Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Никакие крутые цели мной не руководят, мной руководит часто страх, но, когда я именно заставляю себя быть в настоящем - страх уходит, просто есть огромные потоки, которые оказывают влияние.
Есть элемент неизвестно и есть что то, что вмешивается, и никто не даёт гарантий. Так что смогу ли я понять или не смогу, этого ты не знаешь.
Знаю, почему это не знаю. Некоторые вещи просто видны.
"Умирать все равно один раз" - говорил мой знакомый, подразумевая что не нужно боятся.
В твоей жизни ключевым моментом, именно тем на чем строится жизнь и предположения, что может быть - есть " решение задачек". Ты об этом никогда не думала.
Дело в том, что решение задачек требует четкой последовательности. Для их решения ты должна пользоваться " нужными" знаниями. Дальше просто, вот например ты можешь решить ту задачу, а Вася - не может, и таким образом ты делаешь вывод, что ты лучше Васи. Ты получаешь подтверждение, тебе денег дают больше чем Васи, и все, все закрылось.
Ты на данный момент не способна осознать существования " другой последовательности" жизни, и вариант огрызаться, что есть неизвестность, - он не работает.
Это как каждый может думать что он " может и не умрет", типа у него есть шанс при. В действительности, на счёт множества людей там УЖЕ однозначно- умрет.
Так что смотри сама, пока у тебя есть шанс понять, что ВООБЩЕ существуют другие последовательности, о которых ты понятия не имеешь и соваться туда со своей мерялкой, защищаясь что есть неизвестность- глупость.
Неизвестность есть, - но она не подчиняется твоим желаниям.
Это не есть наезд, это необходимое сообщение на твои сообщения.
Смотри, диалог о проблеме Физиотерапевта, взгляни что ты предлагала? Просто какую то муть, и дальше продолжала диалог. Это что, в случае той проблемы можно нагнать пурги, а в случае глобальных вещей ты говоришь великие истины? Или продолжаешь гнать пургу, как всегда, и главное НЕ видеть это.
Что делать то должен Физиотерапевт?