Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 12:44 am

Уже давно слышала про 1 евро дома проект в Италии
Ранее думала что это для итальянцев или европейцев только..
Но вроде, для иностранцев

https://www.bbc.com/reel/video/p09jyrf2 ... from-italy

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср июн 09, 2021 6:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Помню что кто то когда мне уже говорил об этом.. но я не предала значение.
Сейчас, на меня просто иногда ужас находит,

Она сказала, что пошла в путешествие не потому что была такой безстрашной, а потому что ужасно боялась.
И я уверен, что ты не понимаешь, чего она боялась.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 8:39 am

Санитар писал(а): Как подача в большом тенисе- попала в сетку, промазала, проиграла. Причем конкретно.

Ты с помощью этого сообщения умудрилась сделать сразу два, ключевых плохих действиях, таких, на которые обязательно реагировать и твой собеседник или среагирует или, если "решит не заметить вот то важное, то и сам свалится в проиграш.
Первое- у тебя был ответ от собеседника на твой вопрос. Тебе нужно было обязательно сказать о том ответе, может ты его не поняла, может ты его увидела по другому, может ты его поняла... Это же был ОТВЕТ твоего собеседника на вопрос, который тебе был интересен... !!! Ты ничего не сказала- а это означает, что ты или "совсем крутая", и тот ответ- да он не важен, ты и сама все знала, а вопрос задавала просто так, чтобы потранденть. Или совсем не поняла, поэтому и никак не среагировала, в таком случае для твоего собеседника смысла с тобой говорить- нету, ведь ты запросто вещи, которые важны, можешь "выбросить в мусорник", ..и пойти дальше.

Видела что Физиотерапевт написал, я думала что Санитар скажет, что дальше делать. Я не знала что делать и ничего не сделала.

Далее, про второе, тут в США нельзя учиться заочно, нет такого, сейчас можно учиться онлайн, но раньше лет так 20 назад не было. Можно было и учиться и так же работать в некоторых университетах так разрешали (типо не только учёба, и плюс не обязательно работать), которые делали лекции в разное время ( человек мог подгонять под работу расписание) Я на Украине ничего не закончила, так что мне не чего сравнивать.
Я знаю, как один человек говорил и был уверен, что есть огромная разница между стационарным и заочным обучением с Союзе. Мне реально было интересно, что думает Физиотерапевт про это.

Физиотерапевт писал(а):
чувства.
И похоже это чувство до сих пор ещё живёт во мне. Когда писал это, то временами будто ком подкатывал к горлу.

Спасибо, что написал.

Санитар писал(а): Как подача в большом тенисе- попала в сетку, промазала, проиграла. Причем конкретно.

Это ожидаемо, разве у тебя были сомнения?..
А вот смогу ли подняться вот тут интересно.

Санитар писал(а):
Она сказала, что пошла в путешествие не потому что была такой безстрашной, а потому что ужасно боялась.
И я уверен, что ты не понимаешь, чего она боялась.

Это я прочитала когда сделала на неё гугл, но разве я могу словами рассказать что я поняла и при этом убедить тебя? Вот так честно ты мне поверишь?
Хотя кто его знает на что кто способен…
Что есть то есть, я находила все работы чтобы избавиться от страха нового но это как конфета работает на очень короткий срок пока что страх со мной.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 10:05 am

Санитар писал(а): Анжела Максвелл

Читала на русском и на английском о ней на ББСи
На русском написано что на неё напали в Монголии, кочевник забрался в её палатку. А на английском, что она была изнасилована в Монголии.
Вот кусок которого нет в русской версии.
Перевод:
Преодоление травмы, вызванной сексуальным насилием, оказалось решающим моментом, когда Максвелл в конечном итоге решил продолжить идти. Хотя она все еще была напугана, рассказы других женщин об упорстве и силе помогли ей продолжить: «Я была полна решимости не допустить, чтобы инцидент заставил меня отказаться от этой моей мечты и вернуться домой. Я оставила весь свой мир позади, мне нечего было делать. вернуться и понять риски, присущие моему путешествию ". Максвелл шла, чтобы обнаружить, насколько сильной душой и телом она может быть, даже перед лицом насилия.

Конец перевода.

Бояться не идти с сердцем самое ужасное

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Ср июн 09, 2021 10:09 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Бояться не идти с сердцем самое ужасное

Странная фраза

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Ср июн 09, 2021 2:13 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Читала на русском и на английском о ней на ББСи
На русском написано что на неё напали в Монголии, кочевник забрался в её палатку. А на английском, что она была изнасилована в Монголии.
Вот кусок которого нет в русской версии.
Перевод:
Преодоление травмы, вызванной сексуальным насилием, оказалось решающим моментом, когда Максвелл в конечном итоге решил продолжить идти. Хотя она все еще была напугана, рассказы других женщин об упорстве и силе помогли ей продолжить: «Я была полна решимости не допустить, чтобы инцидент заставил меня отказаться от этой моей мечты и вернуться домой. Я оставила весь свой мир позади, мне нечего было делать. вернуться и понять риски, присущие моему путешествию ". Максвелл шла, чтобы обнаружить, насколько сильной душой и телом она может быть, даже перед лицом насилия.

Конец перевода.

Бояться не идти с сердцем самое ужасное

Вообще то это там есть и на русском.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 6:46 pm

Реаниматолог писал(а):Вообще то это там есть и на русском.

Точно, спасибо что обратила моё внимание.
Какой ужас, я делаю скачки, немного позже в статье это было написано и я решила что они пропустили.
До сих пор они, а не я.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 6:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Странная фраза

Для себя я поняла так, что самое страшное для неё было предать себя, а именно не идти за своим сердцем.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср июн 09, 2021 8:15 pm

Я ждал что ты напишешь по поводу моего ответа на твой вопрос, но ты этого не сделала. Видимо тебя не интересовал мой ответ и такое общение.
А играть в игру, "кто лучше", у меня точно нет ни малейшего желания.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 9:49 pm

Физиотерапевт писал(а):Я ждал что ты напишешь по поводу моего ответа на твой вопрос, но ты этого не сделала. Видимо тебя не интересовал мой ответ и такое общение.
А играть в игру, "кто лучше", у меня точно нет ни малейшего желания.

Я не знала что ты ждал.
меня интересовал твой ответ.
Я совсем не perfect, не без изъяна и ошибок, да я хочу себя поменять, да я знаю что поведение меняет мысли, и что мысли создают поведение но как видишь я реально спотыкаюсь.

Вернуться в «Свободное общение»