том случае, если я действую НЕ в моих личных интересах. Так что как то спасать или по-другому переживать о судьбе других- это можно только в том случае- если отказаться от возможности менять ситуации...
Дон Хуан говорил,,
Он очень терпеливо разговаривал со мной, как будто разговаривал с ребенком. Он сказал мне, что те силы, которые ведут людей или животных, привели именно этого кролика ко мне, точно так же, как они приведут меня к моей собственной смерти. Он сказал, что смерть кролика была подарком мне совершенно так же, как моя смерть будет подарком чему-нибудь или кому-нибудь еще.

У меня кружилась голова. Простейшие события этого дня сокрушили меня. Я старался думать, что это всего лишь кролик. И, однако же, я никак не мог стряхнуть с себя то отождествление, которое я имел с ним.

Дон Хуан сказал, что мне нужно съесть немного его мяса, хотя бы только кусочек для того, чтобы придать ценность моей находке.

– Я не могу этого сделать, – запротестовал я пассивно.

– Мы мусор в руках этих сил, – бросил он мне, – поэтому останови свою собственную важность и используй подарок должным образом.

Я поднял кролика. Он был теплым.

Дон Хуан наклонился и прошептал мне на ухо:

– Твоя ловушка была его последней битвой на земле. Я говорил тебе, что у него уже больше не было времени, чтобы прыгать по прекрасной пустыне.

Мы мусор в руках тех сил. И так продолжается до тех пор, пока человек считает что он "что-то там решает" ...
В действительности человеку доступно только решить, как он будет действовать.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июн 25, 2021 10:33 am

2021-06-23_17-52-44.png

Я на гугл карте попала сюда. Захотела узнать что это и потеряла. Я только страну знаю
Потом я каждый день вспоминала про это место.
Потом увидела сон.
Там Санитар выложил место на карте и сказал, что можно пойти туда. И я подумала, что надо было выложить мне первой и преложить пойти в это место и посмотреть что там.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт июн 25, 2021 1:40 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты 2021-06-23_17-52-44.png

И я подумала, что надо было выложить мне первой и предложить пойти в это место и посмотреть что там.

Этим и займёмся.
.... этой ночью.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб июн 26, 2021 6:28 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Захотела узнать что это

В сновидении отправился в "этом направлении" и очень быстро удивился, насколько это сложно. Я обнаруживал, постоянно, как меня сносит в схожие направления, но они отличаются, а вот идти именно в том направлении- не получается, в каждый момент замечаешь, что "что-то" изменилось и уже не то направление.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб июн 26, 2021 9:43 am

У меня ничего

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»