Умеете ли вы требовать то, что вам положено?

:-)

Вызов ложный. Даже если я всем сердцем люблю собак, но оказать помощь не смогу. Там столько бумаг и отчётов в страховую. Диспетчеру придется сообщать либо будешь оплачивать вызов за свой счёт. Если нет ещё одного вызова, можно помочь найти информацию куда обратиться …

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс июн 06, 2021 8:09 pm

Скажу Хирургу, что вызов ложный и надо доложить в диспетчерскую. Если Хирург этого не сделает, сама доложу.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пн июн 07, 2021 3:31 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты в команде Хирурга, приехала вместе, все увидела и дальше что ты будешь делать?
Хирург прошла смотреть собаку, не отдала приказ сказать, что вызов ложный. Ты что делаешь , ты же один из сотрудников, которые приехали на той скорой.

Единственным правильным действием будет позвонить в диспетчерскую и доложить о ситуации.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 07, 2021 6:34 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Вызов не ложный

Хирург, заметь, все кто ответили, указали что ...конечно по их мнению..., вызов ложный, и они поставят в известность об этом диспетчера.
Не нужно делать "второй круг", спрашивать, что сделал бы каждый на месте диспетчера, приказал бы спасать собачку, ни смотря ни на что, или, посколько у него есть информация, что вызов ложный- то или выдал "другой вызов", или приказал возвращаться на базу.
Вот у тебя такая ситуация, ты как "начальник смены", которая уже успела сделать странные действия, побежала осматривать собачку, зная, что вызов ложный, и что там нету больного ребенка, что это была собака, и обнаружила что уже есть приказ диспетчера- возвращаться на базу. Причем при таком раскладе, ты перестаешь быть начальником той смены, у тебя - проблемы, после возращения на базу ОБЯЗАТЕЛЬНО будет разборка со стороны начальства ( и не потому что они так хотят, это они должны сделать, у них выбора нету) , они не могут позволить, чтобы в команде скорой помощи кто-то пытался использовать всю команду, под свои ЛИЧНЫЕ заморочки, там есть все четко и понятно сказано, что и как должен делать каждый сотрудник. Именно по этой причине то и есть команда, что в ней - специалисты. Там не может быть водителя, который "только что здал на права", он умеет ездить, умеет втискиваться и проезжать в таких местах, в которых большинство нормальных водил просто посчитают, что не проедут, когда он включает мигалку- ... его пропускают, представляешь?
Сам видел как на узкой дороге где все практически стояли, двухсторонее движение, скорая включила мигалку, и там получилось как в фильме, "Брюс всемогущий", машины расступились, вот каждый водила как то всунулся на обочину, куда то, и та скорая промчалась по центру, после чего все обратно стали на свои места и опять , как в болоте тягучка, хрен кто куда едет, пробка, понимаешь ли.

Так вот, ситуация у тебя такая. Что делать то будешь?
Что начнешь трахать мозги другим, мол вы тупые, не понимаете, что нужно спасать собачку? Вот тебя понесло и уже насрать что другие могут считать не так как ты. Или все таки у тебя останется уважение к другим, и не будешь пытаться их "научить", как же они должны делать, чтобы тебе было хорошо.
В этом случае, правильно, это ты вместе с другими садишься в машину и уезжаешь на базу, ты ведь на работе, оказывается, а не являешься Спасителем собак, который привез для этого целую команду скорой помощи, вот так оказывается. Да и хрен с той собачкой, пусть сдохнет, потому что если хозяйка нкастолько тупая, что вызвала скорую для спасения собачки а не искала варианта как ее можно спасти правильно, то врядли она что-то сможет сделать. То есть, подумаешь, ну наговорила там всего, а как дело дошло до действий, то "извини собачка, подыхай, я не могу тебя спасти"...
Или скажешь другим, что ты решила остаться, причем возьмешь с собой инструменты, все что тебе нужно. Конечно это не законно, конечно это уголовная ответственность, конечно это кража и еще другие статьи, но в этом случае, посколько ты работала там, и "тебя в принципе знают, так как ты была начальником смены", то биться с тобой команда не будет, они поедут на базу и раскажут диспетчеру о твоих действиях, после чего уже диспетчер должен будет доложить в полицию, что с одним с их сотрудников случилась непонятка, он взял НЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ, а именно интсрументы и лекарства принадлежавшие скорой помощи и ушел с работы.
В этом случае у тебя есть шанс спасти собачку, ведь у тебя есть знания, есть инструменты. Но в этом случае это однозначно уголовное преступление, - не в плане что ты хотела спасти собачку, а в том, что ты вовремя исполнения своих обязаностей , которые связаны с жизнью людей, со спасением жизни людей, начала действовать и использовать для достижения СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, то что принадлежит государству. Вот такая штука.
Что делать то будешь?
Скажешь собачке, мол извини собачка, подыхай, я не могу тебе ничем помочь, и поедешь на базу- там будет возможность обьясниться, типа ты "не соотвествуешь должности" или что-то в том роде, но нету уголовной ответственности.
Или скажешь, что не едешь, что остаешься спасать собачку?

Или, как это предпочитает делать обычный человек- "врубить дурака на полную мощность" начать нести какую то несусветную хрень, ну вообще бред...
Другие же знают, что если диспетчер приказал возвращаться на базу- то это нужно делать, они не могут стоять и вести с тобой философские беседы о смысле и правильности жизни, у них есть время только для того, чтобы услышать твое решение- ты едешь вместе с ними , или остаешься спасать собачку.
Они через несколько минут уедут, они - на работе, и твои рассуждения их не остановят.

Что делать то будешь?

Хирург

Сообщение Хирург » Пн июн 07, 2021 2:04 pm

Я позвонила бы начальнику смены и сказала что вызов к пятилетней собаке. Не ребёнку.
А дальше по ответу начальника смены. Который всего скорей скажет, что нафиг, и вызов ложный( и будет в чем - то прав)
Единственное наверное предложить позвонить тётке в 911 и спросить помощи, они должны быть в курсе как помочь.
.... думаю что наверное фельдшера скорой просто побоится помогать собаке, последствий.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 07, 2021 2:12 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты .... думаю что наверное фельдшера скорой просто побоится помогать собаке, последствий.

Мне мысль пришла, когда прочитала
Почему люди переходят дорогу на зеленый?
Потому что просто боятся переходить на красный.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 07, 2021 2:14 pm

Еще когда проснулась, я поняла, что существует такое, что возможно такое, что приедешь на вызов, увидишь, что там собака и правильным будет помочь

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 07, 2021 2:15 pm

но это из другой сферы
это не про то, что надо спасать каждого и в любой ситуации

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 07, 2021 3:21 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Я позвонила бы начальнику смены и сказала что вызов к пятилетней собаке. Не ребёнку.
А дальше по ответу начальника смены. Который всего скорей скажет, что нафиг, и вызов ложный( и будет в чем - то прав)
Единственное наверное предложить позвонить тётке в 911 и спросить помощи, они должны быть в курсе как помочь.
.... думаю что наверное фельдшера скорой просто побоится помогать собаке, последствий.

Так ты уезжаешь со всеми или остаёшься?
....
То что было сказано, то было сказано, можешь перечитать. Сейчас твои заявления о ложном вызове- неуместны. Сейчас вопрос в том, ты уезжаешь со всеми, или остаёшься там, чтобы спасти собаку?

Хирург

Сообщение Хирург » Пн июн 07, 2021 4:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Так ты уезжаешь со всеми или остаёшься?
....
То что было сказано, то было сказано, можешь перечитать. Сейчас твои заявления о ложном вызове- неуместны. Сейчас вопрос в том, ты уезжаешь со всеми, или остаёшься там, чтобы спасти собаку?

Я всего скорее спать не буду. После такого.
Но это как приказ в армии.
..... по крайней мере для меня сейчас похоже.
Уеду.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»